Отзывы о интернете Летай. Чистополь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отзывы о интернете Летай. Чистополь. |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 13334 ![]() |
Тут можно оставить отзыв о всем, что касается интернета Летай. Необходимо указывать номер договора в сообщении. Да, это обязательно)
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 14023 ![]() |
У меня такой вопрос можно увеличить скорость отдачи на торрент? И IP-TV вобше работать не хочет все делал по правилам. 6-2158
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 23232 ![]() |
У меня такой вопрос у меня почему то когда я приобретаю голд акки на файлообменниках скорость всё равно маленькая,подскажите что делать?Извините что если не сюда написал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Регистрация: 11.3.2009 Из: России Пользователь №: 3922 ![]() |
У меня такой вопрос у меня почему то когда я приобретаю голд акки на файлообменниках скорость всё равно маленькая,подскажите что делать?Извините что если не сюда написал ![]() Сам вчера качал с летитбита.....хотя у меня скорость 4 мегабита....тянул долго...серваки у них загружены,не выдают максимума. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 23232 ![]() |
Да......И что терь делать? Ну очень надо скачать один файл!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Регистрация: 11.3.2009 Из: России Пользователь №: 3922 ![]() |
Да......И что терь делать? Ну очень надо скачать один файл!! Можно сделать запрос в данной теме http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?showtopic=45142 Я думаю помогут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Егор а ты не знаешь как зарегистрироватся на http://uni.016.ru/compose.php??
|
|
|
![]()
|
|
Егор а ты не знаешь как зарегистрироватся на http://uni.016.ru/compose.php?? Так он вроде без регистрации.Заходи,да качай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
так там же пишут для добавление коменария необходима авторизация
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Егор а вот для такой моей скорости если приобретать gold аккаунт скорость будет такая же?? или возрастёт намного а то я их приобретаю у меня скорость маленькая где-то 50 к\байт??
|
|
|
![]()
|
|
Егор а вот для такой моей скорости если приобретать gold аккаунт скорость будет такая же?? или возрастёт намного а то я их приобретаю у меня скорость маленькая где-то 50 к\байт?? Ограничений со стороны файлообменников не будет,но есть ограничение на Вашем тарифе,а это 50 килобайт. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 25378 ![]() |
Что Вы все уперлись в СуперСкай??? Уже давно Казань, Н.Челны, Нижнекамск гоняют по сети на Форсаже. Надо требовать равные условия для ВСЕХ!!! ТТК нам (Чистополю) отказывает в Форсаже, якобы тех.условия не позволяют. НЕ ВЕРЮ!!! какие именно условия, кабель, сервер, что конкретно ВАМ не хватает для создания равных условий для всех клиентов ТТК в Татарстане.
-------------------- Звезда-1
М005450 г.Чистополь |
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 23029 ![]() |
ULRIH полностью с тобой согласен, я не понимаю что в Чистополе другие люди что0ли живут, почему такая не справедливость ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 821 Регистрация: 24.11.2009 Из: Казань Пользователь №: 23935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 25378 ![]() |
Скажите, а за сколько можно в Чистополе снять на месяц обычную однокомнатную квартиру? Что сравнивать условия проживания Чистополь-Казань, А ! В Казани уровень жизни выше на порядок, но и зарплаты за одну и туже работу раз в пять выше чем в Чистае, а за инет в Казани платят в разы меньше, с Чистополя надо сдирать по полной, так что ли? -------------------- Звезда-1
М005450 г.Чистополь |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 821 Регистрация: 24.11.2009 Из: Казань Пользователь №: 23935 ![]() |
Что сравнивать условия проживания Чистополь-Казань, А ! В Казани уровень жизни выше на порядок, но и зарплаты за одну и туже работу раз в пять выше чем в Чистае, а за инет в Казани платят в разы меньше, с Чистополя надо сдирать по полной, так что ли? Ну а почему условия проживания сравнивать по Вашему мнению бессмысленно, а абонентскую плату за Интернет осмысленно? Некоторые вещи в Казани дороже, так по логике казанцы должны кричать, что цены на аренду недвижимости должны быть на уровне чистопольских? Это рынок, и на нем действуют законы ценообразования. Тут я писала, что нужно учитывать при оценке тарифов, там кстати есть часть ответов на Ваши вопросы про условия. А ведь есть еще куча других факторов, не описанных в этом посте. К примеру, в Москве интернет стоит еще дешевле чем в Казани - потому что там сосредоточены все основные точки обмена трафиком (почитайте про ОПГ (отдельная пиринговая группа) и пиринговые войны), и бОльшая часть трафика для московских провайдеров внутренняя. Любую ситуацию можно оценивать узко, со своей колокольни, а можно попробовать взглянуть объективно. Хотя конечно, субъективный взгляд выгоднее, кто спорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 139 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 23229 ![]() |
скажите а зачем тогда ттк вообще ввел безлимы, если у него мягко говоря стока проблем с инетом? оставили бы помегабайтную плату ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только после проверки сообщения модератором, оно возможно будет добавлено в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
скажите а зачем тогда ттк вообще ввел безлимы, если у него мягко говоря стока проблем с инетом? оставили бы помегабайтную плату ![]() ![]() ![]() ![]() Так есть же тарифы с помегабайтной оплатой - пользуйтесь на здоровье. Простите, но из-за особенностей пунктуации мне тяжело ориентироваться в Ваших сообщениях и понимать, что Вы имеете в виду, поэтому если я не отвечаю на какой-то вопрос, попробуйте задать его снова другими словами ![]() Что касается присоединения в московскую зону, то как Вы себе это физически представляете? Тут ведь дело не в том, кто хочет идти в РТ, тут другое. Если объяснять на пальцах, то практически все популярные российские ресурсы (вконтакте, мейл, яндекс и т.д. и т.п.) "лежат" (то есть находятся) на московских серверах, проще говоря, сайт хранится на компьютере, который стоит в московском дата-центре (специальном месте для хранения серверов и обмена информацией). Соответственно для московских провайдеров этот дата-центр совсем рядом, к нему можно протянуть канал, подключиться - назовите это как хотите - договориться с хозяином дата-центра о льготной тарификации - и трафик почти ничего не будет стоить. А нам как из РТ дотянуться до московского дата-центра? Там тоже не меценаты сидят, Вы правильно пишете, и никто не будет "отдавать" региональным провайдерам московский трафик как локальный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2018, 19:36 |