IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по Wi-fi-модемам/роутерам, выбор, настройка, вопросы
buharin
сообщение 11.2.2013, 18:38
Сообщение #161


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Ну явно что роутер тупит. Попробуй обновить прошивку. Если не поможет то менять по гарантии.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mujuice
сообщение 11.2.2013, 18:49
Сообщение #162


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 11.2.2013
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 32109



Цитата(buharin @ 11.2.2013, 18:38) *
Ну явно что роутер тупит. Попробуй обновить прошивку. Если не поможет то менять по гарантии.

Прошивку менял, роутер давно уже не на гарантии.
Могут ли быть какие-либо специфические настройки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 11.2.2013, 19:26
Сообщение #163


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Не знаю. Модель по-моему какая-то древняя. Я таких роутеров не видел.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olga2709k
сообщение 16.2.2013, 12:11
Сообщение #164


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.11.2010
Пользователь №: 29797



Здравтвуйте. Подскажите, пожалуйста, настройки для wi-fi роутера. Интернет по сетевому кабелю. В теме представлены настройки для только модемов. Настроек для роутера нигде нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 16.2.2013, 19:06
Сообщение #165


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Для какого роутера то?
PPPoE


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rub
сообщение 28.2.2013, 13:22
Сообщение #166


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.1.2013
Пользователь №: 32053



Добрый еще раз) снова я с такой проблемой: как подружить модем d-link 2540U с D-link dir 300. Задача такая - d-link 2540U получает интернет, раздает его на комп и на ip-tv. К нему в lan порт я подключаю link dir 300, чтобы он раздавал по воздуху. (провод из lan d-link 2540U приходит в порт wan (желтый) D-link dir 300). И так и сяк мыкался в настройках D-link dir 300 - результат ноль, интернет к нему не приходит с d-link 2540U. Как говорил герой Сергея Бодрова - ай нид хэлп)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rub
сообщение 1.3.2013, 10:05
Сообщение #167


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.1.2013
Пользователь №: 32053



в продолжение темы - отключил из ноута сетевой провод (когда сетевой воткнут - интернет есть), остался только wifi, раздаваемый Dir-300. Пишет что сеть без интернета. Набирая в браузере 192.168.1.1. попадаю на админку D-link 2540U (соединенная c dir-300 сетевым проводом из lan 2540 в wan dir-300). Вывод - значит сеть таки есть, но почему тогда dir-300 (ip которого 192.168.0.1) не раздает интернет по wifi, когда он есть по проводу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rambol
сообщение 20.3.2013, 13:27
Сообщение #168


Начинающий
**

Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Регистрация: 12.3.2009
Из: Нижнекамск 36 мкр.
Пользователь №: 4179



Цитата(Rub @ 1.3.2013, 11:05) *
в продолжение темы - отключил из ноута сетевой провод (когда сетевой воткнут - интернет есть), остался только wifi, раздаваемый Dir-300. Пишет что сеть без интернета. Набирая в браузере 192.168.1.1. попадаю на админку D-link 2540U (соединенная c dir-300 сетевым проводом из lan 2540 в wan dir-300). Вывод - значит сеть таки есть, но почему тогда dir-300 (ip которого 192.168.0.1) не раздает интернет по wifi, когда он есть по проводу?

Куда ТП-Линк то дел? ))) складывается ощущение что тут не в железе дело а в самих настройках…
В 2х словах 2 варианта легких и один более геморный но выполнимый:
1) Мопед отстраиваешь бриджом, на ДИР-300 перетыкаешь кабель на порт WAN, поднимаешь РРРоЕ на ДИР-300 и нет ни какой головной боли…
2) Мопед отстраиваешь роутером, на ДИР-300 перетыкаешь кабель на порт один из LAN портов, отключаешь DHCP, радуешься жизнью…
3) Мопед отстраиваешь роутером, на ДИР-300 перетыкаешь кабель на порт WAN, делаешь статик IP, прописываешь 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.68.1.1, так как у тебя все таки ADSL соединение прописываешь МТУ: 1492, и радуешься жизни…
Удачи!!!
З.Ы. Зря ты от ТП-Линка отказался он мне больше по душе…




--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xa9ip-jiexa
сообщение 18.9.2013, 19:13
Сообщение #169


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.4.2013
Пользователь №: 32184



Приехал учиться в НИСПТР. Пока проживаю у родственников по адресу Набережные Челны, пос. Орловка, ул. Земляков, д. 7. Чтобы выйти в Интернет, их комп постоянно занят...Есть ноут с Wifi. Но нет точки доступа...Хотелось бы поменять их ADSL модем на Wifi-роутер...Так вот, куда с этим вопросом обращаться? И на сколько рублей обойдётся данная операция?


--------------------
село Аккиреево, Черемшанский район, РТ
Тариф- "Звезда 1"
Логин M353133
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denis0507
сообщение 12.10.2013, 9:12
Сообщение #170


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2013
Пользователь №: 32412



Интернет тариф Летай, после настроики роутера интернет работает только на одном компьютере, на втором компьютере можно подключить лишь при условии отключения интернета с первого компьютера. Вход в интернет происходит лишь после запуска ярлыка на сетевое подключение(как через шнур). Подскажите что в настройках сделано неправильно. Прикрепляю картинку настройки роутера.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______1.doc ( 133.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 109
Прикрепленный файл  ______2.doc ( 105 килобайт ) Кол-во скачиваний: 110
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 12.10.2013, 10:18
Сообщение #171


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Бред какой-то. Шнуры (компы) к роутеру как подключены?


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spaider
сообщение 12.10.2013, 11:40
Сообщение #172


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 1.3.2013
Пользователь №: 32138



Я так понял просто модем настроен бриджем, что бы инет работал на 2х компах, его нужно настроить роутером
есть инструкция на сайте по настройке модемов
Либо обратитесь в тех поддержку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stiven
сообщение 12.10.2013, 11:52
Сообщение #173


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 12.8.2013
Из: ZD
Пользователь №: 32335



denis0507

http://www.youtube.com/watch?v=WOio4iI7mF8

PS/ проверьте в настройках - включен ли DHCP сервер и какой там пул IP адресов (вкладка ЛВС)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denis0507
сообщение 12.10.2013, 14:24
Сообщение #174


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 12.10.2013
Пользователь №: 32412



DHCP подключен. Пул IP адресов IP адрес 192.168.1.1 маска подсети 255.255.255.0. В техподдержку обращался ничего внятного не сказали, по настройке прошлись говорят все правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vadim92
сообщение 14.9.2015, 23:58
Сообщение #175


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 1.8.2009
Из: Елабуга
Пользователь №: 16034



Добрый день. дома стоит роутер sagemcom f@st 2804, v5. Вчера полазил в настройках роутера под админом(192.168.1.1) и поставил галочку "межсетевой экран", и теперь перестал заходить в настройки(192.168.1.1), то есть тупо адрес не может найти и пропал интернет.
Начал выдавать левые ип-адреса для ноута и компа например выдал компу 169.254.242.228 маска 255.255.0.0 а ноуту выдал 169.254.64.211
Подскажите что можно сделать..


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vadim92
сообщение 15.9.2015, 1:31
Сообщение #176


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 1.8.2009
Из: Елабуга
Пользователь №: 16034



Цитата(vadim92 @ 15.9.2015, 0:58) *
Добрый день. дома стоит роутер sagemcom f@st 2804, v5. Вчера полазил в настройках роутера под админом(192.168.1.1) и поставил галочку "межсетевой экран", и теперь перестал заходить в настройки(192.168.1.1), то есть тупо адрес не может найти и пропал интернет.
Начал выдавать левые ип-адреса для ноута и компа например выдал компу 169.254.242.228 маска 255.255.0.0 а ноуту выдал 169.254.64.211
Подскажите что можно сделать..

сетевую на ноуте переподключил и адрес роутер дал 192.168.1.3 с маской 255.255.255.0, но все равно в роутер не зайти. хоть через провод хоть через беспроводной.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vadim92
сообщение 15.9.2015, 8:03
Сообщение #177


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 1.8.2009
Из: Елабуга
Пользователь №: 16034



Цитата(vadim92 @ 15.9.2015, 2:31) *
сетевую на ноуте переподключил и адрес роутер дал 192.168.1.3 с маской 255.255.255.0, но все равно в роутер не зайти. хоть через провод хоть через беспроводной.

вопрос отпал, помог ресет, и то почему-то сбросилось с 10раза..


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rrr_Pantera
сообщение 13.1.2016, 16:37
Сообщение #178


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2016
Пользователь №: 32807



всем привет! wink.gif ребят, кто разбирается в роутере\модеме tp Link td-w8968? Купили его на смену старого Дир 300. Так вот, с Диром скорость была аж около 5 мб, сейчас 2 мб. Да даже на спидтест ходить не надо, ибо наглядно заметно, если раньше онлайн фильм в hd тянуло без проблем, то сейчас даже 360 не может. Искала фак по настройке его, вроде сделала. Ничего не изменилось. Вызывали тех поддержку, его не стали нам настраивать, мол и так все ок, зато поставили какой то фильтр у телефона. Может все таки кто то скинет мне пошаговую настройку этого тп Линка?))) за ранее плюс к карме)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vostsash
сообщение 19.6.2016, 18:40
Сообщение #179


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 19.6.2016
Пользователь №: 32831



Помогите с настройкой. Роутер Audiocodes MP-262 от Таттелекома. Как настроить DynamicDNS? В роутере доступны не все настройки. Как выполнить проброс портов? Нужно установить систему видеонаблюдения в в многоквартирном доме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuRAM
сообщение 20.8.2017, 11:30
Сообщение #180


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.4.2009
Пользователь №: 10846



Прошу помощи по модему sagemcom fast 2804 v5, в прошивке от Таттелекома нет виртуального сервера для проброса портов до определенного IP адреса, как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2017, 22:49