IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Вопросы, ВСЕ ВОПРОСЫ задаем в данной теме
Рейтинг 4 V
 
QwertBEER
сообщение 10.6.2009, 17:08
Сообщение #41


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 13420



Обязательно указывайте следующую информацию:
1. Город
2. Тариф
3. Логин
4. Вопрос

Если не указаны пункты 1 - 3 на решение вопроса уйдет гораздо больше времени.
Поэтому, они обязательны!


Сообщение отредактировал mad_monkey - 11.10.2011, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
144 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов
ALCORiTM
сообщение 3.9.2009, 21:13
Сообщение #42


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 4873



как вариант модем--роутером,
подключаешь локальную сеть и все должен работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELECTRONIC
сообщение 23.9.2009, 22:32
Сообщение #43


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 19149



Объясните пжста как настроить модем ZTE 831 II чтобы он сам подключался к интернету и ч-з хаб раздавал трафик 2-м компам независимо от того вкл. один из них или нет.
спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MyJlbTuk
сообщение 24.9.2009, 12:08
Сообщение #44


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 43
Регистрация: 16.6.2009
Из: Заинск
Пользователь №: 13711



Цитата(ELECTRONIC @ 23.9.2009, 23:32) *
Объясните пжста как настроить модем ZTE 831 II чтобы он сам подключался к интернету и ч-з хаб раздавал трафик 2-м компам независимо от того вкл. один из них или нет.
спасибо

С таким "модемом" домашнюю сеть не сделать, нужен роутер и wi-fi адаптер, если компы далеко друг от друга.


--------------------
г.Заинск | M047875
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medion
сообщение 24.9.2009, 12:38
Сообщение #45


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 9731



Цитата(ELECTRONIC @ 23.9.2009, 23:32) *
Объясните пжста как настроить модем ZTE 831 II чтобы он сам подключался к интернету и ч-з хаб раздавал трафик 2-м компам независимо от того вкл. один из них или нет.
спасибо

Заходишь в модем(192.168.1.1 admin\admin). Далее устанавлиешь соединение в нём, выбираешь не "Bridge", а "PPPOE", далее вводишь логин и пароль, ставишь галку "always online" и "NAT".
Потом а Меню "Advanset" находишь подменю DNS - там прописываешь 217.23.176.1 и 217.23.177.249
После всего этого заходишь в меню "Manegment" - и меняешь админский пароль и логин. Сохраняешь, перезагружаешь модем.

Втыкаешь его в свич. Втыкаешь 2 компа в свич. На компе в свойствах сетевого подключения прописываешь ip компутера 192.168.1.2 (на втором 192.168.1.3), маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1
Первый днс 217.23.176.1, второй днс 217.23.177.249

если всё сделаешь правильно по инструкции - заработает. Если нужно могу сказать как настроить торент на обоих компах, так чтоб работало smile.gif

Успехаф
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELECTRONIC
сообщение 24.9.2009, 17:24
Сообщение #46


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 19149



Medion большое спасибо за исчерпывающий ответ!
А какие проблемы могут возникнуть с торентом? проблемы с портами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medion
сообщение 24.9.2009, 18:56
Сообщение #47


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 9731



Цитата(ELECTRONIC @ 24.9.2009, 18:24) *
Medion большое спасибо за исчерпывающий ответ!
А какие проблемы могут возникнуть с торентом? проблемы с портами?

Чтобы заработал торрент, нужно пробросить порты.
Нужно настроить уторент таким образом, чтоб порт был один при подключении - допустим 6881
Далее в модеме в разделе advansed - nat - добавляешь проброс.
Customized service - навание любое
Protocol: - тсп\юдп
External port: 6881
Internal port: 6881
Internal server IP address: IP твоего кампутера 1

Повторяешь всё и для второго коампа, тока порт соответственно пробрасываешь другой, например 6882
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ELECTRONIC
сообщение 25.9.2009, 22:40
Сообщение #48


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 19149



короче у мня неполучилось sad.gif
в модеме перед тем как выбрать PPPoE или Bridge надо ввести для Таттелекома VPI 0, VCI 33
VPI 33 неставится на моем модеме. Я понял что надо новую прошивку на модем но так и не нашел в инете прошивки на ZTE ZXDSL 831 II, а официальный сайт в данный момент неработает (отключен хостингом)
кто может подсказать где можно скачать прошивки на ZTE ZXDSL 831 II?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 25.9.2009, 22:50
Сообщение #49


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Регистрация: 11.3.2009
Из: России
Пользователь №: 3922



Цитата(ELECTRONIC @ 25.9.2009, 23:40) *
короче у мня неполучилось sad.gif
в модеме перед тем как выбрать PPPoE или Bridge надо ввести для Таттелекома VPI 0, VCI 33
VPI 33 неставится на моем модеме. Я понял что надо новую прошивку на модем но так и не нашел в инете прошивки на ZTE ZXDSL 831 II, а официальный сайт в данный момент неработает (отключен хостингом)
кто может подсказать где можно скачать прошивки на ZTE ZXDSL 831 II?

Сюда сходите http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?sh...t=0&start=0.
НО!!!! ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ!!!
если модем ещё на гарантии - данное действо её прекращает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ildarka
сообщение 26.9.2009, 16:28
Сообщение #50


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 15.3.2009
Пользователь №: 5218



не нужно делать не каких прошивок здесь есть где-то настройки модемов раздел есть, делаешь все как там по инструкции, а через хаб тоже самое будет просто в свойствах иппротокола обоих компов прописываешь опять таки по инструкции, для работы торрентов ну и там разных игрушек, заходишь в адвансед в нат в DMZ Host прописываешь ип адресс компа и се будет все абсолютно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
insaf
сообщение 27.9.2009, 20:54
Сообщение #51


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 19503



4-5 дней назад начал пропадать dsl . модем d-link dsl-2500U
просто гаснет лампочка dsl. звонил в тех.поддержку нечего незнают, соединили с инжеренером.
он сказал поставить в режим роутера. поставил. проблема исчезла до следующего утра. снова позвонил.
инженер сказал проверить проводку и соединения и т.д.и.т.п проверил. все равно таже проблема.
дсл поработает 2-3 мин и исчезает на 30-40 сек. и так постоянно. пакеты недоходят. веб страница недозагружаютса. резко на 2-3 секунды повышаетса пинг до 1300-1500 с 80-90. невозможно что либо скачать. и поиграть в онлайновые игры. голову ломаю незнаю в чем проблема. если бы знал давно решил бы. помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goldphoenix
сообщение 28.9.2009, 16:02
Сообщение #52


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 22.4.2009
Из: Казань
Пользователь №: 10840



Раз падает dsl дело скорее всего в линии. Посмотри может где то в телефонном проводе плохой контакт, если нет звони инженерам только они смогут помочь


--------------------
Любое движение вперед - это результат пинка под зад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
M049777
сообщение 29.9.2009, 20:47
Сообщение #53


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 19286



Цитата(insaf @ 27.9.2009, 21:54) *
4-5 дней назад начал пропадать dsl . модем d-link dsl-2500U
просто гаснет лампочка dsl. звонил в тех.поддержку нечего незнают, соединили с инжеренером.
он сказал поставить в режим роутера. поставил. проблема исчезла до следующего утра. снова позвонил.
инженер сказал проверить проводку и соединения и т.д.и.т.п проверил. все равно таже проблема.
дсл поработает 2-3 мин и исчезает на 30-40 сек. и так постоянно. пакеты недоходят. веб страница недозагружаютса. резко на 2-3 секунды повышаетса пинг до 1300-1500 с 80-90. невозможно что либо скачать. и поиграть в онлайновые игры. голову ломаю незнаю в чем проблема. если бы знал давно решил бы. помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!


Мдаа, сами не знают в чем проблема...
У мя она маргает всё работает но пинг в онлайновых играх это ппц, лучше вообще не игарть sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shaixytdinov
сообщение 29.9.2009, 22:24
Сообщение #54


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 27.9.2009
Пользователь №: 19468



прошивка? статистика adsl где? какие настройки adsl включены? smile.gif в access control всё ли включено?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макарыч
сообщение 2.10.2009, 9:23
Сообщение #55


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.7.2009
Пользователь №: 15760



Здравствуйте. У меня комп подключен к инету. Подскажите как подключить паралелельно ноутбук к инету?
Что для этого нужно(кроме прямых рук)). Нужно создавать прокси сервер (тогда как) или каким то другим способом По подробнее пожалуйста.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Freedri}{
сообщение 2.10.2009, 16:43
Сообщение #56


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 46
Регистрация: 11.3.2009
Из: Таджикистанама
Пользователь №: 3975



Цитата(insaf @ 27.9.2009, 21:54) *
4-5 дней назад начал пропадать dsl . модем d-link dsl-2500U
просто гаснет лампочка dsl. звонил в тех.поддержку нечего незнают, соединили с инжеренером.
он сказал поставить в режим роутера. поставил. проблема исчезла до следующего утра. снова позвонил.
инженер сказал проверить проводку и соединения и т.д.и.т.п проверил. все равно таже проблема.
дсл поработает 2-3 мин и исчезает на 30-40 сек. и так постоянно. пакеты недоходят. веб страница недозагружаютса. резко на 2-3 секунды повышаетса пинг до 1300-1500 с 80-90. невозможно что либо скачать. и поиграть в онлайновые игры. голову ломаю незнаю в чем проблема. если бы знал давно решил бы. помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!


модем не прошивал? если нет, то наверняка разрывы в сети, ну шнурок например где то порван, частично... жилка какая нить. вот. я так думаю. лучше всего с инженерами ттк работать, они в принципе и разрывы сами должны искать. - это не твоя забота ОБЕСПЕЧИВАТЬ связь за которую ты ТОЛЬКО ПЛАТИШЬ. все остальное - к ним.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Academic
сообщение 4.10.2009, 21:08
Сообщение #57


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 106
Регистрация: 10.7.2009
Из: KAZAN
Пользователь №: 14896



Хочу отключить телефонную связь, т.к. он мне вообще не нужен. Теперь встал вопрос, останется ли Интернет? Придется ли мне платить за телефонный провод или будет только абон. плата за Интернет по тарифу, к которому я подключен?
Если у человека нет телефона от Таттелекома, может ли он просто подключиться к Интернету от Летая и опять таки будет ли у него абон. плата за этот провод?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 5.10.2009, 9:02
Сообщение #58


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Academic @ 4.10.2009, 22:08) *
Хочу отключить телефонную связь, т.к. он мне вообще не нужен. Теперь встал вопрос, останется ли Интернет? Придется ли мне платить за телефонный провод или будет только абон. плата за Интернет по тарифу, к которому я подключен?
Если у человека нет телефона от Таттелекома, может ли он просто подключиться к Интернету от Летая и опять таки будет ли у него абон. плата за этот провод?

ничем тебе это не грозит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Academic
сообщение 5.10.2009, 18:40
Сообщение #59


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 106
Регистрация: 10.7.2009
Из: KAZAN
Пользователь №: 14896



Значит отключившись от услуги телефонной связи, я буду платить только 400 рублей за тп Ф2к!?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 6.10.2009, 8:04
Сообщение #60


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузя
сообщение 8.10.2009, 16:41
Сообщение #61


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 8.10.2009
Пользователь №: 20504



Такая же ситуация у друзей, которые имеют модем d-link dsl-2500U.город в котором проживаем: Лениногорск. Отсуствует связь у них 5тый день.
У меня модем ZTE zxdsl 831 Series. Интернета не было только 5 дней назад до 16:00, видимо проводили тех.службы. Но после них отсуствует интернет у обладателей d-link dsl-2500U.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

144 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.12.2017, 5:35