IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по Wi-fi-модемам/роутерам, выбор, настройка, вопросы
толстяк
сообщение 19.1.2010, 20:56
Сообщение #21


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 27480



Имеем: Dlink DSL-2500U и Dlink DIR-320. Вопрос: как получить интернет и wi-fi одновременно? Отдельно и то и другое работает, но вместе не хотят, две недели настроек (в т.ч. и с данного форума) ни к чему не привели.
ПАМАГИТЕ плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrAmur
сообщение 19.1.2010, 22:51
Сообщение #22


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 27483



Здравствуйте Уважаемые форумчане. Друг купил сей девайс Acorp Sprinter W422G. И так как особо не дружит с компьютерами попросил помощи у меня. Сам я тоже не сталкивался с настройками беспроводных сетей поэтому спрашиваю помощи у Вас. Покапался в настройках через Web интерфейс, особо ничего не получилось.... Кто нибудь сталкивался с данным устройством. И можно ли в ней настроить PPPoE и закинуть его в шкаф и по всей квартире бегать с ноутбуком..... Цель - доступ в инет двух устройств: ноут и нетбук одновременно по беспроводу.... Заранее благодарен...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7711
сообщение 20.1.2010, 22:27
Сообщение #23


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 23229



Цитата(толстяк @ 19.1.2010, 20:56) *
Имеем: Dlink DSL-2500U и Dlink DIR-320. Вопрос: как получить интернет и wi-fi одновременно? Отдельно и то и

как вкл.2500U, мостом, роутером. как вкл 320


--------------------
Только после проверки сообщения модератором, оно возможно будет добавлено в эту тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7711
сообщение 21.1.2010, 19:04
Сообщение #24


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 23229



Цитата(MrAmur @ 19.1.2010, 22:51) *

http://www.acorp.ru/support/download/adsl/...adsl-w422g/#338 , грех что ли какой скачать самому.


--------------------
Только после проверки сообщения модератором, оно возможно будет добавлено в эту тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
толстяк
сообщение 21.1.2010, 19:11
Сообщение #25


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 27480



2500U включил по инструкции Таттелекома (не знаю мостом это или роутером)
320-й по инструкции с оф.сайта Dlink
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7711
сообщение 22.1.2010, 14:28
Сообщение #26


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 139
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 23229



Цитата(толстяк @ 21.1.2010, 19:11) *
2500U включил по инструкции Таттелекома

http://kgts.ru/new_site/index.php?type=1&a...ck=6&lang=1 тут что ли.
если там, то в 320 есть же пункт по dhcp получать. есть пункт статический айпи, нужно указать адрес , маску, днс ттк. енто все када в ручную делается. "мануал интернет конекшен сетуп":). днс, маска, айпи есть в примере ттк, что по ссыле где идет настройка в виндузе.


--------------------
Только после проверки сообщения модератором, оно возможно будет добавлено в эту тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrAmur
сообщение 25.1.2010, 6:47
Сообщение #27


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 19.1.2010
Пользователь №: 27483



Спасибо большое, вроде разобралсяsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsip
сообщение 14.2.2010, 7:46
Сообщение #28


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 27832



Цитата(толстяк @ 19.1.2010, 19:42) *
есть роутер Dlink dir-320, все попытки подключить одновременно и интернет и wi-fi безуспешны. Помогите пожалуйста blink.gif


Такая-же проблема ,есть Dlink dir-320, есть Dlink-2500U, все по отдельности работает, а вместе никак, роутер пишет инет есть,а раздавать не хочет. Помогите пожалуйста,уже третий день мучаюсь,все форумы облазил,моя проблема описана ,а толкового ответа нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 17.2.2010, 9:46
Сообщение #29


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Не плохая вещь для дома D-link DSL-2650*. Качество галимае, как повезет, но отмечают, что чуть лучше чем у простых модемов.
Цитата
Такая-же проблема ,есть Dlink dir-320, есть Dlink-2500U, все по отдельности работает, а вместе никак, роутер пишет инет есть,а раздавать не хочет.

Что и как настроено?
Адреc TCP на компьютерах введи из того же спектра, что и IP роутера, с разной последней цифрой. В качестве шлюза на компьютерах введи IP роутера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 17.2.2010, 10:16
Сообщение #30


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Кину сюда.

Все про Dir-320 картинки +.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsip
сообщение 18.2.2010, 20:08
Сообщение #31


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 27832



Цитата(7711 @ 15.2.2010, 16:44) *
Dlink dir-320 из локалки(когда инет уже есть) может вайвай раздавать?


В том-то и дело,что ноут к вайфаю подключается,а интернета -нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sergsip
сообщение 18.2.2010, 20:16
Сообщение #32


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 27832



Цитата(RusRus @ 17.2.2010, 9:46) *
Не плохая вещь для дома D-link DSL-2650*. Качество галимае, как повезет, но отмечают, что чуть лучше чем у простых модемов.

Что и как настроено?
Адреc TCP на компьютерах введи из того же спектра, что и IP роутера, с разной последней цифрой. В качестве шлюза на компьютерах введи IP роутера.


Модем в режиме бриджа, в DIR -как положено, по поводу IP роутера.-в качестве шлюза -пробовал,Инет -возникал,пакеты отправляются,а ответов-нет. (модем не пингуется) ниче понять не могу

Сообщение отредактировал sergsip - 18.2.2010, 20:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 19.2.2010, 1:59
Сообщение #33


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Цитата
В том-то и дело,что ноут к вайфаю подключается,а интернета -нет.

Просто подключения мало! Нужно еще и потоки правильно настроить.
Ты же не пишешь чо да как. Ошибку не найти.
Если конечно конкретной ошибки не ишет, типа "Запрещен вход в домен", не существующий домен, нет доступа к домену и прочая ересь или системные ошибки.
Ну это так, к слову.
Цитата
Модем в режиме бриджа, в DIR -как положено, по поводу IP роутера.-в качестве шлюза -пробовал,

Так мы ничерта не пойме. Там в одной теме дал ссылку на сайт с полнейшей инструкцией по DIR-320. Поиском пройдись по форуму, и сверь все свои настройки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Coldfire
сообщение 1.4.2010, 22:34
Сообщение #34


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 28286



Цитата
Такая-же проблема ,есть Dlink dir-320, есть Dlink-2500U, все по отдельности работает, а вместе никак, роутер пишет инет есть,а раздавать не хочет.

если дирка пишет что инет есть, уже хорошо smile.gif
теперь запусти на ней DHCP-сервак, настрой, а у себя в настройках сети поставь получение айпишника и днс автоматом, должно зашевелиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Earth Gear
сообщение 6.4.2010, 17:26
Сообщение #35


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 21
Регистрация: 22.7.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 15519



Я себе купил D-Link DAP 1150.
Подключил его тупо) и сразу всё заработало)
Модем от интернета Летай, D-Link 2500U, кабель LAN от модема воткнул в Wi-Fi DAP 1150, настроил на ноутбуке Wi-Fi, нашёл свою точку, подрубился, и всё ок)
Работает и роутером и бриджем) всё ок) (2500U)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vilnur
сообщение 9.4.2010, 1:21
Сообщение #36


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 23.3.2010
Пользователь №: 28171



Берите Асусы они и внастройках проще и надежнее ...


--------------------
На американском форуме тебе дают ответ;
На израильском тебе задают встречный вопрос;
На русском форуме тебе долго рассказывают какой ты му#ак, да.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eclipse2kr
сообщение 21.10.2010, 0:33
Сообщение #37


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.10.2010
Пользователь №: 29621



Я себе купил D-Link DAP 1150. свитч D-Link 1008
Подключил его тупо) и сразу всё заработало)
Такая же фигня.
То есть у меня модем в роутер, роутер идет в точку доступа(которая раздает вай фай на ноутбук) и в обычной настольный комп. Все работает интернет есть.
Но вот в чем фишка: У меня переодически вылетает скаип и игра варкрафт когда оба компа серфят инет.когда второй комп выключен все нормально. в чем причина,не подскажете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
temowa
сообщение 6.11.2010, 13:57
Сообщение #38


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2010
Пользователь №: 29705



есть DLINK 2500U и DLINK 320. модем настроен роутером. как нужно настроить 320тый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 7.11.2010, 21:13
Сообщение #39


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Цитата(temowa @ 6.11.2010, 14:57) *
есть DLINK 2500U и DLINK 320. модем настроен роутером. как нужно настроить 320тый?
accsess point - Точка доступа. Запусти визард и все. Задай ключь безопасности, запомни.
Далее, сможешь в ручную задать, изменить название сети, сделать ее скрытой и все прочее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
temowa
сообщение 8.11.2010, 17:55
Сообщение #40


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.11.2010
Пользователь №: 29705



Цитата(RusRus @ 7.11.2010, 21:13) *
accsess point - Точка доступа. Запусти визард и все. Задай ключь безопасности, запомни.
Далее, сможешь в ручную задать, изменить название сети, сделать ее скрытой и все прочее.

Ты имеешь ввиду создать беспроводную сеть?
а патч-корд от модем втыкаиъть в мартшрутизатор в разъем INTERNET или в любой из LANов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2018, 6:05