IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Вопросы, ВСЕ ВОПРОСЫ задаем в данной теме
Рейтинг 4 V
 
QwertBEER
сообщение 10.6.2009, 17:08
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13420



Обязательно указывайте следующую информацию:
1. Город
2. Тариф
3. Логин
4. Вопрос

Если не указаны пункты 1 - 3 на решение вопроса уйдет гораздо больше времени.
Поэтому, они обязательны!


Сообщение отредактировал mad_monkey - 11.10.2011, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
144 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
little_bow
сообщение 17.6.2009, 10:10
Сообщение #2


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



насколько я понимаю, у тебя тариф "Свободный"
прочитай внимательно условия тарифа http://tattelecom.ru/uslugidom/tarify/tarifyadsl/
тебе должно было максимум придти 200 р. т.к. пришло ещё отдельно за трафик, пиши жалобу, и можешь спокойно не платить 3,43 рубля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PaShoK
сообщение 26.6.2009, 12:23
Сообщение #3


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 14270



Поставил Windows 7, не могу настроить соединение с инетом...ошибка 651...походу настройки модема надо отредактировать sad.gif Помогите кто знает что делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vers2
сообщение 27.6.2009, 12:01
Сообщение #4


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 14317



Настройка в Windows 7 точно такая же, как и в Windows Vista. У тебя модем в режиме роутера или моста?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stitch
сообщение 27.6.2009, 22:10
Сообщение #5


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 12.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4094



Так же как и на висте
Если модем нормально настроен, то просто создать подключение.
Никакой специальной настройки модема не требуется


--------------------
M414859 (Зеленодольск)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALCORiTM
сообщение 29.6.2009, 14:24
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 4873



если на ХР работал то на 7ке тоже должен.
у меня работает, настроил почти как в хр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doctor32
сообщение 9.7.2009, 14:28
Сообщение #7


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 9.7.2009
Из: London
Пользователь №: 14843



blink.gif
Доброго времени суток!
Суть:
-Юридическое лицо
-СПД HDSL
-ZyXEL Prestige 791R EE настроен в режиме Bridge, VPI:0, VCI:33
Проблема заключается в том,что при каждом выключении модема, у него сбрасываются аппаратные настройки(Bridge, VPI:0, VCI:33) : приходится каждый день при включении сервера настраивать модем.
Как можно это исправить?(прошить? или новый купить? в местном отделении ТТК не знают).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ollitakich
сообщение 9.7.2009, 14:44
Сообщение #8


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Регистрация: 8.6.2009
Пользователь №: 13334



Цитата(doctor32 @ 9.7.2009, 14:30) *
blink.gif
Доброго времени суток!
Суть:
-Юридическое лицо
-СПД HDSL
-ZyXEL Prestige 791R EE настроен в режиме Bridge, VPI:0, VCI:33
Проблема заключается в том,что при каждом выключении модема, у него сбрасываются аппаратные настройки(Bridge, VPI:0, VCI:33) : приходится каждый день при включении сервера настраивать модем.
Как можно это исправить?(прошить? или новый купить? в местном отделении ТТК не знают).

у зукселя крутая поддержка, думаю тут вы получите ответ гораздо раньше, чем здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doctor32
сообщение 9.7.2009, 15:34
Сообщение #9


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 9.7.2009
Из: London
Пользователь №: 14843



Цитата(ollitakich @ 9.7.2009, 14:46) *
у зукселя крутая поддержка, думаю тут вы получите ответ гораздо раньше, чем здесь.


спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Craze.Bymer
сообщение 15.7.2009, 19:57
Сообщение #10


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 15187



Здраствуйте помогите пожалуйста как открыть порты на модеми D-link 2500U
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sarbash
сообщение 16.7.2009, 13:10
Сообщение #11


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 14.7.2009
Из: Набережные Челны, 41 к-с
Пользователь №: 15130



Айпишник белый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CCM_SNIPER
сообщение 17.7.2009, 17:58
Сообщение #12


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13398



У меня серый айпи. Захожу в щакладку Advanced, выбираю Virtual Server. Добавляю там порт который мне надо, жму применить. ПОтом проверяю порт на открытость программой PFPortChecker, она все равно говорить что порт закрыт. ЧТО не так делаю? ИЛи нужно еще чтото сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xenos
сообщение 20.7.2009, 11:22
Сообщение #13


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 1.4.2009
Из: Лениногорск
Пользователь №: 9184



У меня так же, просто не работает %)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 20.7.2009, 13:11
Сообщение #14


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Если твой IP попал в этот дапазон, тогда тебе нужно купить реальный IP (если ты хочешь чтобы тебя видили с наружи)
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255

Чтобы узнать свой IP

Пуск -> Стандартные -> Командная строка или [WIN]+ [R] ввести cmd

В появивьшемся окне ввести ipconfig /all

...
{Название твоего сетевого подключения} - PPP адаптер:
Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
...
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.226.73.
...


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 22.7.2009, 2:27
Сообщение #15


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Цитата(FX-JPY @ 20.7.2009, 13:13) *
Если твой IP попал в этот дапазон, тогда тебе нужно купить реальный IP (если ты хочешь чтобы тебя видили с наружи)
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
...

Занятная логика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sarbash
сообщение 22.7.2009, 10:32
Сообщение #16


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 14.7.2009
Из: Набережные Челны, 41 к-с
Пользователь №: 15130



Цитата(CCM_SNIPER @ 17.7.2009, 18:00) *
У меня серый айпи. Захожу в щакладку Advanced, выбираю Virtual Server. Добавляю там порт который мне надо, жму применить. ПОтом проверяю порт на открытость программой PFPortChecker, она все равно говорить что порт закрыт. ЧТО не так делаю? ИЛи нужно еще чтото сделать?

Купить белый ip-адрес у провайдера - 300руб. за 4 адреса, если не ошибаюсь? (;

Можешь мучиться и потеть, сколько хочешь, но пока у тебя не "белый" ip-адрес, NAT провайдера не даст тебе иметь открытый наружу порт. Вот с внутренней сети может и поимеют, но никак не с внешки. И NAT, который в твоем модеме, до вышеописанного события не имеет к проблеме никакого отношения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 22.7.2009, 18:41
Сообщение #17


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Выделение IP-адресов http://tattelecom.ru/uslugidom/dostupi/ipadress/

Здесь достаточно доходчиво "всё" написано и указано сколько это будет стоить.


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CCM_SNIPER
сообщение 23.7.2009, 0:31
Сообщение #18


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13398



Да мне внутри сети и надо. Только вот всеравно вспотел уже. а толку нет(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 23.7.2009, 17:38
Сообщение #19


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



1. Это нужно для работы в офисе?
2. Что у тебя в WAN Info.


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dushkacat
сообщение 26.7.2009, 9:29
Сообщение #20


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.7.2009
Из: Россия
Пользователь №: 15677



Ребят как открыть порты к примеру для Emule или торента . Когда Dsl модем стоял там все понятно , а щас как это сделать в свойствах подключения вроде все сделал как надо добавил порт но все рано нет коннекта , может у вас тут в сети как-то по другому открывать надо ? Кто пользуется емуле или торентом подскажите , что же можно сделать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

144 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2018, 16:39