IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Wi-Fi в г. Казани, обсуждение
Damir186
сообщение 7.1.2011, 15:22
Сообщение #41


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 16.12.2010
Пользователь №: 29954



Добрый день, с Новым Годом, у меня стоит галочка, мол действует безлемитка на скорость, на самом же деле скорость на внешке 64 кб составляет, мой логин 0802819

Сообщение отредактировал Damir186 - 7.1.2011, 15:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6ecTTokouHa9 CTa...
сообщение 14.1.2011, 0:34
Сообщение #42


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 29591



г.Казань ул.Кирпичникова д.13/12
трассировка с yandex.ru [77.88.21.11]

1 528 ms 551 ms 441 ms 10.68.0.1

2 843 ms 803 ms 825 ms 10.64.240.34

3 702 ms 732 ms 739 ms 10.16.251.6

4 942 ms 950 ms 945 ms 10.16.251.33

5 692 ms 576 ms 591 ms 10.16.249.25

6 701 ms 776 ms 745 ms 10.16.248.42

7 737 ms 739 ms 701 ms 10.16.247.70

8 820 ms 804 ms 857 ms kznix-gw.yandex.net [194.190.119.10]

9 741 ms 831 ms 809 ms alfaromeo-vlan702.yandex.net [213.180.208.110]

10 1010 ms 1031 ms 920 ms carmine-red-vlan602.yandex.net [87.250.242.206]

11 875 ms 782 ms 872 ms l3-s600-s2190.yandex.net [213.180.213.37]

12 850 ms 901 ms 831 ms yandex.ru [77.88.21.11]

13 979 ms 953 ms 950 ms yandex.ru [77.88.21.11]

обратная трассировка

Router: Moscow
Command: traceroute 78.138.162.1 as-number-lookup


traceroute to 78.138.162.1 (78.138.162.1), 30 hops max, 40 byte packets
1 s-bb2-link.telia.net (80.91.246.236) 20.188 ms s-bb2-link.telia.net (80.91.253.218) 21.052 ms s-bb2-link.telia.net (80.91.247.132) 21.777 ms
2 hbg-bb2-link.telia.net (80.91.247.147) 42.584 ms hbg-bb2-link.telia.net (80.91.251.43) 35.231 ms 39.115 ms
3 adm-bb4-link.telia.net (80.91.253.142) 42.021 ms adm-bb2-link.telia.net (80.91.245.218) 53.220 ms 41.874 ms
4 adm-b4-link.telia.net (80.91.253.150) 42.298 ms adm-b4-link.telia.net (80.91.253.211) 42.911 ms adm-b4-link.telia.net (80.91.253.150) 43.035 ms
5 transtelecom-ic-138299-adm-b4.c.telia.net (213.248.79.222) 127.062 ms transtelecom-ic-125960-adm-b1.c.telia.net (213.248.78.74) 74.582 ms transtelecom-ic-138299-adm-b4.c.telia.net (213.248.79.222) 45.145 ms
6 TatTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.42.117) [AS 20485] 105.659 ms 156.658 ms 105.662 ms
7 217.23.176.45 (217.23.176.45) [AS 28840] 120.722 ms 120.730 ms 119.869 ms
8 * * *



делаю вывод - мы в аду... это невозможно.... увеличьте ресурс точки доступа!!! это общежитие, через один роутер человек 500 сидит.... давно пора уже сюда кабель протянуть!!! двадцатый век фокс блин... в двадцать первом веке живём или как??!!! добавьте ещё пару роутеров я не знаю... такая ситуация уже почти 4 месяца. Покажите свою компетентность, исправте проблему!!! В общежитии государственного федерального национально-исследовательского университета нет интернета... позор... тьфу... казань.... россия....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anatomists
сообщение 19.1.2011, 13:57
Сообщение #43


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 30123



г. Казань, ул. Кирпичникова 6.
На 5 этаже нашего общежития постоянные проблемы с соединением. Очень высокие и нестабильные пинги, иногда доходят до 800 ms.
Очень редко бывают нормальные пинги, обычно это не связано со временем суток.
Прошу разобраться в данной проблеме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alfiya22
сообщение 19.1.2011, 12:41
Сообщение #44


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 19.1.2011
Пользователь №: 30130



Здравствуйте! Вчера подключила Wi-Fi, дали логин-пароль, но когда я ввожу их, выдается сообщение об ошибке. Что это означает? Логин W310858@wifi
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anatomists
сообщение 20.1.2011, 6:38
Сообщение #45


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 30123



А администрация читает этот форум вообще???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pooh
сообщение 21.1.2011, 19:09
Сообщение #46


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.1.2011
Пользователь №: 30132



Доброго времени суток! Скажите, как можно поменять пароль для аккаунта Wi-Fi?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 26.1.2011, 9:22
Сообщение #47


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(6ecTTokouHa9 CTapyLLIka @ 14.1.2011, 11:37) *
г.Казань ул.Кирпичникова д.13/12
трассировка с yandex.ru [77.88.21.11]

1 528 ms 551 ms 441 ms 10.68.0.1

2 843 ms 803 ms 825 ms 10.64.240.34

3 702 ms 732 ms 739 ms 10.16.251.6

4 942 ms 950 ms 945 ms 10.16.251.33

5 692 ms 576 ms 591 ms 10.16.249.25

6 701 ms 776 ms 745 ms 10.16.248.42

7 737 ms 739 ms 701 ms 10.16.247.70

8 820 ms 804 ms 857 ms kznix-gw.yandex.net [194.190.119.10]

9 741 ms 831 ms 809 ms alfaromeo-vlan702.yandex.net [213.180.208.110]

10 1010 ms 1031 ms 920 ms carmine-red-vlan602.yandex.net [87.250.242.206]

11 875 ms 782 ms 872 ms l3-s600-s2190.yandex.net [213.180.213.37]

12 850 ms 901 ms 831 ms yandex.ru [77.88.21.11]

13 979 ms 953 ms 950 ms yandex.ru [77.88.21.11]

обратная трассировка

Router: Moscow
Command: traceroute 78.138.162.1 as-number-lookup


traceroute to 78.138.162.1 (78.138.162.1), 30 hops max, 40 byte packets
1 s-bb2-link.telia.net (80.91.246.236) 20.188 ms s-bb2-link.telia.net (80.91.253.218) 21.052 ms s-bb2-link.telia.net (80.91.247.132) 21.777 ms
2 hbg-bb2-link.telia.net (80.91.247.147) 42.584 ms hbg-bb2-link.telia.net (80.91.251.43) 35.231 ms 39.115 ms
3 adm-bb4-link.telia.net (80.91.253.142) 42.021 ms adm-bb2-link.telia.net (80.91.245.218) 53.220 ms 41.874 ms
4 adm-b4-link.telia.net (80.91.253.150) 42.298 ms adm-b4-link.telia.net (80.91.253.211) 42.911 ms adm-b4-link.telia.net (80.91.253.150) 43.035 ms
5 transtelecom-ic-138299-adm-b4.c.telia.net (213.248.79.222) 127.062 ms transtelecom-ic-125960-adm-b1.c.telia.net (213.248.78.74) 74.582 ms transtelecom-ic-138299-adm-b4.c.telia.net (213.248.79.222) 45.145 ms
6 TatTelecom-gw.transtelecom.net (217.150.42.117) [AS 20485] 105.659 ms 156.658 ms 105.662 ms
7 217.23.176.45 (217.23.176.45) [AS 28840] 120.722 ms 120.730 ms 119.869 ms
8 * * *



делаю вывод - мы в аду... это невозможно.... увеличьте ресурс точки доступа!!! это общежитие, через один роутер человек 500 сидит.... давно пора уже сюда кабель протянуть!!! двадцатый век фокс блин... в двадцать первом веке живём или как??!!! добавьте ещё пару роутеров я не знаю... такая ситуация уже почти 4 месяца. Покажите свою компетентность, исправте проблему!!! В общежитии государственного федерального национально-исследовательского университета нет интернета... позор... тьфу... казань.... россия....

были произведены работы и точки переподключены
есть ли изменения в качестве связи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 26.1.2011, 9:25
Сообщение #48


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(pooh @ 22.1.2011, 6:12) *
Доброго времени суток! Скажите, как можно поменять пароль для аккаунта Wi-Fi?

а Вы пользуетесь услугой через карту или Вы заключили договор на "комплект"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 27.1.2011, 13:58
Сообщение #49


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Alfiya22 @ 19.1.2011, 12:41) *
Здравствуйте! Вчера подключила Wi-Fi, дали логин-пароль, но когда я ввожу их, выдается сообщение об ошибке. Что это означает? Логин W310858@wifi

у вас до сих пор эта проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 27.1.2011, 16:58
Сообщение #50


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(pooh @ 21.1.2011, 19:09) *
Доброго времени суток! Скажите, как можно поменять пароль для аккаунта Wi-Fi?

в Личном кабинете - Смена пароля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6ecTTokouHa9 CTa...
сообщение 27.1.2011, 17:44
Сообщение #51


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 29591



Цитата(little_bow @ 26.1.2011, 9:22) *
были произведены работы и точки переподключены
есть ли изменения в качестве связи?

да действительно сейчас намного лучше, но возможно это связано с тем, что многие разъехались на каникулы...
пока интернет просто летает ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МаксПро
сообщение 28.1.2011, 18:53
Сообщение #52


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 23.1.2011
Пользователь №: 30156



нам бы так((( интернет жуть какой((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 31.1.2011, 9:12
Сообщение #53


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(МаксПро @ 28.1.2011, 18:53) *
нам бы так((( интернет жуть какой((

в каком общежитии Вы живете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonyROK
сообщение 7.2.2011, 23:37
Сообщение #54


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 11.8.2009
Пользователь №: 16546



В общежитии №7 (Товарищеская 30А) в связи с ремонтом сняли роутеры на 2, 3, 4 этажах.
Сегодня я узнал, что ремонт будет проводиться только на 2 этаже. На 3 и 4 этаже ремонта не будет!
Верните пожалуйста точки доступа на 3 и 4 этажи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 8.2.2011, 12:35
Сообщение #55


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(AntonyROK @ 7.2.2011, 23:37) *
В общежитии №7 (Товарищеская 30А) в связи с ремонтом сняли роутеры на 2, 3, 4 этажах.
Сегодня я узнал, что ремонт будет проводиться только на 2 этаже. На 3 и 4 этаже ремонта не будет!
Верните пожалуйста точки доступа на 3 и 4 этажи.

информация о необходимости снять точки была получена от коменданта
думаю, необходимо Вам действовать через него
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6ecTTokouHa9 CTa...
сообщение 9.2.2011, 14:00
Сообщение #56


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 29591



да действительно это было только временное явление. народ приехал, скорость упала, пинг взлетел...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AntonyROK
сообщение 11.2.2011, 15:55
Сообщение #57


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 11.8.2009
Пользователь №: 16546



Цитата
информация о необходимости снять точки была получена от коменданта
думаю, необходимо Вам действовать через него

Хотел еще узнать, где находятся снятые роутеры. У коменданта или в таттелекоме?
можно ли роутер установить прямо в комнате?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anatomists
сообщение 11.2.2011, 21:52
Сообщение #58


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2011
Пользователь №: 30123



На мой пост №43 кто-нибудь ответит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 14.2.2011, 8:27
Сообщение #59


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(AntonyROK @ 11.2.2011, 15:55) *
Хотел еще узнать, где находятся снятые роутеры. У коменданта или в таттелекоме?
можно ли роутер установить прямо в комнате?

у нас не роутеры, а точки доступа (более мощные и надежные, чем обычные роутеры), они устанавливаются таким образом. чтобы было максимальное покрытие

с инициативой по возврату точек прошу Вас обратиться к коменданту, т.к. точки были сняты по его указанию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6ecTTokouHa9 CTa...
сообщение 14.2.2011, 23:25
Сообщение #60


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 11
Регистрация: 15.10.2010
Пользователь №: 29591



Здравствуйте.подключил Wi-Fi спринт new и мне сразу же урезали скорость
мой логин 0841997
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 9:13