IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Медиаресурсы и сервисы > Другие медиаресурсы "Таттелеком"
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Внутренние ресурсы, Внутренние ресурсы Таттелеком.
aleks911
сообщение 21.1.2011, 5:31
Сообщение #41


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Цитата(rust_94 @ 21.1.2011, 13:52) *
Так, получается не тарифицируется????

Это тебе не билайн с платными сайтами на безлимитке smile.gif, нет , нет и ещё раз нет.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amid
сообщение 23.3.2011, 6:33
Сообщение #42


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 23684



у меня тариф форсаж скорость скачивания с артвида через donload master 400-500 кб,с и это внутренний ресурс? в тех поддержке говорят что скорость на порту 8 мбит/c но я её не вижу с шермана и то даёт 1900 кбит/c вот такие скорости а домовые сети только снятся таттелеком не шевелится предёстя к другим уходить за 4 года сдесь не чего не изменилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goldphoenix
сообщение 23.3.2011, 9:48
Сообщение #43


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 22.4.2009
Из: Казань
Пользователь №: 10840



Цитата(amid @ 23.3.2011, 6:33) *
у меня тариф форсаж скорость скачивания с артвида через donload master 400-500 кб,с и это внутренний ресурс? в тех поддержке говорят что скорость на порту 8 мбит/c но я её не вижу с шермана и то даёт 1900 кбит/c вот такие скорости а домовые сети только снятся таттелеком не шевелится предёстя к другим уходить за 4 года сдесь не чего не изменилось

Скорость с артвида сильно зависит от нагрузки на сервер, а шареман это p2p, соответственно нагрузка распределяется на всех у кого есть этот файл.


--------------------
Любое движение вперед - это результат пинка под зад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amid
сообщение 24.3.2011, 6:06
Сообщение #44


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 23684



Цитата(goldphoenix @ 23.3.2011, 9:48) *
Скорость с артвида сильно зависит от нагрузки на сервер, а шареман это p2p, соответственно нагрузка распределяется на всех у кого есть этот файл.
но когда с шермана утром в 5 утра 3.5 мб.с. а с артвида 1.2 мб. а ведь раньше шареман от силы 200-300кбит давал а теперь в 3 раза быстрее чем внутренниие ресурсы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина
сообщение 4.4.2011, 22:23
Сообщение #45


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 4.4.2011
Пользователь №: 30483



Добрый день, у меня тариф Супер Скай 400, скажите пожалуйста, скачивание фильмов с www.artvid.ru для меня бесплатно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 5.4.2011, 7:47
Сообщение #46


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Цитата(Алина @ 4.4.2011, 22:23) *
Добрый день, у меня тариф Супер Скай 400, скажите пожалуйста, скачивание фильмов с www.artvid.ru для меня бесплатно?

Да бесплатно, переходи на форсаж 1 512кбит/с 440р он на 100кбит/с быстрее за те же деньги.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 10.5.2011, 7:51
Сообщение #47


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(aleks911 @ 5.4.2011, 8:47) *
Да бесплатно, переходи на форсаж 1 512кбит/с 440р он на 100кбит/с быстрее за те же деньги.



Скорость скачивания с мультимедиа ресурсов не ограничивается не зависимо от подключенного тарифного плана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Trolzen
сообщение 12.5.2011, 21:54
Сообщение #48


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 5.6.2009
Из: Казань
Пользователь №: 13227



Цитата(aleks911 @ 5.4.2011, 8:47) *
Да бесплатно, переходи на форсаж 1 512кбит/с 440р он на 100кбит/с быстрее за те же деньги.

Точнее, Форсаж-1 быстрее на 600 кбит/с, потому что двойное ускорение действует. Это в Ленеиногорске. А в Казани, например, так вообще на этом Форсаже-1 скорость 2000 кбит/с, а если подключить услугу "123" (бесплатная), то скорость будет 3000 кбит/с.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xilgiz
сообщение 8.6.2011, 7:42
Сообщение #49


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.6.2011
Пользователь №: 30655



Доброе утро. У меня стоит WI_FI спринт . Трафик -10гигов.
У меня проблема- в последнее время качаю с внутренних сайтов, а у меня снимает трафик.....
Позвонил узнать, сказали, что так должно быть.
КАК ТАК???? это же внутренние ресурсы, у меня и так всего 10 ГБ.
А раньше было не так....
Пробовал качать с разных сайтов, не снимает только из Artvid с пару других сайтов снимает за качку трафик...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pyccoTypucTo
сообщение 16.7.2011, 15:31
Сообщение #50


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 13287



Цитата(Body @ 10.5.2011, 8:51) *
Скорость скачивания с мультимедиа ресурсов не ограничивается не зависимо от подключенного тарифного плана.



ошибаешься, ещё как ограничивают!
Раньше скачивал со скоростью 1400 кб/с ,а теперь 210 потолок вне зависимости внутренний или внешний!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дуст
сообщение 5.10.2011, 22:51
Сообщение #51


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 0
Регистрация: 5.10.2011
Пользователь №: 30975



Подскажите Shareman является внутренним ресурсом или нет?? В ДомРу он мне очень понравился, большой выбор, большие скорости, простой и удобный. Щас в ТТК тоже работает но съедает всю внешку sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ROBOCOP
сообщение 12.10.2011, 20:06
Сообщение #52


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 4238



Цитата(Дуст @ 5.10.2011, 23:51) *
Щас в ТТК тоже работает но съедает всю внешку sad.gif

Ты ответил на свой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valey5
сообщение 8.12.2011, 23:56
Сообщение #53


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2011
Из: Мензелинск
Пользователь №: 31220



А почему не сделают www.vkontakte.ru внутренним ресурсом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mad_monkey
сообщение 9.12.2011, 8:39
Сообщение #54


demigod
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 658
Регистрация: 4.4.2011
Из: Казань
Пользователь №: 30480



Цитата(valey5 @ 8.12.2011, 23:56) *
А почему не сделают www.vkontakte.ru внутренним ресурсом?

Потому что это достаточно сложно...
что бы сделать ВК внутренним ресурсом, возможны 2 варианта:

1. внести IP адреса ВК во внутреннюю зону, без физического соединения с серверами.
для абонента: неограниченная скорость, как на внутренние ресурсы.
для оператора: значительное увеличение затрат на магистральный канал, ибо для оператора трафик остается внешним, а он сильно вырастет.

2. протянуть прямой провод до серверов ВК (в Москву или в Питер, не знаю где находятся точно...)
для абонента: неограниченная скорость, как на внутренние ресурсы. короткий маршрут. низкие пинги.
для оператора: дорогое строительство магистрального канала на 1000+ километров

оба варианта на данный момент для нас не приемлемы, но мы ищем пути решения.

существует несколько альтернативных вариантов, самый реальный:

Чтобы ВК разместил зеркала своих серверов в KZN-IX, на площадке ЦИТ ТР
В этом случае, они, так же как и сервера Яндекса сейчас, будут внутренними для абонентов.
для абонента: неограниченная скорость, как на внутренние ресурсы. короткий маршрут. низкие пинги.
для оператора: счастливый абонент.
для ВК: миллионные затраты, ибо серверов потребуется огромное количество.


--------------------
Укажите в подписи Город, Тариф и Логин
и мы сможем быстрее отвечать на вопросы!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 9.12.2011, 9:03
Сообщение #55


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(valey5 @ 9.12.2011, 0:56) *
А почему не сделают www.vkontakte.ru внутренним ресурсом?


Сейчас этот вопрос прорабатывается. Возможно уже в январе появится такой тарифный план.
Было бы проще если Vkontakte имели свою точку присоединения в Казани.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valey5
сообщение 9.12.2011, 17:54
Сообщение #56


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2011
Из: Мензелинск
Пользователь №: 31220



ну почему то у domru,100 mb/s на vkontakte.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valey5
сообщение 9.12.2011, 18:00
Сообщение #57


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2011
Из: Мензелинск
Пользователь №: 31220



Цитата(Body @ 9.12.2011, 9:03) *
Сейчас этот вопрос прорабатывается. Возможно уже в январе появится такой тарифный план.
Было бы проще если Vkontakte имели свою точку присоединения в Казани.

тариф?как я уже писал у нас в Мензелинске ничего нет,если я плачу за 1000kb/s 600 рублей(форсаж 2)я представляю сколько я буду платить за такой тариф)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 15.12.2011, 13:29
Сообщение #58


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(valey5 @ 9.12.2011, 18:54) *
ну почему то у domru,100 mb/s на vkontakte.ru


Вы забыли указать до 100 Мбит/сек. На практике у абонентов Дом.ру о такой скорости не слышал. Отсюда вывод зачем переплачивать за теоретическую возможность?

У меня 2 Мбит/сек и это вполне достаточно для пользования социальной сетью. Вот смотрите, например Вам предлагают за 500 руб. в обед кушать 100 блюд, но 100 блюд вы никогда не съедите за раз. А за 100 руб. Вам предлагают три разных блюда ежедневно меняющихся которые вы все можете попробовать. Зачем платить 500 руб. за возможность, когда можно платить 100 рублей за то что реально можно попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stitch
сообщение 21.2.2014, 11:12
Сообщение #59


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 12.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4094



У //algol/ есть внешний IP адрес?


--------------------
M414859 (Зеленодольск)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 9:31