IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по Wi-fi-модемам/роутерам, выбор, настройка, вопросы
Ranel
сообщение 12.3.2009, 10:30
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 4157



Здравствуйте!!!
Вот купил wi-fi точку asus WL-520GC

но Не могу её не как настроить, чтобы по wi-fi сетки был Интернет sad.gif (модем D-Link DSL-2500U). Пожалуйста подскажите кто знает как настроить это чудо!!!
Зарание спасибо laugh.gif.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ranel
сообщение 12.3.2009, 18:52
Сообщение #2


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 4157



Всё спасибо всё настроил!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Freedri}{
сообщение 12.3.2009, 20:48
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 46
Регистрация: 11.3.2009
Из: Таджикистанама
Пользователь №: 3975



Цитата(Ranel @ 12.3.2009, 10:30) *
Здравствуйте!!!
Вот купил wi-fi точку asus WL-520GC

но Не могу её не как настроить, чтобы по wi-fi сетки был Интернет sad.gif (модем D-Link DSL-2500U). Пожалуйста подскажите кто знает как настроить это чудо!!!
Зарание спасибо laugh.gif.


соединяешь вайфай точку с модемом посредсвом шнурков, настраиваешь модем. и далее раздаешь друзьям (для кого нужна сетка) флешки - приемники wifi / смотри чтобы в прямой видимости было метров 100. через стены - максимум 20 - 30. по поводу настройки модема - это к "лучшее знающим".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Expert
сообщение 13.3.2009, 8:46
Сообщение #4


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 10
Регистрация: 13.3.2009
Из: Заинск
Пользователь №: 4523



Для начала есть раздел по вопросам с вайфаями) он тут
во вторых каким образом инет? мопед роутером в хаб а в него вайфай или мопед роутером и сразу в вайфай? есть разница кстати в некоторых вайфаях... в общем поболее инфы плиз...


--------------------
Все глюки Windows устраняются установкой Linux
Z-LUG - Zainsk Linux User Group
Играю тут - TaTWoW.Ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neo
сообщение 13.3.2009, 12:14
Сообщение #5


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.3.2009
Пользователь №: 4559



обращайся в личку.. поможем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
гражданин юрий
сообщение 18.4.2009, 11:11
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.4.2009
Пользователь №: 10569



1.Можно ли воспользоваться тэтелекомовским вайфаем со смарта?Пользуем Sonyericcson P1i.и где можно получить консультации в ТатТлк в Альметьевске?Если здесь не найдётся ответа. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sarym
сообщение 20.4.2009, 22:25
Сообщение #7


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 10755



доброго времени суток!
открывать подобную же тему не стал, но столкнулся с такой же проблемой.
т.к. "летаю" недавно, ситуация следующая построить локалку, и дать интернет на ноут по вай фай и по кабелю на системник. Роутер Asus 520, какими должны быть настройки сетевой, карты роутер просит сбросит все настройки на автоматические, провайдер же дает свои настройки TCP/IP, сбрасываю настройки роутер подключения не видит?
заранее благодарен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxxx
сообщение 22.4.2009, 16:55
Сообщение #8


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2009
Пользователь №: 10848



Лучше написали бы как все это сделать ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 24.4.2009, 9:22
Сообщение #9


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Берём модем Dlink2500bru/d настраиваем роутером, присваиваем ему ip например 192,168,1,2 (я например отключил dhcp) ,
затем берём точку доступа например Dlink G700AP настраиваем : выделяем ей стат ip 192.168.1.3 включаем dhcp прописываем диапазон ip 192.168.1.4-192.168.1.255,
указываем шлюз(getaway) 192,168,1,2 и DNS адреса которые можно посмотреть в DSL модеме, сохраняемся ребутимся

P.S. возможно настроить более проще можно но мне сидеть и экспериментировать не хотелось!

Nokia E51 без проблем работает и ноут.

Вот обсуждение настройки модем бриджем http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=61373,


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ranel
сообщение 24.4.2009, 13:40
Сообщение #10


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 4157



Всем спасибо за информацю. biggrin.gif
Но я поступил немного по другому, на модеме поменял ip адрес и в wi-fi вбил его адрес и логин и пароль(летая на карте), а DNS сервер и ip адрес провайдера не вбивал, он находил автоматически их. Но через какоето время интернет пропал и мне сказали что-бы DNS сервер вбить но ip адрес не недо вбивать не в коем случае(покрайне мере на этой wi-fi точке как на других незнаю) иначе сетка будит работать а интернета не будит. Ещё раз спасибо всем за информацию!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 13.5.2009, 13:33
Сообщение #11


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(гражданин юрий @ 18.4.2009, 11:13) *
1.Можно ли воспользоваться тэтелекомовским вайфаем со смарта?Пользуем Sonyericcson P1i.и где можно получить консультации в ТатТлк в Альметьевске?Если здесь не найдётся ответа. smile.gif



конечно, можно!!!
Вы можете обратиться по телефону 8-148 и получить консультации, а также Вы можете обратиться в любой офис Таттелеком в г. Альметьевск:
1. Маяковского, 34
2. Ленина, 60

а также вы можете прочитать всю информацию здесь http://tattelecom.ru/uslugidom/dostupi/wi-fi/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stason666
сообщение 24.5.2009, 12:07
Сообщение #12


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 25
Регистрация: 15.3.2009
Пользователь №: 5305



Кто нибудь пользуется таким? Нужно соединить комп по lan и ноут по ви-фи, какой лучше мопед взять по цене не более 3000? И если знаете в каком магазине продают былоб очень хорошо)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black_Lord
сообщение 26.5.2009, 23:34
Сообщение #13


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 33
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 4401



у тебя же есть модем!?! КУПИ просто роутер и воткни в него модем! роутер стоит примерно-2500руб, лучше асус какой нибудь (он подороже) и лучше работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GoodMusicForever
сообщение 5.8.2009, 4:54
Сообщение #14


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2009
Из: Russia
Пользователь №: 16007



Чтоб лишний раз тему не создавать вклинюсь в эту: а как апаратно настроить инет через блютуз соединение на смарте w950i, при том что инет АДСЛ подключен через роутер с вай-фай как вариант на буржуйских форумах читал, что вроде можно через точку доступа блютуз - соединяем ее кабелем с роутером, а смарт к ней. Есть другие предложения, возможно ли то о чем я написал? Заранее благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xlin
сообщение 14.9.2009, 15:26
Сообщение #15


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 14.9.2009
Из: Kazan
Пользователь №: 18504



Цитата(Ranel @ 12.3.2009, 10:32) *
Здравствуйте!!!
Вот купил wi-fi точку asus WL-520GC

но Не могу её не как настроить, чтобы по wi-fi сетки был Интернет sad.gif (модем D-Link DSL-2500U). Пожалуйста подскажите кто знает как настроить это чудо!!!
Зарание спасибо laugh.gif.

подскажи как настроил в деталях (точка rt-g32),второй день парюсь. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бетон
сообщение 30.9.2009, 17:03
Сообщение #16


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2009
Из: Россия
Пользователь №: 19490



да есть доступ, у меня модем впринципе работает, не могу настроить чтобы скачивалось с торентов, модем просто спицифический, без какой либо документации и описания...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
crestiksa
сообщение 26.10.2009, 1:13
Сообщение #17


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.10.2009
Из: Россия
Пользователь №: 21449



Все верно. У нас таким образом и работает уже больше года .
Но маленькое замечание .А если у вас несколько серверов?
То для каждого сервара устанавливает свои CashNum например.
Server 1
MinCashNum=1
MinCashNum=4
Server 2
MinCashNum=5
MinCashNum=10
Такая схема взята за основу при настройки rk6 и системой устанавливаемой Альфа-банкомне им конечно а "Cитинет".


--------------------
Цифровая система мультирум - умный дом мультирум. Установка систем мультирум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тотоша
сообщение 28.10.2009, 23:55
Сообщение #18


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 22001



ООО не только я такой не на все дела мастер) я уже 2 недели как пытаюсь настроить, ну с перерывавми в общем посчитал)) подскажите пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PawnPrunc
сообщение 9.11.2009, 19:35
Сообщение #19


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 6.11.2009
Из: Russia
Пользователь №: 22552



Есть раутер D-link 2640 и ноут по вайфай работают без вопросов.Решил расширить зону покрытия, купил Точку Доступа DWL-G700AP что-бы использовать в режиме повторителя .Долбусь уже несколько дней не выходит.ПОМОГИТЕ как это сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
толстяк
сообщение 19.1.2010, 19:42
Сообщение #20


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 27480



есть роутер Dlink dir-320, все попытки подключить одновременно и интернет и wi-fi безуспешны. Помогите пожалуйста blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 6:03