IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Вопросы, ВСЕ ВОПРОСЫ задаем в данной теме
Рейтинг 4 V
 
QwertBEER
сообщение 10.6.2009, 17:08
Сообщение #2861


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13420



Обязательно указывайте следующую информацию:
1. Город
2. Тариф
3. Логин
4. Вопрос

Если не указаны пункты 1 - 3 на решение вопроса уйдет гораздо больше времени.
Поэтому, они обязательны!


Сообщение отредактировал mad_monkey - 11.10.2011, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
144 страниц V  « < 142 143 144  
Начать новую тему
Ответов
yuzkei97
сообщение 27.3.2016, 3:19
Сообщение #2862


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.7.2015
Пользователь №: 32768



1.С.Актаныш
2.Звезда 1
3.M014887
4.Высокий пинг от 100-200 в играх пожалуйста если сможете снизьте его


Сообщение отредактировал yuzkei97 - 27.3.2016, 3:19
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Damir552870@mail...
сообщение 24.1.2017, 1:06
Сообщение #2863


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 23.1.2017
Пользователь №: 32871



Здравствуйте! rolleyes.gif
Азнакаево.
Летай.
M652781.
Два года назад купил Wi-Fi роутер D-Link DIR-615 до этого стоял DSL-2500U(т.к в дом идет DSL кабель.)Мне сказали что нужно последовательно соединить:DSL-2500U->DIR-615(раздача по вай фай).Соединил сделал так как по инструкций, настроил(DSL-2500U(не запрашивал логин и пароль),DIR-615(запрашивал логин и пароль)).Прошло 2 года обновил прошивку и теперь Интернет работает не дольше 15 мин.В поле: "тип WAN: PPPoE;" показывает неизвестная ошибка.
Все время отключается, приходится отключать модем и роутер, после перезагружатнова заработал и опять же интернет работает не дольше 15 мир .ЧТО делать? ПОМОГИТЕ!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Кто может помочь с этим вопросом?Буду очень благодарен. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот на всякий случай фаил настроек, вдруг кто то сможет помочь https://yadi.sk/d/7q7X6CFR3Bd6Zt
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstantinius1
сообщение 19.3.2017, 13:00
Сообщение #2864


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 16.5.2012
Пользователь №: 31646



1. Бугульма
2. 3в1
3. M485996
4. В сетевый играх пишет строгий NAT как это исправить? Есть проблемы с вылетами.
4а. В часном секторе бывает, будет изернет? Или это из области фантастики?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

144 страниц V  « < 142 143 144
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.10.2017, 6:34