IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
4G (LTE)
buharin
сообщение 3.7.2014, 14:07
Сообщение #1


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Делимся впечатлениями, проблемами. Задаём вопросы.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Region_116
сообщение 29.7.2014, 6:10
Сообщение #2


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 667
Регистрация: 27.8.2010
Из: Казань
Пользователь №: 29334



Расматривал как замену адсл интернета в квартире, но по мне, так дороговато. 25 гигов в месяц за 450. Скорость 100мегабит -это конечно хорошо, но у МФ ночью нет ограничений по трафику, а у ТТК только 25 гигов и все!
Для использования интернета на смарте и планшете цена не привлекательная!

Сообщение отредактировал Region_116 - 29.7.2014, 6:22


--------------------

Вступай в группу Таттелеком В Контакте. Работники ТТК ответя на твой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 30.7.2014, 5:13
Сообщение #3


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Ну да, хотелось бы полную безлимитку с ограничением по скорости, как у Йоты.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sirius
сообщение 30.7.2014, 20:38
Сообщение #4


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 7567



У меня есть 4G модем мегафоновский, как думаете будет ли работать на нем симка 4G летай?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 30.7.2014, 22:26
Сообщение #5


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Сомневаюсь.
Стандарты 4G (LTE):Показать описание
LTE 2600 / LTE 800
А надо 1800.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stitch
сообщение 31.7.2014, 4:04
Сообщение #6


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 12.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4094



Цитата(Sirius @ 30.7.2014, 21:38) *
У меня есть 4G модем мегафоновский, как думаете будет ли работать на нем симка 4G летай?

ZTE MF823, коим является этот модем, поддерживает LTE 1800. От прошивки тоже может зависить, ну и главное он должен быть разлочен.

Сообщение отредактировал stitch - 31.7.2014, 4:06


--------------------
M414859 (Зеленодольск)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elnasim
сообщение 4.8.2014, 22:34
Сообщение #7


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 4.8.2014
Пользователь №: 32620



Кто-нибудь пользовался в Зеленодольске? Как скорость?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 5.8.2014, 12:06
Сообщение #8


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Есть один такой, говорит что работает пока всё отлично.
Намного лучше чем 3G.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZRS
сообщение 15.8.2014, 12:15
Сообщение #9


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 15.8.2014
Пользователь №: 32624



Не могу подружить 4G-модем с роутером TP-LINK TL-MR3040. Летай и СМАРТС в списке провайдеров роутера отсутствуют. Пытаюсь настроить в ручную, но интернета нет. Набил только номер телефона *99#, а дальше, что набирать - непонятно. Поиск в Гугле ничЁ не дал. Может кто-нибудь для себя решил уже эту проблему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stitch
сообщение 21.8.2014, 4:33
Сообщение #10


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 12.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4094



Читать и спрашивать здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842

Переведи модем в режим NDIS.


--------------------
M414859 (Зеленодольск)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZRS
сообщение 7.9.2014, 10:59
Сообщение #11


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 15.8.2014
Пользователь №: 32624



чЁта 9-10 сентября связь ваще никакая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alabuta
сообщение 9.10.2014, 16:11
Сообщение #12


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 31661



Народ, посоветуйте мобильный инет для скачивания торрентов. Скачивать собираюсь фильмы в BluRay качестве, т. е. трафик за месяц будет приличный. Скорость хотя бы в 25 МБ/с и не было ограничений на трафик (ночью или весь днём (это как получится). Город Казань, если что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 9.10.2014, 17:22
Сообщение #13


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Нихрена себе запросы. Только Yota. Но там не будет такой скорости.
850 рублей в месяц.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alabuta
сообщение 9.10.2014, 19:33
Сообщение #14


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 31661



Yota режет скорость при скачке торрентов, нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 9.10.2014, 23:46
Сообщение #15


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Понятия не имею. Да и всё равно другого варианта нет. Беспроводного.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gordon
сообщение 9.11.2014, 16:53
Сообщение #16


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 26798



а IP какое выдается на 4g серый или белый???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
codename_47grr
сообщение 13.11.2014, 8:48
Сообщение #17


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2014
Пользователь №: 32680



Добрый день. Можно ли подружить 4g модем от Таттелеком с каким нибудь WIFI роутером (например с той же Универсальной точкой доступа), в тех поддержке ответили - нельзя и единственный выход покупка мобильного роутера е5776. Но цена кусается, какие есть варианты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 25.2.2015, 7:21
Сообщение #18


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Всё есть на 4pda. Ищите.
На данный момент пользуюсь LTE от Мегафона. Скорости очень хорошие. 7.5 мбайт/сек с кинозала.
И тарифы у Мегафона самые привлекательные. Но трафик всё равно ограничен, не раскачаешься особо.......


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanyi
сообщение 28.3.2015, 22:36
Сообщение #19


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.12.2009
Пользователь №: 24797



Купил 4G модем Huawei модели 3272 и два дня не получается настроить отдачу инета в локальную сеть. Архитектура сети: 3 компа в домашней через свич, на один цепляю модем и назначаю шлюзом для двух других. В итоге на шлюзе интернет есть, на компьютерах в локалке нету. Пробовал модем на всех компах - интернет есть только там куда воткнут модем, пробовал на разных ОС (Win7, WinXP, Win2003) - результат нулевой, менял свич на роутер DIR300 с раздачей по проводам и по Wi Fi - результат нулевой. Заменил модем на 3G МТС - интернет есть на всех. В чём проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sanyi
сообщение 29.3.2015, 14:34
Сообщение #20


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.12.2009
Пользователь №: 24797



Сейчас попробовал раздать интернет с летаевского модема белого цвета (LTE USB Modem). Раздача пошла сразу без проблем. А с чёрного модема Huawei так и не хочет раздаваться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 14:03