IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Коммутируемый интернет
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
проблема с браузерами
martkotovskii
сообщение 4.4.2009, 17:29
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 8508



народ, подскажите пожалуйста...

У меня ни один браузер не открывает страички, (будь то Опера или Эксплорер или Мазила) постоянно говорит об ошибке типа не возможно найти удаленый сервер. хотя подключение активно(у меня диал -ап). Случилось это после того как первый модем пришел в негодность. Теперь у меня новый модем но страницы почему то не открываются хотя подключение в норме. ....Что мне сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diral
сообщение 15.4.2009, 11:12
Сообщение #2


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 10394



martkotovskii Привет! Тебе нужно отключить пройск-сервер (в опере F12) У меня тоже такое было....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Freedri}{
сообщение 4.5.2009, 18:09
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 46
Регистрация: 11.3.2009
Из: Таджикистанама
Пользователь №: 3975



попробуй вообще снести все драйвера на старый модем, подчистую, поставить новый, подтопить его дровами, переустановить браузер. причем переустановить его надо тоже подчистую, с реестром и всем остальным. возможно сохранились какие то конфиги и они мешают тебе. dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.12.2017, 18:57