IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Форумы ОАО "Таттелеком" > Скоростной интернет > Вопросы и проблемы
Домовые сети, Оптика в дом
Рейтинг 5 V
 
lllRuslanlll
сообщение 31.5.2009, 13:49
Сообщение #841


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 8.4.2009
Из: Альмет
Пользователь №: 9897



в данной теме ведется обсуждение технологии Оптика до дома (FTTB - Fiber to the Building — волокно до здания), которую в Таттелеком принято называть "Домовые сети"

Список городов (и улиц с домами) в которых построены "Домовые сети" доступен по ссылке
и пополняется по мере поступления информации

на вопросы "Когда подключат город/дом/улицу", как правило, однозначного ответа дать нет возможности
если указанном выше списке есть соседствующие с вами дома, значит подключат достаточно скоро
если в списке есть соседние улицы, значит подключат, но не очень скоро
если вообще нет Вашего города, увы, придется подождать

//mad_monkey
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
43 страниц V  « < 41 42 43  
Начать новую тему
Ответов
buharin
сообщение 9.6.2013, 13:13
Сообщение #842


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Нет


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spaider
сообщение 9.6.2013, 17:23
Сообщение #843


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 1.3.2013
Пользователь №: 32138



Цитата(weis @ 9.6.2013, 12:12) *
а модем DSL 2540u- подстроить нельзя?

ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/Des...IG_v.1.3_RU.pdf
9 страница
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 9.6.2013, 17:37
Сообщение #844


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Ну значит повезло)))


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spaider
сообщение 9.6.2013, 17:42
Сообщение #845


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 1.3.2013
Пользователь №: 32138



угу smile.gif
возможно у вас в модеме не буде такого раздела, не нужно отчаиваться, просто обновите прошивку с этого же сайта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 10.6.2013, 8:55
Сообщение #846


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



Ну сотку по WAN он явно не вытянет tongue.gif


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ho4Hou
сообщение 2.7.2013, 9:40
Сообщение #847


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.7.2013
Пользователь №: 32295



В Нурлат собираются проводить?smile.gif


--------------------
Нурлат
Звезда 1
M131864
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fanis
сообщение 14.8.2013, 7:29
Сообщение #848


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 18.6.2009
Из: Набережные Челны
Пользователь №: 13771



Не работают некоторые flash приложения вконтакте, а именно "Рисуем вместе 2.0" и "Graffiti Club".
*это приложения для совместного рисования

Первое приложение просто останавливается, второе выводит ошибку "Не удалось загрузить файл политики безопастности. Пожалуйста, перезайдите в приложение."

FlashPlayer переустанавливал, пробовал разные браузеры (и кеш удалял), антивирус не стоит, брандмауэр отключен. Аналогично на втором компьютере, ос Windows XP sp3.

Может только у меня так.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spaider
сообщение 14.8.2013, 14:56
Сообщение #849


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 1.3.2013
Пользователь №: 32138



могу посмотреть если логин скинете, но 90%, что проблема не у нас
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ziherok
сообщение 1.10.2013, 14:47
Сообщение #850


Гость
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.10.2013
Пользователь №: 32390



Здраствуйте подскажите пожалуйста планируется ли подключение дома №5 по улице Булатова к оптике слышал что на другой стороне на Ахунова и в рядом стоящем доме Баки урманче 10 есть оптика летай а у нас почему то нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 17.8.2014, 8:11
Сообщение #851


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



Не могли бы сказать, какой способ авторизацие по оптике, чтобы подобрать подходящий роутер?

Сообщение отредактировал fatal - 17.8.2014, 8:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 18.8.2014, 4:06
Сообщение #852


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



PPPoE
такой же как и на ADSL


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 19.8.2014, 0:33
Сообщение #853


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



Цитата(buharin @ 18.8.2014, 4:06) *
PPPoE
такой же как и на ADSL

У меня роутер на Android. Как его то подключить тогда? У Android же вроде VPN (РРТР) вроде только есть. Старнные какие то домовые сети. У остальных провадеров в основном PPTP идёт, а тут PPPoE.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
buharin
сообщение 19.8.2014, 7:21
Сообщение #854


Заслуженный
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1909
Регистрация: 5.6.2009
Из: ZD
Пользователь №: 13235



И очень хорошо что PPPoE, нагрузка на процессор роутера намного меньше. Из-за смены провайдера пришлось новый роутер брать, потому что мой тянул только 50 мбит/с по PPTP.


--------------------
Я не работник Таттелекома. Я вам могу помочь только советом, при условии что проблема описывается грамотно и в доброжелательном тоне.
Не надо думать что ваш вопрос самый актуальный и оригинальный. Попробуйте поискать ответ на страницах форума. Если вам не удалось ничего найти
по вашей проблеме не надо открывать для этого новую тему с заголовком "Помогите!" или "Ничего не работает". Пишите сообщения в существующих темах.
И не забывайте про премодерацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 19.8.2014, 17:18
Сообщение #855


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



А какие там тарифы на оптике? Если такие же как ADSL, то тогда исходящая скорость какая? Ведт на ADSL максимум 1МБит/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stitch
сообщение 19.8.2014, 18:44
Сообщение #856


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 460
Регистрация: 12.3.2009
Из: Зеленодольск
Пользователь №: 4094



Цитата(fatal @ 19.8.2014, 18:18) *
А какие там тарифы на оптике? Если такие же как ADSL, то тогда исходящая скорость какая? Ведт на ADSL максимум 1МБит/с

Тарифы такие же. На ADSL это техническое ограничение, и то можно в 1,5--2 раза больше с Annex M.
По витой паре (домовым сетям) исходящая равна входящей или около того.


--------------------
M414859 (Зеленодольск)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 5.10.2014, 4:39
Сообщение #857


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



Цитата
И очень хорошо что PPPoE, нагрузка на процессор роутера намного меньше. Из-за смены провайдера пришлось новый роутер брать, потому что мой тянул только 50 мбит/с по PPTP.

И чего тут хорошего то, если роутер на Android не поддерживает эту технологию? Ведь сейчас всё больше и больше такие роутеры распространяются. А скоро вообще одни только они наверно будут, т.к. это очень удобно и мультимедийно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fatal
сообщение 16.2.2015, 23:30
Сообщение #858


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 25034



Кто нибудь перешёл на тариф Звезда 1 Акция Z? Там реально 100Мбит/с за 450р?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
poker55
сообщение 11.9.2016, 10:11
Сообщение #859


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2016
Пользователь №: 32839



Здравствуйте есть инфа будут ли Домовые сети в Азнакаев р. н. С. Чалпы ? Ps: ссылка в шапке битая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 41 42 43
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.12.2017, 5:35