Почему не показывают камеры, Вопросы трансляции камер наблюдения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Почему не показывают камеры, Вопросы трансляции камер наблюдения |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 21832 ![]() |
не одна камера не показывает ,я абонент дом ру может по этому?помогите решить проблему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3846 ![]() |
не одна камера не показывает ,я абонент дом ру может по этому?помогите решить проблему! Данный сервис гарантированно доступен только для абонентов скоростного интернета "Летай", так как ресурс размещается в сети ОАО "Таттелеком". Если Вы хотите иметь гарантированный доступ к данному ресурсу и к другим ресурсам Таттелеком, то могу Вам порекомендовать сменить провайдера на скоростной интернет "Летай". Рекомендую посмотреть тарифы и принять решение http://tattelecom.ru/uslugidom/tarify/tarifyadsl/#force |
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 21884 ![]() |
Ну все, побежал подключаться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 21893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 21898 ![]() |
с 22 октября ни с одной камеры нет изображения. выдается сообщение "Не удалось соединиться с сервером!". абонент летай.
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 21898 ![]() |
та же проблема, хоть я и абонент летай
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 21819 ![]() |
Ну все, побежал подключаться... ![]() да не спиши! летай! а что потом будет ? это замануха!! я жалею что потерял время на этот сайт! решили устроить себе принудительную рекламу! такие методы не кому не нравится!!! я ухожу громко хлопнув дверью! я подключен к твт и мне не нужен летай!!! я видел на что он спасобен!!! разницы мало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 22.4.2009 Из: Казань Пользователь №: 10840 ![]() |
Я абонент Летай (к сожалению
![]() -------------------- Любое движение вперед - это результат пинка под зад.
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 21972 ![]() |
не одна камера не показывает , хотя я абонент летай! что делать?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.3.2009 Из: Набережны Челны Пользователь №: 4256 ![]() |
Я абонент летая, но камеры не показывают... Ни одна камера не работает... Хотя до обновления сайта они отлично функционировали...
-------------------- Договор №2-8705
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 21980 ![]() |
Здраствуйте!
У меня тоже нечего не показывает пишет "Не удалось соедениться с сервером" тариф форсаж 2000кб/с Что может быть?! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 14.10.2009 Из: Казань Пользователь №: 20910 ![]() |
эт что еще за монополия??? подключайтесь на летай и все будет... до отключения в связи с приездом Медведева все было нормально и не зависело от провайдера....
а на тормознутый "летай" из за камер никто не пойдет подключатся |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3846 ![]() |
да не спиши! летай! а что потом будет ? это замануха!! я жалею что потерял время на этот сайт! решили устроить себе принудительную рекламу! такие методы не кому не нравится!!! я ухожу громко хлопнув дверью! я подключен к твт и мне не нужен летай!!! я видел на что он спасобен!!! разницы мало! Вы сами поняли что сказали? Какая еще замануха? |
|
|
![]()
|
|
эт что еще за монополия??? подключайтесь на летай и все будет... до отключения в связи с приездом Медведева все было нормально и не зависело от провайдера.... а на тормознутый "летай" из за камер никто не пойдет подключатся Какая еще монополия? Если находиться в сети оператора Таттелеком, то и гарантирован только для своих абонентов, а то что у другого оператора есть какието проблемы и не можете получить доступ то все вопросы к Вашему провайдеру. А по поводу тормознутости не соглашусь, ведь все абоненты смотрели и никто не жаловался на скорость показа у всех видео без тормозов со скоростью 25 кадров в секунду. А перейти можно не только из-за камер, но из-за привлекательных тарифов и ресурсов. Не бывает все идеально и на каждого провайдера найдется человек который будет недовелен чем-то. Но так как подобный ресурс tatmvdcamera только у Таттелекома, то почему бы не перейти? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 6.2.2009 Из: Лениногорский район 4065716/1 Пользователь №: 1073 ![]() |
Какая еще монополия? Если находиться в сети оператора Таттелеком, то и гарантирован только для своих абонентов, а то что у другого оператора есть какието проблемы и не можете получить доступ то все вопросы к Вашему провайдеру. А по поводу тормознутости не соглашусь, ведь все абоненты смотрели и никто не жаловался на скорость показа у всех видео без тормозов со скоростью 25 кадров в секунду. А перейти можно не только из-за камер, но из-за привлекательных тарифов и ресурсов. Не бывает все идеально и на каждого провайдера найдется человек который будет недовелен чем-то. Но так как подобный ресурс tatmvdcamera только у Таттелекома, то почему бы не перейти? Уж больно много абонентов в Таттелекоме недовольных интернетом , у половина Республики нет альтернативного провайдера интернета, ну тогда надо говорить спасибо Таттелекому что хоть такой высокоскоростной интернет есть . ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 22001 ![]() |
Что за дела!! я на Летае сижу а доступа к камерам нет!!((( когда это исправят?
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 21827 ![]() |
Rebyta ,ny y kogo-nibyd pokazyvayt kamery? y meny do sih por ni odna ne pokazyvaet!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2018, 23:05 |