IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Личный кабинет
10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Смена тарифа
Рейтинг 4 V
 
зяблов
сообщение 3.8.2009, 14:10
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 16114



В личном кабинете захожу на страницу смена тарифа, и в поле выбора услуги пусто и ничего выбрать нельзя. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ScannerEL
сообщение 4.8.2009, 17:51
Сообщение #2


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 5.5.2009
Из: г.Елабуга
Пользователь №: 11717



Цитата(зяблов @ 3.8.2009, 14:12) *
В личном кабинете захожу на страницу смена тарифа, и в поле выбора услуги пусто и ничего выбрать нельзя. Что делать?

Ну, тогда придется идти в офис и писать заявление на смену ТП! А то что в личном каб. не показывает это глюк наверное! rolleyes.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Davlet
сообщение 7.8.2009, 22:05
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 9290



Ознакомитесь со вторым постом этой темы.
Если вы из Казани и заходите в старый кабинет, и нет услуг для смены тарифа, то обратитесь в техподдержку(вроде 2-73-66-10) сообщите им свой логин для входа в личный кабинет и логин для выхода в интернет, пусть проверят верно ли все прописано.
А если вам в новый кабинет, то может быть что у вас тариф "Форсаж", т.к. по условиям акции вы не можете менять тариф до октября.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Coin
сообщение 17.8.2009, 23:16
Сообщение #4


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.7.2009
Пользователь №: 15390



Приветствую! у меня тарифный план БиПлан эконом. Хочу сменить на безлиминту на некоторое время (к примеру на 3 месяца). Возможно ли это? Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Davlet
сообщение 18.8.2009, 11:10
Сообщение #5


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Регистрация: 2.4.2009
Пользователь №: 9290



Указать время нельзя.
Вы можете сменить сейчас тариф, и через 2-3 месяца сменить его обратно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Coin
сообщение 24.8.2009, 6:44
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 20.7.2009
Пользователь №: 15390



что нужно для перехода на безлимитку: заявление нужно писать или другие документы? Услуга перехода платная?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikolas
сообщение 24.8.2009, 11:53
Сообщение #7


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 14.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4794



что нужно для перехода на безлимитку: заявление нужно писать или другие документы?
Если пойдёшь в офис, то заявление на смену тарифа от владельца телефонной линии, через личный кабинет - ничего не нужно.

Услуга перехода платная?
Переход бесплатный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GoodMusicForever
сообщение 24.8.2009, 19:41
Сообщение #8


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2009
Из: Russia
Пользователь №: 16007



Близится 1 число следующего месяца, а значит будут сменяться тарифы у тех, кто писал заявление на смену тарифа. Смена тарифа произойдет в 00-00. Напоминаем, для того, чтобы новый тариф вступил в силу, необходимо разорвать текущее соединение и заново подключиться это нужно проделать после 00-00.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
х753535
сообщение 25.8.2009, 9:07
Сообщение #9


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 17309



Не работает чего то смена тарифа через личный кабинет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RRRoman
сообщение 1.9.2009, 0:55
Сообщение #10


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 14142



да, та же проблема, не могу сменить тарифный план через Личный кабинет. Пишет "Ошибка".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ChaOs
сообщение 2.9.2009, 10:28
Сообщение #11


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 17787



Летом был подключен по акции Форсаж 2000. Сейчас СС 600. Я пробую менять тариф в личном кабинете на форсаж 2000 с октября, но заявка всегда потом рассматривается с ошибкой. И в примечании написано что только жители Казани и тд могут менять на этот тариф. Но я живу в Казани. Логин M039484
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S.T.R.A.X
сообщение 2.9.2009, 12:41
Сообщение #12


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 17686



та же проблема! с СС400 хочу перейти на Форсаж 2000 с 1 октября! г.Нижнекамск логин: M111967
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goldphoenix
сообщение 2.9.2009, 13:51
Сообщение #13


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 22.4.2009
Из: Казань
Пользователь №: 10840



Цитата(ChaOs @ 2.9.2009, 10:30) *
Летом был подключен по акции Форсаж 2000. Сейчас СС 600. Я пробую менять тариф в личном кабинете на форсаж 2000 с октября, но заявка всегда потом рассматривается с ошибкой. И в примечании написано что только жители Казани и тд могут менять на этот тариф. Но я живу в Казани. Логин M039484

У меня то же самое. Ошибка наверно временная, я надеюсь huh.gif , надо будет попробовать переключиться ближе к середине сентября.


--------------------
Любое движение вперед - это результат пинка под зад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кабачок
сообщение 2.9.2009, 16:11
Сообщение #14


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 3.7.2009
Из: Казань
Пользователь №: 14643



Та же проблема. В августе говорили-заработает 1 сентября. 1 сентября сказали, что заработает сегодня. Сегодня пока ничего не говорили, но переключение не работает. Отлаживайте быстрее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scrug777
сообщение 3.9.2009, 15:58
Сообщение #15


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 17867



меня непускают в личный кабинет! а я бы хотел поменять тарифный план? пожалуйста подскажи что сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SS44
сообщение 3.9.2009, 18:43
Сообщение #16


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 1.9.2009
Пользователь №: 17733



Цитата(goldphoenix @ 2.9.2009, 13:53) *
У меня то же самое. Ошибка наверно временная, я надеюсь huh.gif , надо будет попробовать переключиться ближе к середине сентября.


Тоже никак... Народ , скажите а раньше через кабинет можно было поменять? Я вот полтора года на скае и не разу у меня не получилось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NORTON
сообщение 4.9.2009, 14:29
Сообщение #17


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 15145



такой же ERROR)

говорят еще в ЛК не прописали форсаж blink.gif

Админы- давайте быстрее, щтоб нам успеть до октября перескочить wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WR13
сообщение 7.9.2009, 13:10
Сообщение #18


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 7.9.2009
Пользователь №: 18085



И все-таки - что с возможностью поменять тариф с 1 октября? Пока такой возможности в личном кабинете все еще нет - есть только СС600...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stason666
сообщение 7.9.2009, 20:58
Сообщение #19


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 25
Регистрация: 15.3.2009
Пользователь №: 5305



Можно ли отменить заявку на выбранный тарифный план и выбрать другой тариф? В информации о заявке кнопка "отменить заявку" неактивна и внизу надпись "Отмена возможна при состоянии заявки «выполняется»" Когда состояние "выполняется" появится и можно ли будет потом выбрать другой тп?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RRRoman
сообщение 7.9.2009, 23:43
Сообщение #20


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 14142



Попробовал сменить тарифный план СС600 на Форсаж 3000. Вроде получилось, но... В Заявках согласно Справке в графе Состояние, как я понял, должно писаться Выполняется. У меня же пишется Принята к обработке. Вот и думай теперь, то ли моя заявка еще будет "рассматриваться", осчастливить ли меня новым ТП, то ли остается дождаться 1 октября до (возможной) смены ТП. angry.gif blink.gif Кто знает в чем дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.3.2018, 2:40