Мобильная связь Летай, Новая услуга компании Таттелеком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мобильная связь Летай, Новая услуга компании Таттелеком |
![]()
|
|
Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 29538 ![]() |
Новость не была совсем сюрпризом для меня. С радостью попробую воспользоваться услугами нового оператора, надеюсь проблем никаких не будет.
Ноо возникают вопросы: В течении нескольких дней я смогу зайти в любой офис Таттелеком и приобрести сим карту ? Какой номер единой поддержки ? Какой код будет иметь номер телефона ? Весь Татарстан охвачен вашей сетью, живу возле Бугульмы - дотянет ? Сообщение отредактировал Lev - 27.4.2012, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Что-то не рискну я пользоваться вашей мобильной связью пока. Тем более зная на какой базе она работает.
Да и цены на уровне Татинкома. Которым я более-менее благополучно пользуюсь. -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() demigod ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 658 Регистрация: 4.4.2011 Из: Казань Пользователь №: 30480 ![]() |
В течении нескольких дней я смогу зайти в любой офис Таттелеком и приобрести сим карту ?
пока, толдько в центральном офисе можно подключится, на Ершова в будущем, расширим... Какой номер единой поддержки ? 222-22-22 справка единая, по всем услугам Какой код будет иметь номер телефона ? префикс - 958 Весь Татарстан охвачен вашей сетью, живу возле Бугульмы - дотянет ? да, вся РТ охвачена да и с роумингом проблем быть не должно Если подключитесь, пишите сюда впечатления, интересно... ![]() Сайт мобильной связи с тарифами (пока, тарифов два): mobile.letai.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2009 Из: Мамадыш Пользователь №: 3999 ![]() |
А можно будет тогда иногородним жителям Татарстана купить эту сим карту в центральном офисе на Ершова??
-------------------- г. Мамадыш, Звезда-1, 4-93014072006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1909 Регистрация: 5.6.2009 Из: ZD Пользователь №: 13235 ![]() |
Конечно можно. Можно даже и иностранцам. Паспорт только не забудьте.
Насколько я знаю работает ваша сотовая связь на базе Смартс. Все прекрасно знают какая репутация у этого оператора в РТ. Произведены какие либо доработки на облрудовании, на сетях? Планируется ли увеличение базовых станций? 3G? -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах. И не забывайте про премодерацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2009 Из: Мамадыш Пользователь №: 3999 ![]() |
Конечно можно. Можно даже и иностранцам. Паспорт только не забудьте. А для тех кто абонент интернет Летая??? как я понял из тарифа, для них дешевле, и нужно ли идти с этим договором?? ))) ну чтоб дешевле было ) -------------------- г. Мамадыш, Звезда-1, 4-93014072006
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да, если инет/телефония оформлены на маму/папу, а подключиться хочет ребёнок, тут как со скидками?
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 14661 ![]() |
Интересует наличие 3G?
-------------------- Казань Дуэт-HD М491853
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.3.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 4094 ![]() |
Планируется ли увеличение базовых станций? 3G? http://telecom.cnews.ru/news/2012/04/27/ta...nyy_wifi_487542 Цитата(CNews) По словам представителей компании, сейчас «Таттелеком» использует более 200 существующих базовых станций «Смартс» по всей республике, кроме того, по заказу «Таттелекома» «Смартс» увеличит их число еще на 80 штук для обеспечения более полного покрытия. А 3G вроде и у НСС нет. Там стандарты, лицензии, частоты... -------------------- M414859 (Зеленодольск)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 14661 ![]() |
Цитата А 3G вроде и у НСС нет нету в этом и минус НСС, без 3ж функции современных телефонов существенно ограничены. Сообщение отредактировал scaf - 28.4.2012, 20:05 -------------------- Казань Дуэт-HD М491853
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что? Мне вот например от сотового телефона кроме собственно голосовой связи и смс ничего больше не надо.
Взрослым людям и смс ни к чему. -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
|
|
![]()
|
|
Цитата Взрослым людям и смс ни к чему. Хм за всех то не говорите, мне к примеру нужны звонки и мобильный интернет. да и то если нормальный 3ж можно и через скайп позвонить.
-------------------- Казань Дуэт-HD М491853
|
|
|
![]()
|
|
Я за всех и не говорю.
-------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.10.2011 Из: Альметьевск Пользователь №: 31007 ![]() |
Ну и что? Мне вот например от сотового телефона кроме собственно голосовой связи и смс ничего больше не надо. Взрослым людям и смс ни к чему. Не все же динозавры, у меня родители смски постоянно шлют и мне и друзьям, возраст уже солидный, но от этого они тупее и менее продвинутее не стали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю для тех плохо видит. Просто ты сформулировал свой ответ таким образом, что мне показался твой ответ обобщающим про всех взрослых людей. и не только мне. -------------------- Казань Дуэт-HD М491853
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 31493 ![]() |
Я пользуюсь тарифом туган тел+ связь хорошая, гпрс инет тоже работает. есть некоторые косяки которые исправят после праздников
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.3.2009 Из: Зеленодольск Пользователь №: 4094 ![]() |
да, вся РТ охвачена Больно уж громко сказано. Куча районов где нет ниединой базовой станции Таттелеком-Смартс. Тетюшский, Агрызкий, Кайбицкий и т. д. -------------------- M414859 (Зеленодольск)
|
|
|
![]()
|
|
Я пользуюсь тарифом туган тел+ связь хорошая, гпрс инет тоже работает. есть некоторые косяки которые исправят после праздников когда успел то? -------------------- Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 31493 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2018, 7:57 |