Отзывы о интернете Летай. Зеленодольск. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о интернете Летай. Зеленодольск. |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 13334 ![]() |
Тут можно оставить отзыв о всем, что касается интернета Летай. Необходимо указывать номер договора в сообщении. Да, это обязательно)
С 11 октября 2011г. для всех Абонентов Зеленодольска действует акция "246" Инструкция по активации акции "246" При активации услуги в личном кабинете происходит увеличение скорости, абон плата тарифов не меняется форсаж-1 Абон плата: 399*/440 руб/мес Скорость: 4 Мбит/сек форсаж-2 Абон плата: 539*/600 руб/мес Скорость: 8 Мбит/сек форсаж-3 Скорость: 900 руб/мес Скорость: 13 Мбит/сек |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 35 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 12593 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.3.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 4794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 297 Регистрация: 16.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 5549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.3.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 4794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 297 Регистрация: 16.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 5549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 18326 ![]() |
постараемся уж) Да эти старания длятся уже немеренно времени! Вы как закрывали глаза на нас так и закрываете ((( Неужели придется работать с "жадными" людьми после получения диплома СВЯЗИСТА в марте?! Если обещание будет сдержано, и тарифы новые появятся (выгодные для пользователей), я буду горд за будущих коллег! Обидно платить 440 рублей за 400 кбит/сек, когда Казанские (где провайдеров можно повыбирать) платят 339 рублей за 2000 кбит/сек! Надеюсь на ваше понимание! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.5.2009 Из: территория ужасного коннекта Пользователь №: 12309 ![]() |
Договор № 1-5103 некоторое время скачет пинг,причем выше в 2-3 чем обычно
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 18654 ![]() |
Новерное этот форум админы не смотрят а сделали его для нас чтоб мы могли здесь моленько поплакатся друг другу....
СКАЖУ ОДНО ИНЕТ ТАК СЕБЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да эти старания длятся уже немеренно времени! Вы как закрывали глаза на нас так и закрываете ((( Неужели придется работать с "жадными" людьми после получения диплома СВЯЗИСТА в марте?! Если обещание будет сдержано, и тарифы новые появятся (выгодные для пользователей), я буду горд за будущих коллег! Обидно платить 440 рублей за 400 кбит/сек, когда Казанские (где провайдеров можно повыбирать) платят 339 рублей за 2000 кбит/сек! Надеюсь на ваше понимание! Only business, nothing personal © А причём тут связисты? те-же связисты отвечают за связь, а не за создание тарифов. ![]() А вот маркетологи и руководство - это да, те ещё жадюги, но это у них работа такая, тут ничего не поделаешь. В тех городах, где есть конкуренция, они вводят новые тарифы раньше, ну а остальных можно и на потом оставить. Обидно, что с удвоением скорости наш городок обошли стороной. P.S. Ждём с нетерпением новых тарифов. P.P.S. И нефиг изобретать велосипед, даёшь форсажи по всей республике! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.3.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 4094 ![]() |
Думал хуже этого быть не может http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?sh...ost&p=46726
С сентября теперь у меня ЭТО ![]() Что за огромные цифры в строке Код Attenuation (dB): 39.0 42.0 Кто нибудь удосужится проверить линию, почему такое сильное "затухание" сигнала? И что за мелкие цифры Код Attainable Rate (Kbps): 2204 438 Rate (Kbps): 997 423 Зимой у меня было 18000 и 999, и я был счастлив. Естественно IPTV при скорости 997 кбит/с работать не может, везде написано что скорость на медиа ресурсы не ограничена, так почему у меня ограничение в 997 кбит/с? -------------------- M414859 (Зеленодольск)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 6.2.2009 Из: Лениногорский район 4065716/1 Пользователь №: 1073 ![]() |
Думал хуже этого быть не может http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?sh...ost&p=46726 Попробуй сменить модуляцию на Gdmt, у меня с Адсл2 ошибки сыпяться, а с Gdmt все стабильно и пинг даже на 20 мс меньше. Проверь проводку, может где штекерь плохо контачит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 12388 ![]() |
Когда новые тарифы будут на Зеленодольск.Сегодня уже 22 сентября.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Когда-когда...... Либо после 25-го, чтобы с октября никто перейти не успел, либо ваще их не будет. Какой смысл ТТК их вводить? Нет в ЗД и большинстве районов РТ конкурентов. Какой смысл им скорости повышать и цены снижать?
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 14643 ![]() |
Обидно платить 440 рублей за 400 кбит/сек, когда Казанские (где провайдеров можно повыбирать) платят 339 рублей за 2000 кбит/сек! Во-первых, не 339, а 400 рублей. Во-вторых казанцам и челнинцам тоже обидно смотреть на Москву и Петербург. Можете даже не искать провайдера, зайдите на сайт Билайна в раздел домашний интернет и посмотрите. Вон в питере нормальные цены, а в Казани (у того же самого оператора) тарифы даже хуже чем у ТТК http://spb.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp http://kazan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 6.2.2009 Из: Лениногорский район 4065716/1 Пользователь №: 1073 ![]() |
Во-первых, не 339, а 400 рублей. Во-вторых казанцам и челнинцам тоже обидно смотреть на Москву и Петербург. Можете даже не искать провайдера, зайдите на сайт Билайна в раздел домашний интернет и посмотрите. Вон в питере нормальные цены, а в Казани (у того же самого оператора) тарифы даже хуже чем у ТТК http://spb.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp http://kazan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp Разрыв а два раза , вот я и готов платить 400р за 1 мегабит но и этого ведь нет у нас, сейчас разрыв составляет в 5 раз по скорости и по деньгам 40р. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 14643 ![]() |
Разрыв а два раза , вот я и готов платить 400р за 1 мегабит но и этого ведь нет у нас, сейчас разрыв составляет в 5 раз по скорости и по деньгам 40р. ![]() 1,5-2 года назад разрыв между Казанью и Москвой был не меньше чем в 25 (!) раз. Да не беспокойтесь, вы. Сказали же что сделают значит сделают |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 12388 ![]() |
Когда-когда...... Либо после 25-го, чтобы с октября никто перейти не успел, либо ваще их не будет. Какой смысл ТТК их вводить? Нет в ЗД и большинстве районов РТ конкурентов. Какой смысл им скорости повышать и цены снижать? Да мне хоть после 25 сентября,главное чтобы ввели более дешевые и более скоростные тарифы.Можно и Форсаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Ну вот уже фиг вам, а не новые тарифы в октябре. На октябрь уже не поменяешь.
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
Завтра последний день
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19260 ![]() |
Я сомневаюсь в этом.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2018, 19:53 |