Отзывы о интернете Летай. Зеленодольск. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о интернете Летай. Зеленодольск. |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 13334 ![]() |
Тут можно оставить отзыв о всем, что касается интернета Летай. Необходимо указывать номер договора в сообщении. Да, это обязательно)
С 11 октября 2011г. для всех Абонентов Зеленодольска действует акция "246" Инструкция по активации акции "246" При активации услуги в личном кабинете происходит увеличение скорости, абон плата тарифов не меняется форсаж-1 Абон плата: 399*/440 руб/мес Скорость: 4 Мбит/сек форсаж-2 Абон плата: 539*/600 руб/мес Скорость: 8 Мбит/сек форсаж-3 Скорость: 900 руб/мес Скорость: 13 Мбит/сек |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Неа. Бесплатная аренда только на Дуэте HD.
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Зеленодольск Пользователь №: 28190 ![]() |
а те кто сейчас на архиве дуэта что делать? идти заключать новый договор ? потому что есть кнопка в лк о 50 мегабитах и цена 150 р. и никаких акций я так понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 30561 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2018, 19:37 |