IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > "Летай" в вашем городе
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы о интернете Летай. Арск.
ollitakich
сообщение 1.7.2009, 13:06
Сообщение #1


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Регистрация: 8.6.2009
Пользователь №: 13334



Тут можно оставить отзыв о всем, что касается интернета Летай. Необходимо указывать номер договора в сообщении. Да, это обязательно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Killerpsih
сообщение 27.11.2009, 8:31
Сообщение #2


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 24117



Можно ли будет подключить в Арске Безлимитные тарифы «Форсаж»?
насколько я понял то за 2000 Кбит/сек 400р ежемесечно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 27.11.2009, 15:35
Сообщение #3


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Нет нельзя. Так же как и всем "малым" городам с отсутствием конкуренции.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Salavat-XAY
сообщение 28.8.2010, 23:11
Сообщение #4


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 23.8.2010
Пользователь №: 29304



скорость номрмально,соответствует мою тарифному плану! у меня форсаж-1 (512 к/бит) качаю со скорость 60 к/байт секунду, хотя должно 64 быть, но я к 4 к/байтам не придираюсь... но вот в последнее время в контер страйке пинги повысились, я играл на одном серве,все норм было пинг 60-70, а щас 100-120, че такое?!! не понимаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Salavat-XAY
сообщение 22.9.2010, 23:50
Сообщение #5


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 23.8.2010
Пользователь №: 29304



Я из Арска!!!! Постоянные обрывы связи, и падения скорости!!! Ну сделайте нормальный интернет, а!!!

походу на жалобы тут всем пофигу!!!! Тариф Форсаж-1, а скорость не по тарифу!!! это че за фигня твориться?!!



мой логин M084643

Сообщение отредактировал Salavat-XAY - 22.9.2010, 23:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Anderson
сообщение 12.5.2012, 2:07
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 12.5.2012
Пользователь №: 31643



Правда ли, чтов в Арск оптоволокно проводят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 12.5.2012, 9:04
Сообщение #7


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Оптоволокно в любой населённый пункт проведено где предоставляет услуги Таттелеком.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr. Anderson
сообщение 12.5.2012, 10:09
Сообщение #8


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 12.5.2012
Пользователь №: 31643



Ок, спрошу по другому - когда в Арске будут домовые?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mad_monkey
сообщение 12.5.2012, 14:13
Сообщение #9


demigod
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 658
Регистрация: 4.4.2011
Из: Казань
Пользователь №: 30480



Цитата(Mr. Anderson @ 12.5.2012, 2:07) *
Правда ли, чтов в Арск оптоволокно проводят?

на сколько мне известно, нет
в целом, ситуация такая - строить оптикой дома этажностью ниже 5ти не рентабельно.
Ибо строительство и обслуживание оптической сети очень дорогое.


--------------------
Укажите в подписи Город, Тариф и Логин
и мы сможем быстрее отвечать на вопросы!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.12.2017, 22:41