Домовые сети, Оптика в дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домовые сети, Оптика в дом |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Из: Альмет Пользователь №: 9897 ![]() |
в данной теме ведется обсуждение технологии Оптика до дома (FTTB - Fiber to the Building — волокно до здания), которую в Таттелеком принято называть "Домовые сети"
Список городов (и улиц с домами) в которых построены "Домовые сети" доступен по ссылке и пополняется по мере поступления информации на вопросы "Когда подключат город/дом/улицу", как правило, однозначного ответа дать нет возможности если указанном выше списке есть соседствующие с вами дома, значит подключат достаточно скоро если в списке есть соседние улицы, значит подключат, но не очень скоро если вообще нет Вашего города, увы, придется подождать //mad_monkey |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2009 Из: Альметьевск Пользователь №: 9993 ![]() |
У меня с полгода как подключено.
Адреса домов, подключенных к сети ОАО "Таттелеком" по технологии Ethernet: ул.Ленина, 104б, 149 ул.Шевченко, 138, 140 ул.Тимирязева, 15, 17 ул.Бигаш, 131 ул.Шевченко, 114, 116, 120, 122 ул. Строителей, 6, 10, 16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2009 Из: Alm Пользователь №: 13390 ![]() |
Цитата ул.Бигаш, 131 А случаем в это лето не планируется подключить соседний 133 дом? Очень хотелось бы посидеть хотя бы одно лето с нормальной отдачей на трекере. -------------------- I LOVE TTK
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2009 Из: Нижнекамск Пользователь №: 13395 ![]() |
Когда в НК по ул. Корабельная, Юности будут домовые сети? С адсл на торрентах туго раздавать =(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 9.6.2009 Из: Нижнекамск Пользователь №: 13395 ![]() |
Ждём домовые сети в НК по ул. Корабельная и Юности. Кто-нибудь может отписать, будут на нашей улице праздник(домовые сети)?
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2009 Пользователь №: 13958 ![]() |
Инетерсно, когда до моей ДЕРЕВНИ дойдут!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
Цитата ул.Бигаш, 131 Да реально не собираються 133 дом подключать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.3.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3905 ![]() |
а когда подключат в Набережных Челнах в 38/09 подключать домовые сети??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 14037 ![]() |
Цитата нормальной отдачей на трекере. Ломаешь рейтинг, да и все. Если аккуратно, даже на закрытых трекерах не обнаружат, на популярных - вообще по барабану. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 7704 ![]() |
Ну что такое?Второй раз уже меняют мой IP!!!чё со скоростью?Подключил 3 месяца назад,всё норм,качаю на отличной скорости!Радуюсь,всем советую подключать Таттелеком,и тут на те!месяц назад поменяли IP на другой,ладно,поворчал немного,ладно,пинг в CS вроде не изменился,вчера вечером было всё нормально,сегодня утром еле-еле подключился к интернету,выдаёт ошибку 691,не правельная комбинация имени пользователя и пароля.Ладно,создал новое подключение,вошёл в инет,захожу на www.2ip.ru(проверить IP) и вижу что у меня не выделенный ip,а общий,на который вешают много людей!Такой похожий у меня был и раньше,когде не было внешнего ip(78.138.175.148) вот такой сейчас.Не могу смотреть фильмы онлайн,не могу играть в кс,так-как у меня пинг выше 300(хотя раньше был не выше 40),Страницы открываются по 5 минут.В связи с чем такие проблемы?Надеюсь это в скором времени будет исправлено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Регистрация: 11.3.2009 Из: России Пользователь №: 3922 ![]() |
Могут со 100%-ой уверенностью утверждать,что на сайте информация о наличии домовых сетей в доме ул.40 лет Победы д.33 неверная. В этом доме домовых сетей НЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Регистрация: 11.3.2009 Из: России Пользователь №: 3922 ![]() |
Пожалуйста обновите информацию о подключенных домах,если такие есть. Очень хочется знать,какими темпами идет развитие домовых сетей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 297 Регистрация: 16.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 5549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 17538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 297 Регистрация: 16.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 5549 ![]() |
![]() вы хоть напииште какая там в таттелекоме стратегия развертывания домовых сетей!!!! А то у меня много знакомых хотят отключиться! на дом.ру между прочим. хм, ну хотите и отключайтесь, только дом.ру похуже будет зачастую, качество интернета отвратное, сама отключилась от них |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 17538 ![]() |
хм, ну хотите и отключайтесь, только дом.ру похуже будет зачастую, качество интернета отвратное, сама отключилась от них Да я не про это !!!! Видите ли нет не какой информации вообще про развертывании домовых сете и это заставляет людей нервничать! мож уже вай-макс везде поставят или 3G станут подоступней!!! вот тогда вы заопете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 14643 ![]() |
А вы домовые сети каким образом проводите? Ethernet шнур от станции скразу в квартиру или он где-то по дороге от станции до квартиры разветвляется? Если разветвляется то на сколько квартир? Какая в итоге получается скорость(если учесть, что все, на кого разветвили сидят в инете одновременно)?
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 94 Регистрация: 3.7.2009 Из: NCH Пользователь №: 14597 ![]() |
Как работают Домовые сети?
К каждому району города подходит канал пропускной способностью 10 Гбит/сек. Внутри районных сегментов все подключенные к сети ОАО «Таттелеком» дома объединяются звездно-кольцевой оптоволоконной магистралью Gigabit Ethernet, причем пропускная способность к районному сегменту может быть увеличена по мере насыщения путем подключения дополнительных линий имеющихся в резерве. Скорость доступа до 100* Мбит/сек (на сайте опечатка), но эта скорость только до сервера ТТК и внутри домашней сети -------------------- Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.8.2009 Из: M374917 Пользователь №: 17133 ![]() |
Как работают Домовые сети? К каждому району города подходит канал пропускной способностью 10 Гбит/сек. Внутри районных сегментов все подключенные к сети ОАО «Таттелеком» дома объединяются звездно-кольцевой оптоволоконной магистралью Gigabit Ethernet, причем пропускная способность к районному сегменту может быть увеличена по мере насыщения путем подключения дополнительных линий имеющихся в резерве. Скорость доступа до 100* Мбит/сек (на сайте опечатка), но эта скорость только до сервера ТТК и внутри домашней сети раздают и на внешние ресурсы по 50 Мегабит,я лично знаю людей) |
|
|
![]()
|
|
Тоже уже подумываю перейти обратно на дом.ру, домовые сети похоже до моего дома в НК таки не дойдут.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2018, 8:17 |