IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > ЛЕТАЙ ТВ
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Цифровое Кабельное Телевидение, Обсуждение
Region_116
сообщение 23.2.2015, 5:00
Сообщение #1


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 667
Регистрация: 27.8.2010
Из: Казань
Пользователь №: 29334



Здесь ведём обсуждение о Цифровом Кабельном ТВ Летай

Сообщение отредактировал Region_116 - 23.2.2015, 5:01


--------------------

Вступай в группу Таттелеком В Контакте. Работники ТТК ответя на твой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jolymay
сообщение 4.3.2015, 10:40
Сообщение #2


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 8.12.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 29913



Будет ли добавлена возможность добавлять каналы для цифрового кабельного тв в Личном кабинете?


Сообщение отредактировал Jolymay - 4.3.2015, 10:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jolymay
сообщение 5.3.2015, 22:20
Сообщение #3


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 8.12.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 29913



Почему на телевизорах LG сбиваются телеканалы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Region_116
сообщение 6.3.2015, 17:50
Сообщение #4


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 667
Регистрация: 27.8.2010
Из: Казань
Пользователь №: 29334



Цитата(Jolymay @ 5.3.2015, 23:20) *
Почему на телевизорах LG сбиваются телеканалы?

Что значит на телевизорАХ LG? Это на разных моделях лыж или конкретно у вас?


--------------------

Вступай в группу Таттелеком В Контакте. Работники ТТК ответя на твой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jolymay
сообщение 9.3.2015, 22:32
Сообщение #5


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 8.12.2010
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 29913



Цитата(Region_116 @ 6.3.2015, 17:50) *
Что значит на телевизорАХ LG? Это на разных моделях лыж или конкретно у вас?

Это и значит, что на других моделях телевизоров эта фигня не наблюдается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексей_К
сообщение 13.3.2015, 6:11
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 13.3.2015
Пользователь №: 32737



Добрый день!

Уточните, пожалуйста, следующую информацию:
пользуемся кабельным телевидением, по следующей схеме - сигнал через разветвитель сигнала в квартире поступает на два телевизора (1 аналоговый телевизор + 1 LED телевизор с цифровым тюнером DVB-C, DVB-T2).
Понимаю, что проходя через разветвитель сигнал делится и частично затухает. На цифровом телевизоре есть возможность посмотреть характеристики входного цифрового сигнала и наличие ошибок. (наиболее заметно на телеканале Эфир 339000кГц)
Наблюдаю следующую картину.
При подключенном на разветвителе цифровом телевизоре и отключенном аналоговом уровень сигнала 20-22 единицы и наличие ошибок 100-350 единиц из 2000 возможных, изображение при этом близко к идеальному.
При подключенном на разветвителе и цифровом телевизоре и аналоговом уровень сигнала 9-12 единиц и наличие ошибок 1200-1500 единиц из 2000 возможных, изображение в аналоговом виде вполне устраивает, а цифра периодически дергается и искажается звук.
Есть ли возможность поднять уровень входного сигнала (судя по индикатору 20-22 единицы это всего лишь 1/4 от допустимого на телевизоре). Что для этого нужно сделать?
Есть ли такая возможность сделать это без установки дополнительного усилителя сигнала в квартире?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aloha
сообщение 25.3.2015, 20:46
Сообщение #7


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 30339



сыпятся только определенные каналы что за фигня?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
unikalnii
сообщение 21.7.2015, 10:20
Сообщение #8


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.3.2010
Из: Казань
Пользователь №: 28178



Куда пропал канал эфир-24? Не релакс, он аж на двух каналах!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 23.8.2015, 9:06
Сообщение #9


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



Я так понимаю, если у меня в телек встроен DVB-C и DVB-T2, то мне не нужен отдельный ресивер для просмотра кабельного цифрового ТВ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 24.8.2015, 3:02
Сообщение #10


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Нет, не нужен.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.3.2018, 2:37