IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
WI-FI. Общая информация (см. 1 пост)
little_bow
сообщение 13.2.2010, 15:21
Сообщение #21


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(DaBro @ 3.2.2010, 13:02) *
Cохраните инструкцию для настройки соединения и используйте её в дальнейшем.

Кстати, там в этой инструкции желательно сделать дополнение, что когда потенциальный абонент Wi-Fi желает подключить услугу безлимитного Wi-Fi тарифа, ему прежде всего с самого начала нужно, по номеру его Универсальной Карты Оплаты открыть лицевой счет (который он и будет использовать в дальнейшем), для этого нужно зайти сюда: http://89.232.119.66:8080/ (этот адрес я случайно увидел в Договоре оферты, а так долго бы пришлось соображать, как построена система оплаты), и там в Личном Кабинете, потом нужно пополнять через универсальные карты оплаты счёт до необходимой суммы, а потом уже можно будет подключить себе Wi-Fi анлим и т.д. Уверен, что у среднестатистического пользователя при самом первом подключении Wi-Fi анлима возникают такие же вопросы, и будь этот дополнительный пункт с адресом Личного кабинета в инструкции для настройки соединения, в конечном счете всё намного упростится для пользователей, быстрее и легче сообразят что и как нужно делать для подключения Wi-Fi анлима :-)


А на мой вопрос что то не ответили: "Если я юзаю один из тарифных планов Wi-Fi анлима, то для меня трафик по внутреннему трекеру http://ptor.mine.nu/ будет внутренним или внешним???"

как оказалось, до сих пор все тарифицируется как внешний трафик
буквально в течение 2-3 дней это изменится, приносим свои извинения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 13.2.2010, 15:22
Сообщение #22


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(mazgi @ 10.2.2010, 21:22) *
Как дополнение...
Почему я вообще не могу качать с этого трекера?
Почему не идет отдача на внешних трекерах?
Почему я так сильно начал лагать?
Скорость вроде 120 кб\с, а задержки в играх по несколько секунд бывает...

где находится точка доступа, с которой вы осуществляете выход?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 15.2.2010, 20:13
Сообщение #23


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Цитата(little_bow @ 13.2.2010, 15:21) *
как оказалось, до сих пор все тарифицируется как внешний трафик
буквально в течение 2-3 дней это изменится, приносим свои извинения


Ну как? изменили? И как можно узнать сколько накачали внутреннего, а сколько внешнего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 15.2.2010, 20:16
Сообщение #24


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Почему не заходит на сайт http://www.tracker.kazancity.net/ и www.xbts.ru? В классификации по IP они значатся как внутренние.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 15.2.2010, 20:23
Сообщение #25


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Цитата(renat13 @ 15.2.2010, 20:16) *
Почему не заходит на сайт http://www.tracker.kazancity.net/ и www.xbts.ru? В классификации по IP они значатся как внутренние.

У меня adsl и качает отсюда нормально http://profftorrent.ru/ , а www.xbts.ru и tracker.kazancity.net тоже не открывается

Сообщение отредактировал aleks911 - 15.2.2010, 21:16


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 15.2.2010, 21:02
Сообщение #26


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Регистрация: 11.3.2009
Из: России
Пользователь №: 3922



Так,ребята,это разговоры ведём про вай-фай или....? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 15.2.2010, 23:14
Сообщение #27


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Цитата(Егор @ 15.2.2010, 21:02) *
Так,ребята,это разговоры ведём про вай-фай или....? dry.gif

Да, про wi-fi.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 17.2.2010, 15:02
Сообщение #28


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Ну так что там с тарификацией? Изменили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mazgi
сообщение 17.2.2010, 21:30
Сообщение #29


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 23542



Цитата(little_bow @ 13.2.2010, 15:22) *
где находится точка доступа, с которой вы осуществляете выход?

Товарищеская 30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 19.2.2010, 21:30
Сообщение #30


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Цитата(little_bow @ 13.2.2010, 15:21) *
как оказалось, до сих пор все тарифицируется как внешний трафик
буквально в течение 2-3 дней это изменится, приносим свои извинения

Изменили? И где можно посмотреть сколько скачали внутреннего трафика, а сколько внешнего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 20.2.2010, 16:07
Сообщение #31


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Ребята, вчера и сегодня пытаюсь дозвониться до технической службы, так связь сразу обрывается, после перевода оператора на тех.службу.
У меня такая проблема: отключили безлимит (Спринт) 3 дня назад, хотя подключил его только 12 февраля, трафик выкачал всего 685 мб.
На 64 кб не возможно работать, да и сеть стала частенько пропадать. Проверьте, ip 10.80.121.131, лицевой счёт 595708.
Точка находится в Наб. Челнах, НГТТИ.
Объясните причину. Может это связано с изменением тарификации внешнего и внутреннего трафика.
blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 20.2.2010, 16:33
Сообщение #32


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Цитата(valiev @ 20.2.2010, 16:07) *
трафик выкачал всего 685 мб.
blink.gif

это внутреннего и внешнего? Или только внешнего? Просто раньше тарифицировали внутренний трафик как внешний. Сказали что изменят. Вот, жду от них ответа, а то как-то сыкотно качать с внутренних ресурсов. smile.gif

Сообщение отредактировал renat13 - 20.2.2010, 16:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 20.2.2010, 19:56
Сообщение #33


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Цитата(renat13 @ 20.2.2010, 16:33) *
это внутреннего и внешнего? Или только внешнего? Просто раньше тарифицировали внутренний трафик как внешний. Сказали что изменят. Вот, жду от них ответа, а то как-то сыкотно качать с внутренних ресурсов. smile.gif

Нет, трафик смешанный, ориентировочно 80 % внешнего.
3 месяца сижу на "Спринте", ни разу небыло ограниченя по трафику, в день выкачивал по 1-2 Гб., в месяц средне 10-20 Гб., внешнего трафика.
В договоре оферты прописан лимит в 3072 Мб, но не указан за какой период (1 день или целый месяц).
Если это всё таки, лимит на месяц, то почему тогда меня пересадили на 64 Кб., или ТТК решило компенсировать свой недосмотр за прошлые месяца.
Связь постоянно рвётся, хотя уровень сигнала на хорошо, Windows видит сеть, но подключится не может по 15-20 минут, ощущение, что точка доступа не ведет трансляцию.
Как долго это будет продолжаться? Выгодней будет уйти на Мегафон 3G.
sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 22.2.2010, 20:53
Сообщение #34


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Звонил сегодня в тех. поддержку, девушка сказала, что внутренний трафик идет как внешний, т.е. в эти 3000 метров на спринте входит абсолютно весь траффик. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 28.2.2010, 15:35
Сообщение #35


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



вы ответите, нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 28.2.2010, 23:27
Сообщение #36


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Ответа наверное придется долго ждать, надо писать модераторам в личку http://forum.pl.tattelecom.ru/index.php?ac...mp;CODE=leaders
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 1.3.2010, 8:07
Сообщение #37


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



с сегодняшнего дня тарификация должна измениться и в 3 Гбайта будет входить только внешний трафик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 3.3.2010, 20:34
Сообщение #38


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Урааа!!! Теперь и мы белые люди. Хорошая новость. Ну наконецто ТТК и о нас подумал.
Сегодня восстановили скорость. Теперь летаю (1.5 мб/с), а не ползаю (64 кб/с) в инете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 3.3.2010, 21:35
Сообщение #39


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Цитата(little_bow @ 1.3.2010, 8:07) *
с сегодняшнего дня тарификация должна измениться и в 3 Гбайта будет входить только внешний трафик



Хм. Нищево так. А можно на модеме сидеть в инете на форсаже и по тому же лицевому счету одновременно вылезть по Wi-Fi безлимитно? Или безлимит будет только внутрисетевой? Или безлимит будет если только переключить весь лицевой счет на иной не форсаж тариф?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 3.3.2010, 23:00
Сообщение #40


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Как можно убедиться что внутренний траффик не тарифицируется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 9:15