Отзывы о интернете Летай. Менделеевск. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отзывы о интернете Летай. Менделеевск. |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 5415 ![]() |
Хочу пожаловаться на работу тп Менделеевска.В прошлом году подключился я к летаю по выделенной линии(без телефона),недавно меня отключили, договор приостановили, сказали что нет тех возможности.
Придя в Таттелеком и поднявшись к инженерам мне ответили, что по моему адресу нет технической возможности. И сказали, что как только она появится меня подключат, но уже прошло больше месяца, бесплатное бронирование заканчивается, а интернет мне очень нужен. P.S. После того как я написал на форум сообщение, мне перезвонили и сказали, что тех возможность появилась и меня подключат завтра. Сообщение отредактировал usamane - 5.8.2010, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 5415 ![]() |
сегодня с утра вопрос решили
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2010 Из: Менделеевск Пользователь №: 27518 ![]() |
Живу в Менделеевске, скорость в 10 раз меньше чем по тарифу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Неужели? Может тогда лучше диалапить?
Биты с байтами опять стопудофф попутал. -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 821 Регистрация: 24.11.2009 Из: Казань Пользователь №: 23935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2010 Из: Менделеевск Пользователь №: 27518 ![]() |
Цитата(buharin) Биты с байтами опять стопудофф попутал. Так вот действительно без шуток скорость была сравнительно диалапу. Annie313, вот мой последний замер ![]() Но сегодня с утра все стало нормально ![]() Сообщение отредактировал ADEL2142 - 13.4.2011, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
Скорость пару дней назад была на внутренние ресурсы 500-600 кб/сек. Сегодня она не отличается от внешки. А в техподдержке говорят - ваша линия не позволяет большую скорость. Вчера позволяла - сегодня нет. Интересные они люди. На вопрос что же с линией и как это исправить отвечают - не знаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Ну мы тоже без скриншота админки ничего не можем сказать.
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 13175 ![]() |
Мда, что творится в Менделеевске! Весь народ массого пошёл подкллючаться к ТВТ-интернету. Я не выдержал и сам подключился)))
После обеда зашёл в офис продаж ТТК. Стоял в очереди почти час и все главное стояли, чтоб расторгнуть договор по услуге интернета. Так и не смог отключиться, на работу надо было))) Следил за Консультантами, те аж чуть не плакали (мне так показалось), потому что много народу расторгают договора! З.Ы. Вот теперь сижу в раздумьях. Выдержит ли канал у ТВТ от такого наплыва народа? И не станет ли ТВТ таким же как ТТК "Летай"? С большими пингами и постоянными обрывами связи и с урезанием скорости под самые нехочу.))) Сообщение отредактировал Ed2k - 22.12.2011, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Думаю что МТС не позволит себе упасть в глазах своих клиентов.
Таттелеком планирует строить домовые сети в следующем году. Думаю поздновато. Не понимаю зачем они взялись за это дело в КамПолянах, где конкуренцией и не пахнет. Далее пойдёт война тарифов, но первый и самый главный бой проигран. В Зеленодольске как раз-таки наоборот. Но видимо средств на массовое строительство по всей РТ не хватает. -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 29151 ![]() |
Мда, что творится в Менделеевске! З.Ы. Вот теперь сижу в раздумьях. Выдержит ли канал у ТВТ от такого наплыва народа? не смеши мои тапочки, "Городское население 22,3 тыс. чел", енто наверно как два микрорайона в альмете :] -------------------- VDS со скидкой 25% в первый месяц
│║│▐║█│││║▐║││║│▐║█│││║▐║│ │║│▐║█│││║▐║││║│▐║█│││║▐║│ │║│▐║█│││║▐║││║│▐║█│││║▐║│ │║│▐║█│││║▐║││║│▐║█│││║▐║│ │║│▐║█│││║▐║││║│▐║█│││║▐║│ © Товар сертифицирован |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 29214 ![]() |
так МТС никогда и не поднимался в качестве в районах...
как поставил (еще Сантел) одну БС на весь город 12лет назад так и стоит одна, добавили для галочки 3G а толку? голосовая связь стала только хуже, инет как был тормоз так и остался..., не удивлюсь что они до сих пор не смотря что до всех БС проложена оптика сидят на радиорелеках поэтому такой и 3G другого объяснения и быть не может. Так же и инет будет? и почему это нельзя положить Гигабитные линки между микрорайонами? легко :-) если на портах резать не будут пара другая торентщиков и все. Единственный + что у МТС и Би есть свои волокна до Москвы, чего нет не у ТТК ни у Дома, и нужно будет сделают и 10Тбит до Москвы, что ТТК и Дому не подсилу. А в ТВТ все уходят не потому что там лучше, а потому что там 200р. безлимитка, а не 440р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.6.2009 Из: Альметьевск Пользователь №: 13292 ![]() |
А в ТВТ все уходят не потому что там лучше, а потому что там 200р. безлимитка, а не 440р. это что же за тариф такой хороший, что он стоит 200 рэ? "Социальный интернет" наверное, в котором скорость днём до 256 кбит, а ночью до 10 мбит. Ну вот всё и правильно: скорость в 2 раза ниже чем у ТТК (256 против 512), поэтому и стоимость в 2 раза ниже (200 против 400). А ночью у ТТК скорость вообще до 24 мбит. так что очевидной выгоды нет. а 256, это уж извините, в своё время DialUp'a хватило с его 50 ![]() -------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 29214 ![]() |
ну да 256кбит..., - это только ТТК может придумать за 199р. типа Учительского - на который ни за что не подключишься(столько бумаги надо собрать) да икому он нужен сейчас уже?
т.е. 4мбит за 200р., а у ТТК 3мбит с акцией 123 за 440р. люди из-за 50р. поменяют, а уж из-за 240р. тем более... Да это акция новогодняя http://tbt.ru/abonents/akcii/ps-skorostnoj...-qnovogodnyayaq 300р. (200р за инет, 100р. за ТВ), но после ее окончания будет другие с аналогичными или еще лучшими условиями... ![]() Сообщение отредактировал AlexiK - 13.1.2012, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 821 Регистрация: 24.11.2009 Из: Казань Пользователь №: 23935 ![]() |
Да это акция новогодняя http://tbt.ru/abonents/akcii/ps-skorostnoj...-qnovogodnyayaq 300р. (200р за инет, 100р. за ТВ), но после ее окончания будет другие с аналогичными или еще лучшими условиями... ![]() После ее окончания Вы будете еще 6 месяцев пользоваться тарифом уже безо всяких скидок, а значит значительно дороже. ТВТ почему-то убрали с сайта полное описание акции, ФАС по ним плачет. |
|
|
![]()
|
|
После ее окончания Вы будете еще 6 месяцев пользоваться тарифом уже безо всяких скидок, а значит значительно дороже. ТВТ почему-то убрали с сайта полное описание акции, ФАС по ним плачет. так у них потом даже без акции 350р. за 4мбит, при одновременом подключении ТВ, а не 440р. за 3мбит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2018, 19:49 |