IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Wi-Fi Street
buharin
сообщение 25.2.2015, 7:41
Сообщение #1


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Wi-Fi Street – Беспроводная технология высокоскоростного доступа к сети интернет, в зонах малоэтажной застройки. В данной технологии подключения используется сертифицированное оборудование в диапазоне 2,4ГГЦ.

http://letai.ru/wifi/wifistreet

Тарифы - 1 мбит/с-500 руб, 2 мбит/с-600 руб, 4 мбит/с-700 руб.
Объём трафика не учитывается.

Стоимость подключения - 7650 руб. В стоимость подключения включено: оборудование, определение технической возможности, выезд технического специалиста, установка комплекта оборудования, организация канала передачи данных.

Оборудование - Ubiquiti NanoBridge M2

Территория присутствия:

Казань

Зеленодольск (по инф-ии от ТТК: Айша, ул. Весенняя. сам лично вижу эту сеть в р-не ост-ки СУ-3 (конец ул. Королёва, начало ул. Надежды).

Альметьевск

Алексеевск

Бугульма

Заинск

Нижнекамск

Пестрецы


Меня интересуют два вопроса - подойдут ли логин/пароль от домашнего интернета Летай для вифистрит? Авторизация тоже PPPoE.
И, никто случаем не знает какой пароль используется для подключения к этой сети? Наверняка он один и тот же везде.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Floood0
сообщение 24.3.2015, 21:15
Сообщение #2


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.12.2013
Пользователь №: 32460



Нам в почтовый ящик положили рекламу Wi-Fi street, живём в Зеленодольске на Подгорной, позвонил в тех. поддержку, спросил о возможности подключения, написано же Зеленодольск подключают! В тех поддержке сказали что под Зеленодольском имеют в виду почему-то соседний посёлок - Айшу, зашёл на форум, прочитал что в Айше подключают на улице Весенней, загвоздка в том что нет там никакой ул. Весенней в этой Айше, зато есть в Зеленодольске.
http://i.imgur.com/BobqILc.png Метка - Улица Весенняя(Зеленодольск), сразу под ней улица Подгорная, слева сверху Айша.
Я конечно не эксперт в подобных вопросах, но если вышка на Весенней, то на Подгорной то тоже должно ловить. Вообщем, подключать то будем, или как?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 29.3.2015, 18:22
Сообщение #3


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Не, до Подгорной не достанет, там нет прямой видимости.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
centerclub
сообщение 8.4.2015, 16:33
Сообщение #4


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 8.4.2015
Пользователь №: 32746



Не работает ни одна точка вблизи дома Адоратского 4. Вернее точки вещают свой сид, но вот DHCP в сети нет в результате IP получить невозможно. В 104 vlan(являюсь абонентом FTTB) вижу тучу запросов на получение ip от роутеров SAGEM но ip они не получают - видимо по этому WIFI и не работает. или я ошибаюсь и 104 vlan не имеет отношения к wifi.tattele.com. Просьба исправить работу wifi.tattele.com. возможно буду пользоваться по казани если качество устроит smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 26.4.2015, 22:43
Сообщение #5


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



На Новоподгорной люди вовсю пользуются Wi-Fi Street.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 15.5.2015, 16:54
Сообщение #6


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Я себе подключил, если есть какие-то вопросы пишите.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 20.5.2015, 17:32
Сообщение #7


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Цитата(buharin @ 15.5.2015, 17:54) *
Я себе подключил, если есть какие-то вопросы пишите.

Интересует что за оборудование, 4 мбит срезано тарифным планом или выставлено железно в роутере.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 26.5.2015, 18:17
Сообщение #8


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Оборудование в первом сообщении.
Режется тарифным лпаном.
Тарифный план через ЛК сменить пока нельзя.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.12.2017, 5:48