IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Домовые сети, Оптика в дом
Рейтинг 5 V
 
lllRuslanlll
сообщение 31.5.2009, 13:49
Сообщение #21


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 8.4.2009
Из: Альмет
Пользователь №: 9897



в данной теме ведется обсуждение технологии Оптика до дома (FTTB - Fiber to the Building — волокно до здания), которую в Таттелеком принято называть "Домовые сети"

Список городов (и улиц с домами) в которых построены "Домовые сети" доступен по ссылке
и пополняется по мере поступления информации

на вопросы "Когда подключат город/дом/улицу", как правило, однозначного ответа дать нет возможности
если указанном выше списке есть соседствующие с вами дома, значит подключат достаточно скоро
если в списке есть соседние улицы, значит подключат, но не очень скоро
если вообще нет Вашего города, увы, придется подождать

//mad_monkey
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
43 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов
radioden
сообщение 16.9.2009, 16:19
Сообщение #22


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 31
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 18326



А в Зеленодольске в каком тысячелетии ждать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurono
сообщение 17.9.2009, 2:16
Сообщение #23


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 10.2.2009
Из: оттуда
Пользователь №: 1352



http://tattelecom.ru/uslugidom/dostupi/domseti/
в Казани то всего лишь 27 домов, почему тогда в Челнах 5? думаю очень долго ждать придется и смысла спрашивать на форуме нет


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olesta
сообщение 17.9.2009, 9:06
Сообщение #24


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 48
Регистрация: 9.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13378



Цитата(-Aidar- @ 17.9.2009, 3:16) *
http://tattelecom.ru/uslugidom/dostupi/domseti/
в Казани то всего лишь 27 домов, почему тогда в Челнах 5? думаю очень долго ждать придется и смысла спрашивать на форуме нет


в Челнах не 5. просто список на сайте еще не исправляли.
Домовые сети в Челнах:
56/24а
ГЭС 9/3а
ГЭС 9/3б
60/03
38/05
38/09
38/13
39/01
39/02
39/03
39/05
39/06
39/07
39/08
39/11
39/12
39/13
39/14
39/15
39/18
12/21а
27/05а
37/02
вот пока все, список будет пополняться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.9.2009, 11:37
Сообщение #25


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



список на сайте неполный, вскоре он будет обновлен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunset
сообщение 18.9.2009, 1:05
Сообщение #26


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 18757



О, интересно. А есть здесь кто-нибудь из челнинских у кого уже подключены домовые сети. Как оно, стоит с дом.ру переходить или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Academic
сообщение 18.9.2009, 10:57
Сообщение #27


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 106
Регистрация: 10.7.2009
Из: KAZAN
Пользователь №: 14896



Цитата(sunset @ 18.9.2009, 2:05) *
О, интересно. А есть здесь кто-нибудь из челнинских у кого уже подключены домовые сети. Как оно, стоит с дом.ру переходить или нет?

Переходить? Это твое личное дело! Тарифы те же что на хДСЛ, оцени все что читал и перечитай еще семь раз и подумай! Вот тогда ты решишь, что тебе лучше, Летчик или Домушник! laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 18.9.2009, 11:42
Сообщение #28


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Цитата(sunset @ 18.9.2009, 2:05) *
О, интересно. А есть здесь кто-нибудь из челнинских у кого уже подключены домовые сети. Как оно, стоит с дом.ру переходить или нет?

Стоит, а то некого спросить хороши ли домовые сети ТТК. Нам потом всё расскажешь wink.gif

А так по какой причине хочешь перейти из одной домовой сеть в другую?


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunset
сообщение 18.9.2009, 14:33
Сообщение #29


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 18757



Цитата(FX-JPY @ 18.9.2009, 12:42) *
А так по какой причине хочешь перейти из одной домовой сеть в другую?

Не устраивает качество вечернего интернета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NillD
сообщение 19.9.2009, 21:57
Сообщение #30


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 3.6.2009
Пользователь №: 13184



Народ, когда 41/03 будут подключать??!!! Находится совсем близко к МTTC,а подключают дальние дома блин???!!!! Почему так!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurono
сообщение 20.9.2009, 4:19
Сообщение #31


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 10.2.2009
Из: оттуда
Пользователь №: 1352



Цитата(NillD @ 19.9.2009, 22:57) *
Народ, когда 41/03 будут подключать??!!! Находится совсем близко к МTTC,а подключают дальние дома блин???!!!! Почему так!!!

патаму чта там телесеть


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 20.9.2009, 8:42
Сообщение #32


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



ещё бы связь была нормальной, вылеты постоянные и не возможность подключится повторно

сейчас вроде утро, а всерано такая же проблема sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunset
сообщение 20.9.2009, 12:17
Сообщение #33


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 18757



Цитата(Fanis @ 20.9.2009, 9:42) *
ещё бы связь была нормальной, вылеты постоянные и не возможность подключится повторно

сейчас вроде утро, а всерано такая же проблема sad.gif

У тебя домовые сети?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 20.9.2009, 23:42
Сообщение #34


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



Цитата(sunset @ 20.9.2009, 13:17) *
У тебя домовые сети?

Да

добавлю в подпись для удобства smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunset
сообщение 21.9.2009, 11:45
Сообщение #35


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 18757



Расскажи же, как они работают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 21.9.2009, 17:47
Сообщение #36


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



Цитата(sunset @ 21.9.2009, 12:45) *
Расскажи же, как они работают.

Цитата
Подключился к Таттелекому в мае, Домовые сети.
После месяца и до сих пор, скорость упала, связь прирывается на 5-10 сек. через 20мин. совсем пропадает (отключает провайдер). Повторное подключение вызывает ошибку 691 "Доступ запрещен, поскольку такие имя и пароль недоступны в этом домене".

http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?sh...ost&p=52530


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 21.9.2009, 20:30
Сообщение #37


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Цитата(Fanis @ 21.9.2009, 18:47) *

У тебя безлимитка?


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunset
сообщение 21.9.2009, 21:03
Сообщение #38


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 18757



Fanis
А тех поддержка что говорит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 21.9.2009, 22:29
Сообщение #39


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



Цитата(FX-JPY @ 21.9.2009, 21:30) *
У тебя безлимитка?

Ага, Двойной форсаж, тариф Супер скай 600 (600кБИТ/сек).

Цитата(sunset @ 21.9.2009, 22:03) *
Fanis
А тех поддержка что говорит?

Пока все никак не удаётся позвонить нормально.
Может неполадки какие то, было пол дня без инета, говорили работы в комплексе велись.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 22.9.2009, 21:33
Сообщение #40


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



Дозвонился к инженеру, поговорили, действительно есть потери пакетов, обрывы сессий и зависшие сессии каторые в свою очередь не дают повторно подключится на неопределенное время.
Сейчас вроде связь не прирывается, играл продолжительное время в counter-strike 1.6 (на серверах внешки).
Спасибо.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RandomTroll
сообщение 23.9.2009, 10:01
Сообщение #41


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 42
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 17074



Неплохо было бы обновить уже списки )


--------------------
=>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.3.2018, 8:08