IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Медиаресурсы и сервисы > Проект "Безопасный Татарстан"
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Просьба к админа, Ответьте плиз
Body
сообщение 27.4.2011, 16:24
Сообщение #41


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(olegsanta @ 27.4.2011, 16:19) *
ЗДРАВСТВУЙТЕ. КОГДА ВОЗОБНОВИТСЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С КАМЕР:ФУЧИКА 20,РЕЧНОЙ ПОРТ,Ж\Д ВОКЗАЛ.СЧИТАЮ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОЖНО БЫЛО-БЫ.


На речном порту коммутационное оборудование в ремонте. А по Фучика 20 и Ж/Д вокзал причину выясняют.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ba X
сообщение 11.5.2011, 14:50
Сообщение #42


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.5.2011
Пользователь №: 30586



ещё хотелось бы знать в какую часть света смотрят камеры(С З Ю В)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 14.5.2011, 21:25
Сообщение #43


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(Ba X @ 11.5.2011, 15:50) *
ещё хотелось бы знать в какую часть света смотрят камеры(С З Ю В)


Какие камеры?
Есть видеокамеры, которые направлены на проезжую часть, есть на придомовую территорию. Причем здесь часть света?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olegsanta
сообщение 26.7.2011, 16:57
Сообщение #44


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.4.2011
Пользователь №: 30547



Цитата(Body @ 27.4.2011, 17:24) *
На речном порту коммутационное оборудование в ремонте. А по Фучика 20 и Ж/Д вокзал причину выясняют.

уже год как выясняют?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 11.2.2012, 22:41
Сообщение #45


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



Просьба к админам, с 21 января 2012 года перестали работать камеры, при загрузке любой камеры на экране где должно быть изображение с камеры - надпись на сером экране "сервер не доступен!" в чем проблема, выясните пожалуйста. заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 15.2.2012, 8:59
Сообщение #46


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(IKAR @ 11.2.2012, 23:41) *
Просьба к админам, с 21 января 2012 года перестали работать камеры, при загрузке любой камеры на экране где должно быть изображение с камеры - надпись на сером экране "сервер не доступен!" в чем проблема, выясните пожалуйста. заранее спасибо.


Камеры работают. Обычно смотрю в гугл хром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 17.2.2012, 11:46
Сообщение #47


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



Цитата(Body @ 15.2.2012, 8:59) *
Камеры работают. Обычно смотрю в гугл хром.

В любом браузере (пробовал гугл хром, хромиум, опера, ф.фокс...) на экране камер пишет "сервер не доступен!" причем до 21 января было все ок. Обидно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 21.2.2012, 0:18
Сообщение #48


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



Цитата(Body @ 15.2.2012, 8:59) *
Камеры работают. Обычно смотрю в гугл хром.




это что теперь доступно только абонентам летай? нет изображения с камер так и продолжается надпись "сервер не доступен!" до 21 янв 12 года было все нормально, чего произошло потом не знаю, догадываюсь что прикрыли общедоступность, хотя я зарегистрированный пользователь. камеры может быть и работают, но изображения ни с одной из камер я получать не могу. флеш плеер стоит последней версии, пользуюсь гугл хромом, пробовал в опере, ф.фоксе, все тоже самое, все та же надпись"сервер не доступен!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 21.2.2012, 0:26
Сообщение #49


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



Цитата(IKAR @ 21.2.2012, 0:18) *
это что теперь доступно только абонентам летай? нет изображения с камер так и продолжается надпись "сервер не доступен!" до 21 янв 12 года было все нормально, чего произошло потом не знаю, догадываюсь что прикрыли общедоступность, хотя я зарегистрированный пользователь. камеры может быть и работают, но изображения ни с одной из камер я получать не могу. флеш плеер стоит последней версии, пользуюсь гугл хромом, пробовал в опере, ф.фоксе, все тоже самое, все та же надпись"сервер не доступен!"



сегодня добавилась еще одна надпись "поток не найден!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trolzen
сообщение 21.2.2012, 1:29
Сообщение #50


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 5.6.2009
Из: Казань
Пользователь №: 13227



IKAR, сделай трейс: tracert 89.232.125.190

Посмотрел только что. ДА, что-то многие не показывают, но вот, например, "Ипподром" показывает.

"Поток не найден!" означает проблему с самой камерой, если выдаётся такое сообщение, то камера не показывает у всех. А вот если "сервер не доступен!", то это проблема скорее всего с конкретным пользователем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arturka174
сообщение 5.3.2012, 2:04
Сообщение #51


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 9.1.2011
Пользователь №: 30071



Цитата(IKAR @ 11.2.2012, 22:41) *
Просьба к админам, с 21 января 2012 года перестали работать камеры, при загрузке любой камеры на экране где должно быть изображение с камеры - надпись на сером экране "сервер не доступен!" в чем проблема, выясните пожалуйста. заранее спасибо.


Здравствуйте!
Так получилось, что с сентября 2010 года живу не в Татарстане. И так было здорово посмотреть на родной город в реальном времени! Естественно, никакого Таттелекома и Летая здесь нет. Как написал выше пользователь IKAR, до конца января 2012 года всё работало нормально. Но после этого камеры стали недоступными.
Дома говорят, что у них все работает. Выходит, что Таттелеком ограничил доступ к камерам? Может быть, можно что-нибудь сделать, - уж очень хочется глянуть иногда? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karhalf
сообщение 28.3.2012, 11:10
Сообщение #52


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.3.2012
Пользователь №: 31562



Я тоже там не живу, но хочется посмотреть. Решите проблему, что вам жалко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chehovskiy
сообщение 1.4.2012, 0:33
Сообщение #53


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 27812



Люди добрые кто нибудь даст вразумительный ответ, будут работать камеры не для абонентов Летай или нет?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karhalf
сообщение 14.4.2012, 19:33
Сообщение #54


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.3.2012
Пользователь №: 31562



Вот, что дает tracert

C:\Users\********>tracert 89.232.125.190

Трассировка маршрута к 89.232.125.190 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.3
2 1 ms 1 ms <1 мс **********
3 1 ms 3 ms 1 ms **********
4 3 ms 3 ms 3 ms 83.149.17.45
5 3 ms 3 ms 3 ms 217.150.58.134
6 12 ms 12 ms 12 ms kzn01.transtelecom.net [217.150.42.118]
7 13 ms 13 ms 18 ms tattelecom-gw.transtelecom.net [217.150.42.117]

8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * ^C

Получается, что дырку таттелеком прикрыл. Ну откройте же,емое!!! Или все спецы от вас поубегали и некому сделать?!!! Жмоты. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 27.4.2012, 23:51
Сообщение #55


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



Цитата(Chehovskiy @ 1.4.2012, 0:33) *
Люди добрые кто нибудь даст вразумительный ответ, будут работать камеры не для абонентов Летай или нет?


Сегодня вечером зашел и вдруг......и вот чудо сие .......Некоторые камеры заработали, некоторые камеры работают как стоп-кадры(не поток) зашел из Подмосковья.

наверно что то все таки случилось, либо что то произошло. но все в тихушку и без объяснений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
karhalf
сообщение 30.4.2012, 17:56
Сообщение #56


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.3.2012
Пользователь №: 31562



Ну наконец камеры заработали! rolleyes.gif Свой город смотрю - прям как сам съездил! Спасибо! Дай вам бог всего! smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IKAR
сообщение 3.5.2012, 19:50
Сообщение #57


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 16.1.2012
Из: г. Жуковский Моск. область и г. Чистополь
Пользователь №: 31372



[quote name='IKAR' date='27.4.2012, 23:51' post='78823']
Сегодня вечером зашел и вдруг......и вот чудо сие .......Некоторые камеры заработали, некоторые камеры работают как стоп-кадры(не поток) зашел из Подмосковья.

наверно что то все таки случилось, либо что то произошло. но все в тихушку и без объяснений.


Вчера заходил, снова не работает.....видимо "обрубили"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agat999
сообщение 23.5.2012, 23:30
Сообщение #58


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 15.11.2009
Пользователь №: 23251



И что все таки с доступом для камер для абонентов других провайдеров, pin 89.232.125.190 с ДОМаРУ не проходит, в техподдержке говорят, что с их стороны нет никаких запретов, ограничение на стороне таттелекома. Когда же все наконец-то заработает в полном объеме для всех???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.5.2017, 6:00