IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
WI-FI. Общая информация (см. 1 пост)
little_bow
сообщение 4.3.2010, 8:22
Сообщение #41


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(RusRus @ 3.3.2010, 21:35) *
Хм. Нищево так. А можно на модеме сидеть в инете на форсаже и по тому же лицевому счету одновременно вылезть по Wi-Fi безлимитно? Или безлимит будет только внутрисетевой? Или безлимит будет если только переключить весь лицевой счет на иной не форсаж тариф?

у вас по форсажу свой логин-пароль, по вай-фаю выдается свой логин-пароль доступа, сумма оплаты падает на один лицевой счет, хотя сидеть можно, например, в кафе в вай-фае и в этот же момент дома пользоваться форсажем в инете
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 4.3.2010, 20:17
Сообщение #42


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Зря я вчера особо радовался, седня с DC++ накачал 2,5 гига, и мне урезали скорость.
little_bow, где обещанный нетарифицируемый внутренний трафик, только не говорите что DC++
dc.kgts.ru:4111 это не внутренний трафик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 5.3.2010, 0:11
Сообщение #43


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Не очень то всё хорошо в ТТК, что сисадмины скажут модерам, то они нам и отвечают.
Всегда и везде привилегия за сисадминами. Тут ничего не поделаешь, пинать их не кому, кроме руководителей.
Я думаю нам ещё долго придется кормится обещаниями, либо отписками типа "Писатель не читатель? Не могли бы вы более целостно выразить свою мысль? Какая инфа, на каком сайте и какой трафик указан? А то уж больно на тролление смахивает."
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 5.3.2010, 0:28
Сообщение #44


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Только что смотрел свой личный кабинет, там с 1 по 4 марта выкачано 3014 мб.
Вывод, тарификация дважды неправильная.
1. Тарификация осуществляется по календарному месяцу, а не с момента подключения абонента.
2. Тарификация до сих пор, внутренняя равна внешней.
Модераторы бездействуют, либо просто обнадёживают абонентов пустыми обещаниями, как принято во всей России.

Видимо меня скоро забанят, но увы я человек прямой, не могу молчать. Иначе, так и будем лапшу на вилку наматывать.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 5.3.2010, 0:47
Сообщение #45


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



little_bow[/b] пожалуйста не обижайтесь на нас, вы единственный адекватный модератор в ТТК, тем более девушка.
Уж очень надоело по интернету ползать, не возможно работать. Конечно ни один мобильный оператор не предоставляет внутренний трафик (потому что он отсутствует), зато он везде доступен, поэтому и вайфай таттелекомовский не так распространен, потому что он почти везде отсутствует. Вот и приходится нам сидеть на ВайФае ТТК и надеется хотябы на внутренний трафик. Как было замечательно в прошлом году, когда выкачивалось так же как и на "Летай", [b]а чем мы хуже?

Они сидят в квартирах с нормальными безлимитами и с телефонами, а мы гордые в общагах и без связи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 5.3.2010, 9:58
Сообщение #46


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(valiev @ 5.3.2010, 0:47) *
little_bow[/b] пожалуйста не обижайтесь на нас, вы единственный адекватный модератор в ТТК, тем более девушка.
Уж очень надоело по интернету ползать, не возможно работать. Конечно ни один мобильный оператор не предоставляет внутренний трафик (потому что он отсутствует), зато он везде доступен, поэтому и вайфай таттелекомовский не так распространен, потому что он почти везде отсутствует. Вот и приходится нам сидеть на ВайФае ТТК и надеется хотябы на внутренний трафик. Как было замечательно в прошлом году, когда выкачивалось так же как и на "Летай", [b]а чем мы хуже?

Они сидят в квартирах с нормальными безлимитами и с телефонами, а мы гордые в общагах и без связи.

мне объяснили, что проблемы пока с тарификацией возникают из-за перехода новую систему учета трафика!
искренне приношу извинения от себя лично и от Таттелекома в первую очередь, что у Вас возникают проблемы на тарифных планах по Wi-Fi
сейчас ведутся работы, ка ктолько они будут завершены, я Вам тут же отпишу в это теме!
еще раз приносим свои извинения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 5.3.2010, 12:03
Сообщение #47


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Little_Bow
Спасибо за разъяснение.
Интересует и вторая часть вопроса.
Подскажите мне трудному, какой тариф, опцию или еще чего, нужно включить для безлимита?
И в догонку, присоединяюсь к вопросу:
Цитата
Как можно убедиться что внутренний траффик не тарифицируется?

З.Ы.
Следующий насущный вопрос, люди, как Вы обрезаете внешку?
Скиньте файлом, если есть, все действующие внутренние спектры IP.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 6.3.2010, 17:32
Сообщение #48


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Цитата
Подскажите мне трудному, какой тариф, опцию или еще чего, нужно включить для безлимита?


Покупаешь карты оплаты Таттелесом на суммы 350 или 450 или 550 единиц.
Заходишь в личный кабинет (http://89.232.119.66:8080/), логин и пароль вбиваешь с одной из карт оплаты Таттелеком (она станет основной), заходишь в меню пополнение счёта, и вбиваешь остальные карты до необходимой суммы. Далее заходишь в меню управление, выбираешь себе безлимитный тариф и оставляешь заявку. Обычно заявку рассматривают около 2 часов, каждый раз по разному, бывает даже на следующий день. Поэтому отключаешь WiFi и не ходишь в инет пару часов, иначе со счета утекут деньги и твою заявку не рассмотрят. По истечению данного времени, возвращаешься в личный кабинет и проверяешь свои заявки. Если все ОК, тогда наслаждайся безлимитом. biggrin.gif

Вот тебе Тарифы

Цитата
Следующий насущный вопрос, люди, как Вы обрезаете внешку?
Скиньте файлом, если есть, все действующие внутренние спектры IP.


Я не парюсь по этому поводу, а зачем? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 8.3.2010, 20:24
Сообщение #49


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



Ах вон оно как! Потом оно появится. Аха, Спасибо! Не смотрел даже никогда.
Извини что без цитат, не могу совладать с ацким редактором форумным.
Про трафик я спрашивал, потому, что если внешних 3 гига за 320 руб кончиться,значит отрубит и внутренний недоступен будет, так?
А на кой мне такой мертвый интернет и вай-фай?
И цены то какие то просто демонические. Ха-ха, 3 Гигабайта за 320 руб.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 9.3.2010, 8:23
Сообщение #50


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(RusRus @ 8.3.2010, 20:24) *
Ах вон оно как! Потом оно появится. Аха, Спасибо! Не смотрел даже никогда.
Извини что без цитат, не могу совладать с ацким редактором форумным.
Про трафик я спрашивал, потому, что если внешних 3 гига за 320 руб кончиться,значит отрубит и внутренний недоступен будет, так?
А на кой мне такой мертвый интернет и вай-фай?
И цены то какие то просто демонические. Ха-ха, 3 Гигабайта за 320 руб.

ничего не отрубится, после 3Гбайт только скорость режется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valiev
сообщение 9.3.2010, 11:12
Сообщение #51


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 16
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 25462



Цитата(little_bow @ 9.3.2010, 8:23) *
ничего не отрубится, после 3Гбайт только скорость режется


А нельзя ли сделать для нас, как и в домовых сетях, раздельные айпишники.
т.е. внутренняя сеть 10.***.***.***.
внешняя сеть (интернет) 168.***.***.***.
И не будет гемороя с тарификацией внутреннего трафика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RusRus
сообщение 10.3.2010, 13:29
Сообщение #52


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Регистрация: 27.3.2009
Из: Ru
Пользователь №: 8741



little_bow
Спасибо!
Значит когда активирую Wi-Fi, не безлимит, то внутренний трафик будет бесплатным и не учитывается вообще?

То есть, активирую бесплатно это:
Цитата
*тариф только для абонентов скоростного интернета "Летай" в Республике Татарстан, подключивших опцию "Создание логина для доступа к Wi-Fi" в Личном кабинете.

Потом иду как обычно в ледовый дворец к примеру, включаюсь в Wi-Fi, набираю например летай.видео.код.ру и смотрю бесплатно киношки?, не плачу грабительские 0.95 руб/Mb?


Какое название сети кстати? Все то же Tattelecom?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
renat13
сообщение 7.4.2010, 16:04
Сообщение #53


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 15.2.2010
Из: Бугульминский район, пос. Подгорный, ул. Подгорная, д.20
Пользователь №: 27835



Ну что там с тарификацией? Изменили? Есть смысл подключать второй раз?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N1GO
сообщение 17.4.2010, 15:29
Сообщение #54


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.4.2010
Из: Альметьевск
Пользователь №: 28400



Итак, тарификацию изменили: в статистике есть упоминание про 3 гб.
Появилась строчка MEDIA unlim, я так понял, только медиа трафик не учитывается в 3гб.
Чуть позже составлю список ресурсов, с которых можно скачивать.
Не уверен насчет проблем с тарификацей, 3 гб инет-трафика еще не скачаны.
Но теперь со сменой тарификации появилась еще одна новая проблема: соед-е застывает (все скачки пропадают), и приходиться идти на страницу авторизации (она работает), выбирать "Завершить текущее соед-е" и входить заново: после этого все работает как часы. Может работать по 5 минут, может и по несколько часов работать. Что делать то с этим?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mazgi
сообщение 25.4.2010, 17:27
Сообщение #55


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 23542



Присоединяюсь к N1GO. Что за ужасы с соединением?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N1GO
сообщение 29.4.2010, 18:31
Сообщение #56


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.4.2010
Из: Альметьевск
Пользователь №: 28400



Кто знает, как часто изменяется внешний IP на Wi-Fi? Или он статистический? blink.gif
Третий день он один и тот же

Сообщение отредактировал N1GO - 29.4.2010, 18:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max222
сообщение 15.5.2010, 15:38
Сообщение #57


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 28399



можно ли повысить скорость отдачи порта на внутренние ресурсы на wi-fi интернете?

Сообщение отредактировал max222 - 16.5.2010, 13:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.5.2010, 8:14
Сообщение #58


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(N1GO @ 29.4.2010, 19:31) *
Кто знает, как часто изменяется внешний IP на Wi-Fi? Или он статистический? blink.gif
Третий день он один и тот же

если Вашему компьютеру однажды был присвоен айпи адрес на точке доступа, то при следующих сессиях будет присваиваться тот же айпи адрес, в случае, елси он не занят другим пользователем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max222
сообщение 17.5.2010, 16:07
Сообщение #59


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 16.4.2010
Пользователь №: 28399



вы мне ответите,нет?можно ли повысить скорость отдачи порта на внутренние ресурсы на wi-fi интернете?если не знаете так и скажите,не надо будет каждые два часа на форум заходить

Сообщение отредактировал max222 - 17.5.2010, 16:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.5.2010, 16:20
Сообщение #60


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(max222 @ 17.5.2010, 17:07) *
вы мне ответите,нет?можно ли повысить скорость отдачи порта на внутренние ресурсы на wi-fi интернете?если не знаете так и скажите,не надо будет каждые два часа на форум заходить

скорость доступа к внутренним ресурсам не ограничена
скорость дотсупа к внутренним рурсам ограничена только пропускной способностью каналов сети передачи данных, к которым подключена точка доступа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 9:22