IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Wi-Fi, Wi-MAX
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Wi-Fi в г. Наб.Челны, обсуждение
RUBINgood
сообщение 13.2.2009, 23:02
Сообщение #1


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 6.2.2009
Из: Казань
Пользователь №: 1078



Отписываемся про Wi-Fi в городе Набережные Челны.


--------------------
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BapBap
сообщение 30.8.2009, 15:52
Сообщение #2


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 16137



А где вообще можно поймать точки WIFI? ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 5.9.2009, 18:50
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Общага физкультурного - уровень сигнала нормальный.
Только смысла в подключении теперь особо смысла не вижу с этими идиотскими тарифами Спринт, Кросс и т.д.
Были нормальные безлимитные пакеты. Кому щас вообще нужны пакеты с включенным трафиком? Такое впечатление, что руководство таттелекома считает, что 3-4 гигабайта это немерянный объем, которого должно хватить за глаза. Их бы пересадить самих на скорость в 64кбита/с и посмотреть на их унылые рожи. Вообщем теперь не интернет а рыгалово.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 7.9.2009, 9:19
Сообщение #4


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Variator @ 5.9.2009, 18:52) *
Общага физкультурного - уровень сигнала нормальный.
Только смысла в подключении теперь особо смысла не вижу с этими идиотскими тарифами Спринт, Кросс и т.д.
Были нормальные безлимитные пакеты. Кому щас вообще нужны пакеты с включенным трафиком? Такое впечатление, что руководство таттелекома считает, что 3-4 гигабайта это немерянный объем, которого должно хватить за глаза. Их бы пересадить самих на скорость в 64кбита/с и посмотреть на их унылые рожи. Вообщем теперь не интернет а рыгалово.


не нравится, сиди по карточке просто и плати за каждый мегабайт, скажи спасибо, что компания предлагает тебе безлимитные тарифы
нечего было на безлимитках в день выкачивать по 3-4 гига
п.с. и выбирай выражения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 7.9.2009, 14:34
Сообщение #5


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Цитата(little_bow @ 7.9.2009, 9:21) *
не нравится, сиди по карточке просто и плати за каждый мегабайт, скажи спасибо, что компания предлагает тебе безлимитные тарифы

Спасибо. Щедрость таттелекома, как практически монополиста на скоростной инет безгранична smile.gif

Цитата(little_bow @ 7.9.2009, 9:21) *
нечего было на безлимитках в день выкачивать по 3-4 гига

Извини, а вот тут не понял, мне кажется, что сидя на безлимитном тарифе, я сам вправе решать сколько мне выкачивать. Разве не так? Это во-первых, а во-вторых, на вай-файном инете скорость ограничена 256кбит/сек и 3-4гига за сутки даже теоретически выкачать нереально, а уж про практически даже говорить не буду.

Цитата(little_bow @ 7.9.2009, 9:21) *
п.с. и выбирай выражения

Извини еще раз, но я кажется никого не оскорблял. Если ты имел ввиду мое отношение к свойствам новых Wi-Fi пакетов, то неужели скорость 64кбит/с по нынешним временам можно назвать как-то по другому?

Я думаю, что если бы руководство таттелекома действительно думало о клиентах пользующих вай-фай, то можно было бы сделать хоть один нормальный безлимитный пакет со скоростью хотя бы 128/128 и посмотреть, сколько клиентов выбрало бы 128/128 а сколько - тариф со включенным трафиком. ИМХО, последних было бы меньше.
Кстати, я сейчас на Wi-Fi.спринт, но по адресу 10.16.252.5 написано что у меня WIFI UNLIM 256K/256K. Глюк?


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 17.9.2009, 10:14
Сообщение #6


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Мда, видимо я перехвалил таттелеком - вторые сутки точка доступа в режиме "то потухнет, то погаснет". Точка находится с десятой попытки, уровень сигнала на нуле. Денюжку они конечно не пересчитают за то что инет не работает, техподдержка в глубокой з.... (не работает и не отвечает). Очень замечательная организация. Может есть у кого какие мнения по поводу того как заставить этих зажравшихся товарищей работать?


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.9.2009, 11:25
Сообщение #7


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Variator @ 17.9.2009, 11:14) *
Мда, видимо я перехвалил таттелеком - вторые сутки точка доступа в режиме "то потухнет, то погаснет". Точка находится с десятой попытки, уровень сигнала на нуле. Денюжку они конечно не пересчитают за то что инет не работает, техподдержка в глубокой з.... (не работает и не отвечает). Очень замечательная организация. Может есть у кого какие мнения по поводу того как заставить этих зажравшихся товарищей работать?


напиши, пожалуйста, по какому адресу и на каком этаже находится точка, специалисты выедут и выяснят, в чем причина

к сожалению, перебои в работе точек доступа неизбежны и не всегда по вине оператора, Таттелеком приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.9.2009, 14:44
Сообщение #8


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



сегодня специалист выезжал, никаких пролблем обнаружено не было, поговорил с пользователями, жалоб нет, в чем проблема тогда?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 18.9.2009, 14:55
Сообщение #9


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Спец был, спасибо. Но ничем, кроме совета переставить винду не помог. Да у него на нетбуке показывает уровень сигнала примерно половина шкалы (жаль, что не в цифровой форме и уровень тоже прыгал), у меня за это время дважды упала сеть. Подошли с ним к точке доступа, через одну стену уровень сигнала у него прыгал +- одно деление, хотя я считаю что в непосредственной близости уровень должен стоять как вкопанный. вот и все. Ну у себя убрал я родные дрова, поставил виндовые через ndiswrapper - все отличие - сеть автоматом поднимается после того как упала (а падает также часто). Вот для меня и загадка, что же произошло 4 дня назад, когда у меня уровень сигнала от точки доступа упал практически вдвое и с тех пор начались проблемы.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 20.9.2009, 12:28
Сообщение #10


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Эпопея продолжается smile.gif
после того как виндовые дрова не помогли, были возвернуты назад родные дрова. Часа через полтора после ухода спеца уровень сигнала точки перестал прыгать (установился на уровне 37-40 пунктов из 100) Индикатор показал возможную скорость до 11Мбит/с (до этого показывал до 1Мбит/с). Сеть установилась и полтора суток не было ни одного падения сети.
Сегодня в период с часов с 10 утра до 13 часов все начинает возращаться на круги своя - сеть упала ВОСЕМНАДЦАТЬ РАЗ!
Отсюда я делаю вывод - проблема либо в Одминах либо в точке доступа.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 28.9.2009, 23:30
Сообщение #11


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



около 11-ти утра 28 сент - точка доступа вообще пропала и до настоящего момента не появилась. все. вай-фая нет. Нет, это не телеком - это пипец какой-то.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 29.9.2009, 7:44
Сообщение #12


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Variator @ 29.9.2009, 0:30) *
около 11-ти утра 28 сент - точка доступа вообще пропала и до настоящего момента не появилась. все. вай-фая нет. Нет, это не телеком - это пипец какой-то.


меня больше всего поражает, что здесь ты пишешь гадости и поливаешь ТТК непонятно чем, а когда к тебе приезжает инженер, ты молчишь. Если хочешь, чтобы другие были последовательны, будь сам таки и имей уважение в конце концов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 29.9.2009, 11:21
Сообщение #13


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Когда приезжает инженер, то кроме совета "попробовать переставить виндовс" инженер ничем помочь не может. Кроме того, порадуйте меня и скажите, что точка доступа работает СЕЙЧАС! А то я как непонятно кто сижу с десктопом и ноутом и на обоих компах точку доступа не наблюдаю уже сутки. Пусть таттелеком обеспечит бесперебойную работу своей точки и все будет ОК, у меня не будет претензий. Гадостей я здесь не пишу - я пишу объективную оценку работы телекома. Поверьте мне, я знаком с работой других телекомов и ТАТтелеком пока заслужил только то что я про него сказал. Будет все работать нормально - я тогда ничего кроме похвалы и сказать не смогу. А то некрасивенько как-то получается, денежки телеком получил, а услугу предоставлять не хочет. КАК это называется? Это называется как минимум - НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту. С чего тогда я должен раскланиваться? Таттелеком деньги взял вперед? взял. Пусть обеспечит услугу! Пусть будет последовательным в "конце концов"!


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 29.9.2009, 12:40
Сообщение #14


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(Variator @ 29.9.2009, 12:21) *
Когда приезжает инженер, то кроме совета "попробовать переставить виндовс" инженер ничем помочь не может. Кроме того, порадуйте меня и скажите, что точка доступа работает СЕЙЧАС! А то я как непонятно кто сижу с десктопом и ноутом и на обоих компах точку доступа не наблюдаю уже сутки. Пусть таттелеком обеспечит бесперебойную работу своей точки и все будет ОК, у меня не будет претензий. Гадостей я здесь не пишу - я пишу объективную оценку работы телекома. Поверьте мне, я знаком с работой других телекомов и ТАТтелеком пока заслужил только то что я про него сказал. Будет все работать нормально - я тогда ничего кроме похвалы и сказать не смогу. А то некрасивенько как-то получается, денежки телеком получил, а услугу предоставлять не хочет. КАК это называется? Это называется как минимум - НЕУВАЖЕНИЕ к клиенту. С чего тогда я должен раскланиваться? Таттелеком деньги взял вперед? взял. Пусть обеспечит услугу! Пусть будет последовательным в "конце концов"!


сигнал отличный, никаких разрывов нет
а это сообщение ты откуда написал? из интернет салона что ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 29.9.2009, 21:36
Сообщение #15


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Сигнала нет! Я подходил с ноутом к точке доступа на расстояние 2 метра и СИГНАЛА НЕТ!
А сообщение я пишу через GPRS. Свою язвительность оставьте при себе!
Вообщем что и следовало ожидать - когда персонал работу услуги обеспечить не может - начинается хамство.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Variator
сообщение 30.9.2009, 8:21
Сообщение #16


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 5.9.2009
Из: Челны
Пользователь №: 18007



Для неверующих Фом:

Десктоп:


Ноут:


ЗЫЖ:точка которая стоит на первом этаже - работает (индикатор светится ровным зеленым цветом), но она мне нафиг не нужна - не добивает до меня. Точка которая стоит на четвертом этаже - НЕ РАБОТАЕТ (индикатор перемигивается с зеленого на красный). И не надо мне рассказывать, что так и должно быть.
Пусть ваш инженер поднимет зад и восстановит работоспособность точки на четвертом этаже.


--------------------
Что это за безобразие, что за уроды? Где автор? (с) Н.С. Хрущев на выставке авангардистов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FX-JPY
сообщение 1.10.2009, 11:32
Сообщение #17


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 94
Регистрация: 3.7.2009
Из: NCH
Пользователь №: 14597



Цитата(Variator @ 30.9.2009, 9:21) *
Для неверующих Фом:

Десктоп:


Ноут:


ЗЫЖ:точка которая стоит на первом этаже - работает (индикатор светится ровным зеленым цветом), но она мне нафиг не нужна - не добивает до меня. Точка которая стоит на четвертом этаже - НЕ РАБОТАЕТ (индикатор перемигивается с зеленого на красный). И не надо мне рассказывать, что так и должно быть.
Пусть ваш инженер поднимет зад и восстановит работоспособность точки на четвертом этаже.

Так и хочет добавить: или возращает деньги из своего кармана.

Странная ситуация, что инженер не может закрыть этот вопрос раз и навсегда (значит халтурит), или ему понравилость туда ходить!!!


--------------------
Результат неизбежен
*Клиент всегда не прав
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FunFun
сообщение 13.10.2009, 3:33
Сообщение #18


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 9.10.2009
Из: Россия
Пользователь №: 20547



очень забавное мнение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vagizoff
сообщение 7.11.2009, 18:14
Сообщение #19


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 17163



здравствуйте! у меня вопрос: смогу ли я через коммуникатор выходить в сеть по тарифу Wi-Fi спринт ,точка доступа имеется поблизости
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
little_bow
сообщение 17.11.2009, 15:49
Сообщение #20


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Регистрация: 16.3.2009
Из: Казань
Пользователь №: 5549



Цитата(vagizoff @ 7.11.2009, 18:14) *
здравствуйте! у меня вопрос: смогу ли я через коммуникатор выходить в сеть по тарифу Wi-Fi спринт ,точка доступа имеется поблизости


конечно можете
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 9:19