IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Официальный форум ОАО "Таттелеком" > Медиаресурсы и сервисы > Проект "Безопасный Татарстан"
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Почему не показывают камеры, Вопросы трансляции камер наблюдения
Рейтинг 5 V
 
ilmar
сообщение 26.10.2009, 18:32
Сообщение #1


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 21832



не одна камера не показывает ,я абонент дом ру может по этому?помогите решить проблему!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 27.10.2009, 15:44
Сообщение #2


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(ilmar @ 26.10.2009, 18:32) *
не одна камера не показывает ,я абонент дом ру может по этому?помогите решить проблему!


Данный сервис гарантированно доступен только для абонентов скоростного интернета "Летай", так как ресурс размещается в сети ОАО "Таттелеком". Если Вы хотите иметь гарантированный доступ к данному ресурсу и к другим ресурсам Таттелеком, то могу Вам порекомендовать сменить провайдера на скоростной интернет "Летай".
Рекомендую посмотреть тарифы и принять решение http://tattelecom.ru/uslugidom/tarify/tarifyadsl/#force
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GUBZA
сообщение 27.10.2009, 15:52
Сообщение #3


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2009
Пользователь №: 21884



Ну все, побежал подключаться... dry.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romik
сообщение 27.10.2009, 18:29
Сообщение #4


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2009
Пользователь №: 21893



Цитата(GUBZA @ 27.10.2009, 15:52) *
Ну все, побежал подключаться... dry.gif

Не спеши (((( Я вот абонент Таттелекома а камеры всеравно не показуют ни одна(((
Мож кто подскажет буду премного благодаренъ unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Martyn
сообщение 27.10.2009, 19:36
Сообщение #5


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 27.10.2009
Пользователь №: 21898



с 22 октября ни с одной камеры нет изображения. выдается сообщение "Не удалось соединиться с сервером!". абонент летай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Martyn
сообщение 27.10.2009, 19:38
Сообщение #6


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 27.10.2009
Пользователь №: 21898



та же проблема, хоть я и абонент летай
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STANISLAV
сообщение 28.10.2009, 0:44
Сообщение #7


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 21819



Цитата(GUBZA @ 27.10.2009, 15:52) *
Ну все, побежал подключаться... dry.gif

да не спиши! летай! а что потом будет ? это замануха!! я жалею что потерял время на этот сайт! решили устроить себе принудительную рекламу! такие методы не кому не нравится!!! я ухожу громко хлопнув дверью! я подключен к твт и мне не нужен летай!!! я видел на что он спасобен!!! разницы мало!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goldphoenix
сообщение 28.10.2009, 11:42
Сообщение #8


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 22.4.2009
Из: Казань
Пользователь №: 10840



Я абонент Летай (к сожалению sad.gif ), но все равно не одна камера не работает.


--------------------
Любое движение вперед - это результат пинка под зад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
otk
сообщение 28.10.2009, 16:09
Сообщение #9


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 21972



не одна камера не показывает , хотя я абонент летай! что делать?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex_ivanoff
сообщение 28.10.2009, 16:23
Сообщение #10


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 12.3.2009
Из: Набережны Челны
Пользователь №: 4256



Я абонент летая, но камеры не показывают... Ни одна камера не работает... Хотя до обновления сайта они отлично функционировали...


--------------------
Договор №2-8705
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VFTS_2107
сообщение 28.10.2009, 17:18
Сообщение #11


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 13
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 21980



Здраствуйте!
У меня тоже нечего не показывает пишет "Не удалось соедениться с сервером" тариф форсаж 2000кб/с
Что может быть?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
320827030
сообщение 28.10.2009, 17:38
Сообщение #12


Начинающий
**

Группа: Новички
Сообщений: 18
Регистрация: 14.10.2009
Из: Казань
Пользователь №: 20910



эт что еще за монополия??? подключайтесь на летай и все будет... до отключения в связи с приездом Медведева все было нормально и не зависело от провайдера....
а на тормознутый "летай" из за камер никто не пойдет подключатся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 28.10.2009, 20:06
Сообщение #13


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(STANISLAV @ 28.10.2009, 0:44) *
да не спиши! летай! а что потом будет ? это замануха!! я жалею что потерял время на этот сайт! решили устроить себе принудительную рекламу! такие методы не кому не нравится!!! я ухожу громко хлопнув дверью! я подключен к твт и мне не нужен летай!!! я видел на что он спасобен!!! разницы мало!


Вы сами поняли что сказали? Какая еще замануха?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 28.10.2009, 20:15
Сообщение #14


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(320827030 @ 28.10.2009, 17:38) *
эт что еще за монополия??? подключайтесь на летай и все будет... до отключения в связи с приездом Медведева все было нормально и не зависело от провайдера....
а на тормознутый "летай" из за камер никто не пойдет подключатся


Какая еще монополия? Если находиться в сети оператора Таттелеком, то и гарантирован только для своих абонентов, а то что у другого оператора есть какието проблемы и не можете получить доступ то все вопросы к Вашему провайдеру. А по поводу тормознутости не соглашусь, ведь все абоненты смотрели и никто не жаловался на скорость показа у всех видео без тормозов со скоростью 25 кадров в секунду. А перейти можно не только из-за камер, но из-за привлекательных тарифов и ресурсов. Не бывает все идеально и на каждого провайдера найдется человек который будет недовелен чем-то. Но так как подобный ресурс tatmvdcamera только у Таттелекома, то почему бы не перейти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 28.10.2009, 20:16
Сообщение #15


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(VFTS_2107 @ 28.10.2009, 17:18) *
Здраствуйте!
У меня тоже нечего не показывает пишет "Не удалось соедениться с сервером" тариф форсаж 2000кб/с
Что может быть?!


Временная техническая модернизация программного обеспечения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks911
сообщение 28.10.2009, 21:12
Сообщение #16


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Регистрация: 6.2.2009
Из: Лениногорский район 4065716/1
Пользователь №: 1073



Цитата(Body @ 28.10.2009, 22:15) *
Какая еще монополия? Если находиться в сети оператора Таттелеком, то и гарантирован только для своих абонентов, а то что у другого оператора есть какието проблемы и не можете получить доступ то все вопросы к Вашему провайдеру. А по поводу тормознутости не соглашусь, ведь все абоненты смотрели и никто не жаловался на скорость показа у всех видео без тормозов со скоростью 25 кадров в секунду. А перейти можно не только из-за камер, но из-за привлекательных тарифов и ресурсов. Не бывает все идеально и на каждого провайдера найдется человек который будет недовелен чем-то. Но так как подобный ресурс tatmvdcamera только у Таттелекома, то почему бы не перейти?

Уж больно много абонентов в Таттелекоме недовольных интернетом , у половина Республики нет альтернативного провайдера интернета, ну тогда надо говорить спасибо Таттелекому что хоть такой высокоскоростной интернет есть . laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тотоша
сообщение 29.10.2009, 0:00
Сообщение #17


Начинающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 22001



Что за дела!! я на Летае сижу а доступа к камерам нет!!((( когда это исправят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hasan
сообщение 29.10.2009, 0:49
Сообщение #18


Гость
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 21827



Rebyta ,ny y kogo-nibyd pokazyvayt kamery? y meny do sih por ni odna ne pokazyvaet!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 29.10.2009, 10:17
Сообщение #19


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(hasan @ 29.10.2009, 0:49) *
Rebyta ,ny y kogo-nibyd pokazyvayt kamery? y meny do sih por ni odna ne pokazyvaet!


В ближайшее время все восстановиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Body
сообщение 30.10.2009, 8:45
Сообщение #20


Опытный
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 3846



Цитата(BaDDays @ 30.10.2009, 6:32) *
Допустим возьмем первый музыкатьный канал Муз-тв,кроме всякой Фабрики звезд и какой то тупой попсы там ничего не показывают,а Би-2 там можно увидеть если повезет раз в 2 дня,,,,это вообще нормально?


Помоему Вы написали не в ту тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 15:40