IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Вопросы, ВСЕ ВОПРОСЫ задаем в данной теме
Рейтинг 4 V
 
QwertBEER
сообщение 10.6.2009, 17:08
Сообщение #21


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13420



Обязательно указывайте следующую информацию:
1. Город
2. Тариф
3. Логин
4. Вопрос

Если не указаны пункты 1 - 3 на решение вопроса уйдет гораздо больше времени.
Поэтому, они обязательны!


Сообщение отредактировал mad_monkey - 11.10.2011, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
144 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов
MyJlbTuk
сообщение 26.7.2009, 19:26
Сообщение #22


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 43
Регистрация: 16.6.2009
Из: Заинск
Пользователь №: 13711



Для начала тебе нужен статический айпи.


--------------------
г.Заинск | M047875
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CCM_SNIPER
сообщение 27.7.2009, 19:03
Сообщение #23


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13398



Цитата(FX-JPY @ 23.7.2009, 17:40) *
1. Это нужно для работы в офисе?
2. Что у тебя в WAN Info.

1. Это нужно чтобы играть через хамачи, как в локалке.
2. 10.228.111.108
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 28.7.2009, 0:19
Сообщение #24


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Цитата(CCM_SNIPER @ 27.7.2009, 19:05) *
1. Это нужно чтобы играть через хамачи, как в локалке.
2. 10.228.111.108


При таких условиях есть несколько решений:
1. раздобыть внешний IP
2. договорится с владельцем внешнего IP внутри ТТК, чтобы он пробросил нужный порт со своего внешнего IP на твой локальный
3. найти настоящий VPN сервер (хамачи не настоящий VPN сервер)

полюбому нужен внешний IP


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CCM_SNIPER
сообщение 28.7.2009, 23:48
Сообщение #25


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13398



Спасибо за ответ. А порекомендовать настоящий VPN сервер можешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xandr13s
сообщение 30.7.2009, 16:54
Сообщение #26


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 19.6.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 13888



постой..для игры через хамачи ничего не надо..сам играю,и всё нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex_ivanoff
сообщение 16.8.2009, 15:14
Сообщение #27


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 12.3.2009
Из: Набережны Челны
Пользователь №: 4256



Цитата(QwertBEER @ 10.6.2009, 17:10) *
Получил сегодня счет за услуги СПД
начислено 203,43
в том числе:
За трафик (услуги СПД) 3,43
Гаранитрованный платеж за порт (при отсутствии трафика) 200,00



что еще за платеж.... везде поискал не нашел ни в одном договоре этой услуги :kz:
если даже и есть то зачем тогда в счете указан "За трафик (услуги СПД) 3,43"


у кого какое мнение??

Эта плата введна, чтобы не появлялось "мёртвых" абонентов. Например, если бы небыло этого платежа, человек подключил бы другой интернет, а летай посадил бы на лимитный, и тупо не пользовался бы им. Он будет занимать место, которого возможно не хватит кому-то другому. Сколько таких абонентов бы появилось, сколько бы оборудовани пришлось покупать оператору... Так что всё правильно.


--------------------
Договор №2-8705
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uinf
сообщение 17.8.2009, 12:02
Сообщение #28


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 4931



Цитата(alex_ivanoff @ 16.8.2009, 15:16) *
Эта плата введна, чтобы не появлялось "мёртвых" абонентов. Например, если бы небыло этого платежа, человек подключил бы другой интернет, а летай посадил бы на лимитный, и тупо не пользовался бы им. Он будет занимать место, которого возможно не хватит кому-то другому. Сколько таких абонентов бы появилось, сколько бы оборудовани пришлось покупать оператору... Так что всё правильно.

"мёртвых" сказал бы "неактивных" фантазии нет?. о каком платеже идёт речь? о 200 или 3,43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wimax
сообщение 23.8.2009, 14:43
Сообщение #29


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 34
Регистрация: 10.6.2009
Из: БОБРУЙСКА
Пользователь №: 13430



Цитата(little_bow @ 17.6.2009, 10:12) *
насколько я понимаю, у тебя тариф "Свободный"
прочитай внимательно условия тарифа http://tattelecom.ru/uslugidom/tarify/tarifyadsl/
тебе должно было максимум придти 200 р. т.к. пришло ещё отдельно за трафик, пиши жалобу, и можешь спокойно не платить 3,43 рубля

Зачем 200 р максимум? 200 р. минимум + плата за траффик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 24.8.2009, 8:25
Сообщение #30


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(wimax @ 23.8.2009, 14:45) *
Зачем 200 р максимум? 200 р. минимум + плата за траффик.


нет, если ты накачал больше, чем на 200 рублей, то у тебя следующая пороговая сумма 370 руб. начисляется, если меньше, то всегда 200 должно быть

в случае, елси вам выставлен счет таким образом, необходимо идти в офис и писать заявление о перерасчете

а чтоб не мучаться с такого рода заморочкмаи, переключайтесь все дружно на безлимитки и сумма будет фиксированная всегда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sash
сообщение 24.8.2009, 9:11
Сообщение #31


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 32
Регистрация: 26.6.2009
Пользователь №: 14268



Наверное это старый тариф Биплан ( не эконом), если 2 месяца не пользоваться то такое приходит.... приходило dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulat-jedi
сообщение 24.8.2009, 19:39
Сообщение #32


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2009
Из: Татарстан
Пользователь №: 17274



Постоянно выскакивает эта ошибка..(( Че делать? из-за чего это? Как исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
palatinus
сообщение 26.8.2009, 0:24
Сообщение #33


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 12652



Зайди в "панель управления>сетевые подключения> Подключение по локальной сети (или как там утя)
далее нажимаешь свойства и протокол интернета TCP/IP
далее меняешь "Использывать следующий IP адресс" на любой
пример
IP: 192.168.0.1
маска:255.255.255.0
шлюз: 192.168.0.2
=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikolas
сообщение 26.8.2009, 7:28
Сообщение #34


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 14.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4794



пример
IP: 192.168.0.1
маска:255.255.255.0
шлюз: 192.168.0.2


Вот сделает он так и у него вообще инет работать перестанет tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ollitakich
сообщение 26.8.2009, 11:50
Сообщение #35


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Регистрация: 8.6.2009
Пользователь №: 13334



Цитата(bulat-jedi @ 24.8.2009, 19:41) *
Постоянно выскакивает эта ошибка..(( Че делать? из-за чего это? Как исправить?

может у тебя что нибудь вроде Hamachi стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KT315
сообщение 26.8.2009, 21:09
Сообщение #36


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 25.8.2009
Из: Азнакаево
Пользователь №: 17320



У меня та же надпись выходит, я на настройке уведомлений ставлю "всегда скрывать", на один сеанс хватает,на следующем опять..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kurono
сообщение 27.8.2009, 9:43
Сообщение #37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 10.2.2009
Из: оттуда
Пользователь №: 1352



http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?showtopic=35372


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulat-jedi
сообщение 27.8.2009, 16:33
Сообщение #38


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2009
Из: Татарстан
Пользователь №: 17274



спасибо. Убрал галочку tcp/ip, помогло happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
palatinus
сообщение 29.8.2009, 23:58
Сообщение #39


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 12652



Цитата(nikolas @ 26.8.2009, 7:30) *
пример
IP: 192.168.0.1
маска:255.255.255.0
шлюз: 192.168.0.2


Вот сделает он так и у него вообще инет работать перестанет tongue.gif

Айда спорим будет? Нубас
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gregory House
сообщение 30.8.2009, 15:42
Сообщение #40


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 30.8.2009
Пользователь №: 17631



странно без этой галки думал интернет работать не будет huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gil1908
сообщение 3.9.2009, 19:02
Сообщение #41


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 17877



Цитата(ALCORiTM @ 29.6.2009, 14:26) *
если на ХР работал то на 7ке тоже должен.
у меня работает, настроил почти как в хр

Можно подробней, я делал всё почти как в XP ничё не получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

144 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.12.2017, 5:28