IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > "Летай" в вашем городе
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему в деревнях низкая внутренняя скорость???
Рейтинг 5 V
 
olegator91
сообщение 26.3.2010, 19:45
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 13829



Почему в деревне низкая внутренняя скорость.215 кбит/с,и выше не поднимается.можно ли изменить эту скорость,и как??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annie313
сообщение 30.3.2010, 9:51
Сообщение #2


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Регистрация: 24.11.2009
Из: Казань
Пользователь №: 23935



Цитата(olegator91 @ 26.3.2010, 20:45) *
Почему в деревне низкая внутренняя скорость.215 кбит/с,и выше не поднимается.можно ли изменить эту скорость,и как??

Тут 2 варианта:
1. У Вас ограничена скорость на порту, например, из-за плохой линии
2. Это максимальная скорость, которую поддерживает канал, заходящий в Вашу деревню
Если напишете название населенного пункта, попробую узнать, в каком из вариантов дело)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qwarter
сообщение 30.3.2010, 10:00
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 26.7.2009
Из: Азнакаевский район
Пользователь №: 15737



Не у одного тебя такая проблема, наверное во всех деревнях так, ничего не поделаешь, придется довольствоваться тем что есть пока над нами не сжалятся (думаю это будет нескоро)


--------------------
Звезда 1-2 | ID: 3369272 | Азнакаевский район
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noromos
сообщение 1.4.2010, 9:44
Сообщение #4


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3938



Хотелось бы узнать характеристики АТС и в моей деревне (Три Озера, Спасский район), а то в РУЭСе мне вешают, что на всю деревню канал 2 мегабита, а наша АТС узловая к тому же. Вот и хочу знать максимум который можно у нас на порту выстввить. И еще такой вопрос сельские АТС прошиваются чтобы характеристики улучшить, или ПО заменяется на них?


--------------------
Спасский район, село Три Озера, Звезда 1, Логин 6-50127032006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annie313
сообщение 1.4.2010, 12:02
Сообщение #5


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 821
Регистрация: 24.11.2009
Из: Казань
Пользователь №: 23935



Цитата(noromos @ 1.4.2010, 10:44) *
Хотелось бы узнать характеристики АТС и в моей деревне (Три Озера, Спасский район), а то в РУЭСе мне вешают, что на всю деревню канал 2 мегабита, а наша АТС узловая к тому же. Вот и хочу знать максимум который можно у нас на порту выстввить. И еще такой вопрос сельские АТС прошиваются чтобы характеристики улучшить, или ПО заменяется на них?

Действительно, в вашу деревню заходит 2 Мбита. Насчет АТС, к сожалению, не в курсе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noromos
сообщение 2.4.2010, 9:36
Сообщение #6


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3938



Цитата(Annie313 @ 1.4.2010, 13:02) *
Действительно, в вашу деревню заходит 2 Мбита. Насчет АТС, к сожалению, не в курсе

Я в шоке! У нас уже абонентов 15 подключено... И че делать? (вопрос риторический)


--------------------
Спасский район, село Три Озера, Звезда 1, Логин 6-50127032006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 2.4.2010, 10:16
Сообщение #7


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Оставить одного абонента. Взять тариф СС2000. Растащить сеть по всей деревне витухой и скидываться по 100 рублей)))
Скорость всё равно такая же будет. Е1 (2 мбита) на 15 человек это несерьёзно.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 2.4.2010, 11:30
Сообщение #8


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



это 5 абонентов сс400 smile.gif, витухой по деревне Ж) может WI-FI


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 2.4.2010, 12:32
Сообщение #9


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Можно и вай-фаем))) Точку прям на крыше узла связи поставить))


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noromos
сообщение 3.4.2010, 9:33
Сообщение #10


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3938



Не забываем - станция у нас узловая - инет раздается еще на три деревни. Вот и ответ на вопрос "Почему в деревнях низкая скорость"

Сообщение отредактировал noromos - 3.4.2010, 9:35


--------------------
Спасский район, село Три Озера, Звезда 1, Логин 6-50127032006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 3.4.2010, 11:53
Сообщение #11


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



2 мбита на 4 деревни? Дурдом.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noromos
сообщение 5.4.2010, 9:37
Сообщение #12


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3938



Причем от РУЭСа до нашей АТС лежит оптика - вот такие чудеса.


--------------------
Спасский район, село Три Озера, Звезда 1, Логин 6-50127032006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilnur
сообщение 9.4.2010, 1:51
Сообщение #13


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 28171



ага ... оптика .... слушайте их больше ))) они вам расскажут что у вас там вообще золотые провода лежат )


--------------------
На американском форуме тебе дают ответ;
На израильском тебе задают встречный вопрос;
На русском форуме тебе долго рассказывают какой ты му#ак, да.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noromos
сообщение 9.4.2010, 9:37
Сообщение #14


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3938



Ну на счет оптики это правда - в газете местной даже было написано, что у нас по всему Спасскому району оптика.


--------------------
Спасский район, село Три Озера, Звезда 1, Логин 6-50127032006
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prizrak16
сообщение 23.5.2010, 11:59
Сообщение #15


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 23373



Здравствуйте. Можете сказать какой канал в селе Ципья (Балтасинский район). А то инженер позвонил и сказал что нельзя поднять скорость из за линии. Но друг живет по соседству и у него скорость 900килобайт. Это вроде 7.2мбит.

Вот что показывает модем
Line Mode ADSL2+ Line State Show Time
Line Up Time Duration 00:00:22:54 System Up Time 00:00:24:04
Line Downstream Rate 2044 Line Upstream Rate 508

Latency Type Fast Line Coding Trellis On
Noise Margin 32.9 Line Attenuation 26.5
Output power 12.5 Attainable Line Rate 20672
Line Up Count 2 Status.

Сообщение отредактировал prizrak16 - 23.5.2010, 12:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winda98
сообщение 23.5.2010, 16:08
Сообщение #16


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 5.1.2010
Из: Menzel-City
Пользователь №: 26924



Цитата(prizrak16 @ 23.5.2010, 12:59) *
Здравствуйте. Можете сказать какой канал в селе Ципья (Балтасинский район). А то инженер позвонил и сказал что нельзя поднять скорость из за линии. Но друг живет по соседству и у него скорость 900килобайт. Это вроде 7.2мбит.

Вот что показывает модем
Line Mode ADSL2+ Line State Show Time
Line Up Time Duration 00:00:22:54 System Up Time 00:00:24:04
Line Downstream Rate 2044 Line Upstream Rate 508

Latency Type Fast Line Coding Trellis On
Noise Margin 32.9 Line Attenuation 26.5
Output power 12.5 Attainable Line Rate 20672
Line Up Count 2 Status.

Статистика у тебя чет не полная. Лучше скрин выложи. Модем у тебя ZTE ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prizrak16
сообщение 23.5.2010, 17:09
Сообщение #17


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 23373



Цитата(Winda98 @ 23.5.2010, 17:08) *
Статистика у тебя чет не полная. Лучше скрин выложи. Модем у тебя ZTE ?

Да ZXDSL 831.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 25.5.2010, 17:41
Сообщение #18


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Line Downstream Rate 2044 Line Upstream Rate 508

Очень напоминает настройки стандартного профайла. Можно поднять скорость.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 25.5.2010, 17:45
Сообщение #19


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Attainable Line Rate 20672

Что-то просмотрел. Можно на все 100%. 10 мбит будет держать.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prizrak16
сообщение 9.6.2010, 22:39
Сообщение #20


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 23373



Спасибо всем повысили до 1мб в сек=) Ура Ура Ура=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.3.2018, 19:44