Добавление камер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Добавление камер |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 21389 ![]() |
Body Я думаю можно обратиться к диспетчеру 273-98-12
За благоустройство, если не ошибаюсь, отвечает Камиль Нурисламович |
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 30511 ![]() |
Здравствуйте!Хотелось бы узнать о возможности установки веб-камеры направленного на здание администрации Тукаевского муниципального района,что находится на ГЭСе?Если такая возможность есть,не могли бы вы дать контактный телефон того,с кем можно обсудить этот вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3846 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 30061 ![]() |
здравствуйте поставте пожалуйста камеры около школы №136 приволжского района
Сообщение отредактировал samigullin-2010@mail.ru - 10.5.2011, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3846 ![]() |
здравствуйте поставте пожалуйста камеры около школы №136 приволжского района Компания Таттелеком заинтересована в предоставлении услуги видеонаблюдения и предоставления доступа к просмотру родителям. Но в данном вопросе необходимо, чтобы администрация школы была готова сотрудничать. В большинстве случаев никто не хочет показывать,что происходит в течение дня в учебных заведениях. А вообще это хороший контроль, например, чтобы дети не курили или вовремя предотвратить разногласия. |
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 21389 ![]() |
На здании таттелекома тоже не плохо было бы поставить камеру, полезно бывает посмотреть, что творится по ул.Ершова
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 32086 ![]() |
Хотелось бы увидеть камеры во дворе жилых домов по адресу ул.Ноксинский спуск 14 и 14а. Там функционирует незаконная ночная автостоянка, есть большая детская площадка. Думаю, проекту "Безопасный Татарстан" это будет интересно. Дома обслуживает УК "Жилище и Комфорт". Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 27508 ![]() |
Дублирую:
Я бы все отдал за камеру на крыше реч.порта, которая смотрела-бы в сторону верхнего/нижнего услона, студенцов. Желательно мегапиксельную и широкоугольным вариофокальным объективом, даже можно с PTZ, готов даже спонсировать. Такая раньше была, сейчас битые камеры смотрю почистили немного. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2018, 23:03 |