IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > "Летай" в вашем городе
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы о интернете Летай. Чистополь.
oasis
сообщение 12.2.2010, 21:15
Сообщение #41


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 27806



Цитата(Annie313 @ 18.1.2010, 10:50) *
Вы совершенно правильно рассуждаете, когда все с СС400 переключатся на Форсаж 2000 через 20 секунд после введения, инет в Чистополе не то чтобы рухнет, но канал просядет изрядно, и скорость 2Мбит/сек переключившиеся абоненты все равно не получат. И скорости будут примерно те же самые что были на СС400 ну или чуть выше - только это будет называться "Форсаж 2000", и абоненты будут предъявлять ТТК претензии за несоответствие скоростей заявленным.
Верить или нет - это Ваше дело, на Вашу веру я повлиять уж точно не смогу smile.gif Действительно, пора прекращать полемику, все равно каждый останется при своем мнении. Только я привела Вам доводы, а Вы аргументируете свою точку зрения только словом "хочу".

Вы заблуждаетесь. Давайте будем логичными. у нас существует внутрення сеть, скорость которой для абонентов ограничивается значением на порте ADSL. Данная скорость колеблется от 8 мбит/с до 22,5 мбит/c (на практике 16,8 Мбит/с). На данной скорости все пользователи "Летай" в чистополе могут спокойно скачивать контент с сайтов uni.016.ru kazancity.net, тобишь пропускной способности до казани более чем достаточно. Остается дело за малым - обеспечить пропускную способность во внешнюю сеть (москва) пользователям из г.Чистополя с новой скоростью. И вот тут-то и возникает момент дискриминации Чистопольцев, жителей Зеленодольска etc. Т.к. почему-то для жителей Азнакаево, Бавлов, Заинска etc хватает пропускной способности (из внешних канало) а другим нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7711
сообщение 12.2.2010, 22:28
Сообщение #42


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 23229



Цитата(oasis @ 12.2.2010, 21:15) *
На данной скорости все пользователи "Летай" в чистополе могут спокойно скачивать контент с сайтов uni.016.ru kazancity.net, тобишь пропускной способности до казани более чем достаточно. Остается дело за малым - обеспечить пропускную способность во внешнюю сеть (москва) пользователям из г.Чистополя с новой скоростью.

ну я так думаю еси весь чистополь будет тянуть все с внутр. ресурсов., тогда кто в чистополе пойдет в инет, он туда не выйдет(ну или все будет долго, потери пакетов итд). вот еси бы у ттк два шурка было, один локальный-медийный др. внешний, тогда да6). а что по тексту значит енто, "etc". любопытно просто.


--------------------
Только после проверки сообщения модератором, оно возможно будет добавлено в эту тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oasis
сообщение 12.2.2010, 22:57
Сообщение #43


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 12.2.2010
Пользователь №: 27806



Цитата(7711 @ 12.2.2010, 22:28) *
ну я так думаю еси весь чистополь будет тянуть все с внутр. ресурсов., тогда кто в чистополе пойдет в инет, он туда не выйдет(ну или все будет долго, потери пакетов итд). вот еси бы у ттк два шурка было, один локальный-медийный др. внешний, тогда да6). а что по тексту значит енто, "etc". любопытно просто.


В том то и дело. Что на данный момент не только Чистопольские пользователи но и пользватели всей республики скачивают контент с этих сайтов (иногда скорость ыбвает ограничена и там, но это уже орагничение коyкретных медиа серверов). И ничего, все отлично. Я веду к тому что каналы от таких городов как Чистополь, Зеленодольск до Казани могут справляться с гораздо большими скоростями чем 2Мбит/c остается дело за малым: Распеределить внешний канал на всех (:

etc (Et cetĕra) - и др. И другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 12.2.2010, 23:06
Сообщение #44


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Во-во. На внутренних ресурсах народ не особо посиживает. Многие даже не знают об их существовании. Хотя......
Можно просто устроить небольшую проверочку в виде акции, бесплатное удвоение скорости на 1-2 месяца.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slepoi
сообщение 19.3.2010, 22:45
Сообщение #45


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 19.3.2010
Из: Чистополь
Пользователь №: 28138



У меня такой вопрос:
Как можно увеличить скорость отдачи на http://profftorrent.ru/ если это возможно вообще?


4431053
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIMON4IK
сообщение 20.3.2010, 11:59
Сообщение #46


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 20.3.2010
Из: Чистополь
Пользователь №: 28141



Цитата(ULRIH @ 13.12.2009, 15:44) *
Что Вы все уперлись в СуперСкай??? Уже давно Казань, Н.Челны, Нижнекамск гоняют по сети на Форсаже. Надо требовать равные условия для ВСЕХ!!! ТТК нам (Чистополю) отказывает в Форсаже, якобы тех.условия не позволяют. НЕ ВЕРЮ!!! какие именно условия, кабель, сервер, что конкретно ВАМ не хватает для создания равных условий для всех клиентов ТТК в Татарстане.

Жадность не позволяет ставить большые скорости за маленькие деньги. В Чистополе он единственный провайдер с безлимиткой. У него нет конкурентов. Вот он и творит что хочет. В данный момент нас доят и доить будут до тех пор пока кнам не прийдет сеть 3G. Пока не появится конкуренция. В МТС есть безлимитный тариф 512 Кбит/сек за 545 в месяц. Но уних 3G только на часовом и то сперебоями. Да даже и без 3G ажеатаж был не плохой когда кнам мегафон пришел с usb модемом с маленькой скоростью. Эти модемы сметали с прилавков маментально. ТТК в Чистополе перегружен не спорю но ничего не сделается для увеличения скорости так как для этого нужны деньги. А зачем он будет платить. Он подождет рано или поздно сеть 3G прийдет конкуренция на ступит. И я уверен на все 100% что половина уйдет из ТТК. А так как половина ушла сеть освободилась ТТК спокойно для тех кто остался повышает скорость и понижает цену.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slepoi
сообщение 21.3.2010, 11:58
Сообщение #47


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 19.3.2010
Из: Чистополь
Пользователь №: 28138



Тож так думаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Riva
сообщение 22.3.2010, 0:17
Сообщение #48


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 109
Регистрация: 24.9.2009
Из: Казань
Пользователь №: 19217



Цитата(DIMON4IK @ 20.3.2010, 11:59) *
Жадность не позволяет ставить большые скорости за маленькие деньги. В Чистополе он единственный провайдер с безлимиткой. У него нет конкурентов. Вот он и творит что хочет. В данный момент нас доят и доить будут до тех пор пока кнам не прийдет сеть 3G. Пока не появится конкуренция. В МТС есть безлимитный тариф 512 Кбит/сек за 545 в месяц. Но уних 3G только на часовом и то сперебоями. Да даже и без 3G ажеатаж был не плохой когда кнам мегафон пришел с usb модемом с маленькой скоростью. Эти модемы сметали с прилавков маментально. ТТК в Чистополе перегружен не спорю но ничего не сделается для увеличения скорости так как для этого нужны деньги. А зачем он будет платить. Он подождет рано или поздно сеть 3G прийдет конкуренция на ступит. И я уверен на все 100% что половина уйдет из ТТК. А так как половина ушла сеть освободилась ТТК спокойно для тех кто остался повышает скорость и понижает цену.

уже много раз писалось о причинах такой большой разницы в цене
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gosha
сообщение 29.3.2010, 17:07
Сообщение #49


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 28241



Где мы живем???? в "городе" Чистополь? У нас не чего толком не могут делать! У меня через год подключения интернета что то с телефонной линией! Теперь выводит ошибку 691 при подключении! blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurono
сообщение 29.3.2010, 18:52
Сообщение #50


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 10.2.2009
Из: оттуда
Пользователь №: 1352



Цитата(Gosha @ 29.3.2010, 18:07) *
Где мы живем???? в "городе" Чистополь? У нас не чего толком не могут делать! У меня через год подключения интернета что то с телефонной линией! Теперь выводит ошибку 691 при подключении! blink.gif

Ошибка 691: В доступе отказано. Неверное имя пользователя или пароль.

Возникает в случаях, когда доступ в сеть данному пользователю запрещен.
1) Неправильно набрано имя пользователя или пароль. Можно попробовать удалить их в свойствах соединения и набрать заново.
2) Отсутствуют средства на счету.
3) Доступ данному пользователю временно запрещен в связи с осуществлением несанкционированной рассылки электронной почты или вирусных сетевых атак с данного номера. Несанкционированная рассылка и сетевые атаки являются нарушением условий предоставления услуг связи. Если Вы сами такую рассылку не осуществляли, то скорее всего это результат действия вируса, которым заражен Ваш компьютер. В результате вирусных рассылок Ваш трафик сильно возрастает и соответственно списывается большое количество средств с Вашего счета, кроме того, наша система попадает в черные списки и другие пользователи лишаются доступа к определенным ресурсам. В случае действия вируса компания Скай Линк снимает блокировку по устному предупреждению обратившегося абонента. В случае несанкционированных рассылок снятие блокировки происходит только при личном посещении офиса абонентом для написания объяснительной записки.

4) Если не выявлена ни одна из вышеперечисленных проблем, рекомендуется перерегистрировать телефон/модем в сети. Для этого необходимо выключить телефон/модем и извлечь из него R-UIM-карту на 20-30 минут.
http://skysup.ru/pages-error/33-oshibka-69...ernoe-imya.html


В ттк такая ошибка если за твоим логином кто-то уже сидит, логин/пароль недействителен или если у тебя соединение было оборвано - ты пытаешься заново соединиться, но некоторое время "твоя старая сессия еще жива".


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ULRIH
сообщение 30.3.2010, 7:58
Сообщение #51


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 25378



Точно так, если вылетел то надо подождать минут 5-15 и снова подключаться, иначе 691.


--------------------
Звезда-1
М005450
г.Чистопол
ь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oblivium
сообщение 4.5.2010, 10:26
Сообщение #52


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 4.5.2010
Из: Чистополь
Пользователь №: 28567



Товарищи =)
Интернет, в городе Чистополь оставляет желать лучшего - это не для кого не секрет.
Но что делается для изменения этой ситуации? ничего, к сожалению


Простой тест скорости интернет соединения показывает, что в любой момент времени, скорость вашего канала ниже номинально заявленой провайдером
Время отклика, даже до серверов провайдера может легко перевалить за 100ms =)

Как уже многие писали тут, доят Чистополь, как корову... а Чистополь это мы... обидно.

мож письмо в антимонопольный комитет напишем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ULRIH
сообщение 7.5.2010, 6:47
Сообщение #53


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 25378



В Чистополе не только жителей душат тарифами, еще и юрлиц придушили. Тарифы посмотрел казанские, небо и земля. Душат Чистополь все и по всем направлениям. В партизаны уйду.


--------------------
Звезда-1
М005450
г.Чистопол
ь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ULRIH
сообщение 12.9.2011, 20:19
Сообщение #54


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 13.12.2009
Пользователь №: 25378



А что, проблемы с инетом в г.Чистополь исчезли? Может всех устраивает дискриминационная тарифная политика ТТК? Чистополь за худшие условия платит больше чем в г.Казань.
http://letai.ru/tariff/area-0/city-5826377/static-tarif71/ это в г.Казань 133,33 руб/1000 кбит
http://letai.ru/tariff/area-46152/city-49245/static-tarif47/ это в г.Чистополь 440 руб/1000 кбит
более чем 3-х кратное превышение или Завышение, хоть как назови, нас явно не уважают...


--------------------
Звезда-1
М005450
г.Чистопол
ь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor047
сообщение 28.9.2011, 17:25
Сообщение #55


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 28.9.2011
Пользователь №: 30947



Мда, мне бы тоже хотелось кабельный инет в Чистополе, но говорят, что оборудование не позволяет, и ссылаются на Таттелеком. Концов не найдёшь... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creator
сообщение 31.1.2012, 19:46
Сообщение #56


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 27823



Здравствуйте . Живу в чистополе , проведен телефон (от ТАТТЕЛЕКОМа) . В подключении интернета мне отказали , ссылаясь на то что линия временная (кабель закреплен на деревянных столбах ) . У меня вопрос , - в чем невозможность этого подключения , телефон же провели ? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chitsssss
сообщение 9.11.2014, 10:09
Сообщение #57


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 9.11.2014
Пользователь №: 32679



Здравствуйте у меня летай модем 4g макси последние сутки появилась ограниченая скорость в интерфейси модема 155кб,при этом модем также ловит стабильную сеть и страницы грузится так будто у меня закончился трафик.Я подключился 06.11.14 Потапов Антон проверте в чем дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2018, 17:00